Яндекс.Метрика Серия 108: Острый конец - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 108: Острый конец

Автор Lady Sansa, 06 июня 2011, 08:39

« назад - далее »

donna Elza

в книге Санса воплощает эталон настоящей средневековой леди - выдержанная, со всеми приветливая, умеющая подать себя и выйти с честью из любой ситуации, знающая и понимающая свое место в обществе, хорошо поет, занимается рукоделием и, самое главное, верит в рыцарей и прекрасных дев, этими рыцарями спасаемых. В сериале же кроме вышивки она ничем себя как леди не проявила. И когда смотрю на актрису, то вижу современную девочку с дурацкой лепешкой на голове и выряженную в нелепые балахоны

sevva

эээ... имхо эталонов чего-либо у Мартина еще поискать надо, ну если только в легендах и сказаниях Вестероса.
Цитата: donna Elza от 08 июня 2011, 18:27выйти с честью из любой ситуации
это так вранье называется видимо? хотя истинные леди видимо просто не говорят всего).
Цитата: donna Elza от 08 июня 2011, 18:27то вижу современную девочку с дурацкой лепешкой на голове и выряженную в нелепые балахоны
никакие бы красивые наряды лично мне не помогли бы - история с Нимерией  показательна.
А так, нормальный подросток - чуть хамит,  спорит с отцом, думает только о себе.
У Мартина мало сказочности, Санса - вариант, что не все то золото, что блестит, не все рыцари, что носят доспехи и т.п.

все проходит

Lady Sansa

Согласна насчёт Сансы, в сериале она более приземлённая.

Эри

Рикона жалко мальчик. совсем потерянный и заброшенный. и еще как он сказал прям как чувствовал.

Bolton

уж что-то много воронов Лювин послал..
Дени все еще бесит, а Серсея все еще не впечатляет..
ну и, конечно, Сирио на высоте))

и где же Русе?? по идее в следующей серии ему драться с Тайвином, если я не ошибаюсь..

wRAR

Цитата: Bolton от 09 июня 2011, 09:12
уж что-то много воронов Лювин послал..
Я расценил это как художественное преувеличение и т.д. :)

Эри

Сэм

Цитата: Эри от 09 июня 2011, 20:11Ну так 18 тысяч человек собрали.
Лордов-знаменосцев всего 10 чел -ну 30 воронов нужно.

..

Lady Sansa

Начальная сцена с Арьей и Сирио была совершенно прекрасна, мы обычно ужинаем за просмотром, так мой ужин слегка подостыл, не могла оторвать глаз от экрана. Рада, что смерть Сирио не показали в кадре. Оставили нам возможность и дальше теории строить о том, что он жив :)

Joar

Большой Джон совсем не такой как я его представляю, ни внешне, ни по характеру. Даже голос писклявый.
Большой Джон должен быть примерно как бородач из фильма Тор.

Сэм

Цитата: Joar от 09 июня 2011, 22:21Большой Джон совсем не такой как я его представляю, ни внешне, ни по характеру. Даже голос писклявый.
Большой Джон должен быть примерно как бородач из фильма Тор.
Это ПолуДжон-ПолуРусе. :D :2funny:

..

Эри

Интересно Мейдж Мормонт покажут и ее дочь

Ходор ходор

я вот не понял, а Черную рыбу решили из сюжета удалить?  каким образом его теперь заявят, если к лагерю северян пришли только Кэт и Родрик?!  Бринден был одним из немногих на кого я возлагал надежды в пятой книге ((

Сэм

Цитата: Ходор ходор от 10 июня 2011, 00:35я вот не понял, а Черную рыбу решили из сюжета удалить?  каким образом его теперь заявят, если к лагерю северян пришли только Кэт и Родрик?!  Бринден был одним из немногих на кого я возлагал надежды в пятой книге
К 5-му сезону вразнос пойдут.

..

Эри

он во втором сезоне будет,где-то была информация