Яндекс.Метрика Несколько неизвестных ранее фактов о Льюсе Тэрине - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Несколько неизвестных ранее фактов о Льюсе Тэрине

Автор Асунава, 03 сентября 2007, 21:30

« назад - далее »

Grey

Люис Терин настолько суров, что закаляется обтираясь замороженным азотом, температура которого -273 градуса.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Яманэко

ЦитироватьЛюис Терин настолько суров, что закаляется обтираясь замороженным азотом, температура которого -2000 градусов.

Буду занудой, но абсолютный ноль составляет -273 градуса)

Льюс Тэрин способен вскипятить жидкого Терминатора одним взглядом за 0.3 миллисекунды.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Den Stranger от 07 сентября 2007, 18:26
Буду занудой, но абсолютный ноль составляет -273 градуса)
Цитата: Grey от 07 сентября 2007, 18:29
Блин. Обломал (

Буду еще большим занудой, но не так уж все плохо.

-273 - это по Цельсию, ежели по абсолютной термодинамической шкале ( по Кельвину ) - то 0. Если в качестве шкалы взять логарифм от термодинамической шкалы, то минимальной температурой будет "минус бесконечность", так что -2000, -1000000, -10^100  :D - все возможно.  ;)

Но есть и другая возможность :

Цитировать"В квантовой статистической физике вводится обобщение понятия температуры. Некоторые квантовые системы могут находиться в состояниях, которые формально характеризуются как состояния с отрицательными абсолютными температурами."
Д.В. Сивухин, "Общий курс физики, том 2 - термодинамика и молекулярная физика"

А теперь внимание. Напомню слова Верин - ВПТ существует одновременно во всех мирах, причем, если он свободен хоть в одном мире, то он свободен и во всех мирах, если же он заточен хоть в одном мире, то он заточен и во всех мирах. Теперь представим следующее - ВПТ изначально заточен во всех мирах, затем, в одном из миров его полностью освобождают - значит с этого момента в каждом из миров ВПТ будет и свободен ( т.к. свободен в одном ) и заточен ( т.к. заточен в остальных ) одновременно. Мы приходим к пониманию то того, что Великий Повелитель обладает противоречивыми свойствами, а значит его можно рассматривать как макроскопическую квантовую систему.  :D А значит, к Великому Повелителю, применимо понятие отрицательной абсолютной температуры.

Вот все думали - печати, Узилище... Но на самом деле никто не знал, что Льюс Тэрин просто заморозил ВПТ ниже абсолютного нуля. :D А тот за 3000 лет оттаял  ;D Вот как все было на самом деле.  8)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

HypnoZzz

Льюс Терин настолько крут, что даже не делает больше Перемещения - реальность сама перемещяется под него

Яманэко

Как то раз у Льюса Тэрина в темном переулке попросили прикурить. Тот ухмыляясь достал Чойдан Кэл.
Слава Великим Ежам! (с)

HypnoZzz

Цитата: Den Stranger от 07 сентября 2007, 20:32
Как то раз у Льюса Тэрина в темном переулке попросили прикурить. Тот ухмыляясь достал Чойдан Кэл.
А однажды его поросили дать закурить, и Льюс Терин создал огненный меч и одним махом запалил все сигары вдобавок оторвав значительную часть от них. Ни у кого из там присутсвующих больше никогда не появиться желание курить после такого.

Spirit

ЛТТ реально опасный отжжигатель. Причем как в прямом так и в переносном смысле этого слова.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Spirit

Если бы Льюс Тэрин запоминал имена всех своих врагов, в конце его жизни можно было бы выпускать революционные жесткие диски "от ЛТТ" с неограниченной памятью. Проблема в том, что ЛТТ бессмертен.

Spirit

ЛТТ реально гламурный парень. Только он мог пробиться через толпу отрекшихся, разгромить армии троллоков и мурддраалов, дойти до самого ШГ, до самого озера, что бы попросить у темного перемирие на пару недель, что бы он смог отдохнуть и привести себя в порядок.

Яманэко

Льюсу Тэрину не нужны аромапалочки для медитации. Если что он просто поджигает ближайшую сосну.
Слава Великим Ежам! (с)

HypnoZzz

Как-то Саммаэль и Льюс Терин решили организовать гонку. Но с условием - движки и тачки выбираются противником.
На гонке Саммаэль, гаденько улыбаясь, дал ЛТ тачку, которая не могла развить больше 40 км/ч, а Льюс Терин, не менее сладко лыбясь, дал Сэмми тачку с двигателем от русской космической ракеты, которая не могла развивать скорость меньше чем 8 км/с. Сначала, темные обрадовались, но Саммаэль сгорел в атмосфере за 10 секунд, а ЛТ спокойно за 3 часа доехал до финиша. Мораль: хитропопость Льюса рулит!

Яманэко

Пьяный Льюс Тэрин способен убедить Создателя что его на самом деле нет.
Слава Великим Ежам! (с)

Асунава

В словаре Льюса Тэрина нет слова "пожалуйста"

[Mr.]Max

Да и вообще в словаре  Льюиса Тэрина было мало слов. В основном стоны "О, Илиенна!"
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Асунава

Всем известна сцена из пролога Ока Мира между Тэламоном и Ишамаэлем. Но лишь единицы знают, что на самом деле сцена произошла на следующее утро после грандиозной вечеринки по случаю победы над тенью, где Льюс Тэрин со своими спутниками зажгли по полной и при общении с Ишамаэлем Тэламон всего лишь мучился жутким похмельем - все остальные даже не проснулись.