Яндекс.Метрика Приёмный Кабинет МХаэля - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приёмный Кабинет МХаэля

Автор olorin, 03 сентября 2007, 22:23

« назад - далее »

olorin

Обиды, страхи??? Олорин был на гране истерики, всмысле, что еле сдерживал себя от истерического смеха. Чёрная Башня совершненно не держала на Белую Башню никаких обид. Башни сотрудничали настолько мало, что обижаться было можно только на это самое недостающее сотрудничество. А Айз Седай Ашаманы никогда не боялись. Женщины по природе своей всегда были слабее мужчин и этого не изменить даже тем, что женщины могут соединяться и образовывать круг. У Чёрной Башни были свои методики, как разбивать эти круги, вместе с женщинами, которые состоят в них. При этом от соединённых в круге обычно оставались разможжённые останки. А то, что эти женщины до ужаса боялись их, особенно самая молодая их них не могло ничто скрыть. Может быть люди Мхаэля этого и не заметили, но Олорин видел страх в их глазах, очень-очень хорошо замаскированный.
- Я лично тебя провожу, Восседающая, - Олорин встал, - А твоим девочкам составят компанию мои мальчики.
     МХэаль подмигнул Ашаманам и подошёл к двери в коридор, вольяжным жестом руки приглашая Восседающую следовать за ним.
- Обид никаких нет и быть не может, моя дорогая, - МХаэль скрыл лёгкую улыбку в бороде, - А по поводу страха... Что это вообще такое? - Олорин расхохотался. "Ничего, пускай думает, что я безумец и неадекватеный к тому же. Это мне только на пользу".
Истина - дочь времени.

Шарин Налхара

- К сожалению, здесь нет ни одной моей или твоей девочки, Олорин, - мягко сказала Мариса. - Так что твои мальчики могут просто постоять у окошка. Кайлин Седай и Шарин Седай пойдут вместе с нами.
Выражение лица М'Хаэля наводило на мысли о несварении желудка. Интересно, что он себе навоображал? Что теперь сможет ввалиться в кабинет Амерлин, назвать её девочкой и попросить принести ему чаю и почистить сапоги? Судя по тому, что она увидела, Олорин любил пускать пыль в глаза. Ничего, мужчинам это свойственно. Мариса вздохнула, отгоняя посторонние мысли.
- Я хочу побыстрее закончить с делами в Черной Башне и предстать перед Советом. Надеюсь, по заключении союза, плененные вами Айз Седай получат полную свободу перемещения, не так ли? - Восседающая взяла М'Хаэля под руку. Она уже не так молода, хоть и не разваливается на части, как сетуют некоторые сестры её возраста. - Им было бы неплохо уладить кое-какие дела в Тар Валоне.

Пойдут с ней? Что ж.. Шарин переглянулась с Кайлин и шагнула вслед за Восседающей, бросив настороженный взгляд на мужчин в черном. Союз!!! Подумать только! Это просто невозможно. Решительно невозможно - Аша'маны в Башне?! Нет, надо, конечно, заручаться поддержкой и налаживать отношения, но не так же сразу. Одна половина послушниц умрет от любопытства, а вторая половина - от страха. Девочки полны слухов и сплетен, немало из них представляло себе Айз Седай чуть ли не огнедышащими великанами до прихода в Башню, а им сразу еще и Аша'манов под нос сунуть... Она вспомнила себя, когда первый раз увидела Айз Седай. Та маленькая пухленькая женщина показалась ей совершенно обычной, просто лицо странно молодое, а глаза наоборот старые. В Фар Мэддинге можно было не опасаться Единой Силы, и Айз Седай воспринимали как обычную благородную леди. Привычное не бывает пугающим. Забавно было через шесть лет оказаться в самом центре Белой Башни, а затем и здесь, в Черной Башне. Интересно, Черной Башню назвали исходя из мужской половины символа Айз Седай или просто в пику Белой Башне? Это было неважно. Шарин пропустила вперед Кайлин и последовала вслед за М'Хаэлем и Восседающей. Эти Аша'маны могли хоть остаться в комнате, хоть последовать за ними, как цепные псы своего хозяина - Шарин было всё равно. Она справится с этим.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

olorin

Истина - дочь времени.

olorin

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,154.msg393154.html#msg393154

Мхаэля внесли в комнату и тут же за ними захлопнулась дверь. Снаружи остались дежурить четверо человек и внутри осталось столько же. Его уложили на диван и сейчас зависело всё только от самого Олорина. Выкарабкается он или нет. Вернётся в этот грешний мир и продолжит свою битву или же отправится к Свету. Олорин дышал тяжело, иногда из груди вырывался хрип. Один из Ашаманов занавесил шторы, чтобы свет не мешал Мхаэлю, ведь сейчас была важна каждая деталь.
Истина - дочь времени.

Феанор

Четверо охранников встретили Феанора нахмуренными бровями и непроизвольно сжимающимися кулаками. Что уж тут сказать, личной охране м'хаэля правила не писаны, и Феанор ожидал подобной реакции. Впрочем, не только от них. Его вообще никто не любил. Но ему любовь и даром не сдалась.
- М'хаэль пришел в себя ? Мне нужно с ним поговорить - ашаман сделал шаг вперед по направлению к охранникам, преграждавшим вход в покои
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Кадсуане

- Нельзя отлучится, как все летит кувырком. Кадсуане.– Коротко представилась она,  выскользнув из теней, махнув рукой охране Мхаэля. Она надеясь что у них хватит разума вести себя как подобает. – Как всегда меня тут только и не хватало. –Она решительно подошла к бесчувственному предводителю Черной башни, бормоча себе под нос, что то про заросшую бороду и про, то что некоторые думают не только волосами на груди, но видимо и на подбородке...- Опять себя довел. – Женщина сплела легкую паутину плетения восстановления сил и умело накинула ее на Олорина, проследила, чтобы плетение подействовало как надо, потом она присела в стоящее неподалеку кресло и проговорила тихо, но так чтобы было слышно. – Кажется башня здорово подрастеряла свое гостеприимство, ни чая с дороги, ни влажного полотенца чтобы протереть руки не предложат.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

К тому времени Мхаэлю уже полегчало и он мирно посапывал на диване. За дверью послышался какой-то шум, а потом донёслись голоса, но слов было не разобрать. Наверное очередной Ашаман хочет аудиенции. Что ж, когда силы восстановятся можно будет его принять, но не сейчас. Хотя... почему бы и нет. Олорин пошевелился под кучей одеял, которыми его укутали и вдруг произошло то, чего он никак не ожидал. Мхаэль широко распахнул глаза. Он почувствовал, совсем близко...
     Дверь распахнулась и в комнате появилась она. Охрана молча расступилась. Они знали, кто перед ними. Когда Кадсуане начала воздействовать на Олорина Силой он не сделал никаких попыток воспротивиться. Его всего переполнял восорг, он был готов ликовать, прыгать и размахивать руками. Но вместо этого сел и улыбнулся, не выказывая каких-либо лишних эмоций.
- Но как? - всё же голос подвёл его, - Вот чего я неожидал, так неожидал. 
Истина - дочь времени.

Феанор

"Как умилительно" - думал Феанор, наблюдая за врачеванием через открытую дверь. Да и охранники эти рты пооткрывали. "Чтож...в другой раз" - мелькнула разочаровывающая мысль. Ашаман резко развернулся, так и не удостоившись встречи с мхаэлем. В таком случае, придется приступить к обязанностям...выбора нет.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

arcanis

из

Милвус

Идя по коридору в кабинет М'Хаэля, Милвус отметил про себя непривычную суету в коридорах. Не сказать, чтобы тут бегали, но обычно тут и народу то было в разы меньше. Странно.

На подходе в сердце его закралось опасения - редко, такие случаи можно пересчитать на пальцах одной руки, - дверь в кабинет М'Хаэля была открыта. Не дойдя половины пути по коридору, он позволил трупу опуститься на пол и отпустил Плетение - не следовало беспокоить М'Хаэля трупом. Он поспешно подошел к двери и замер в дверном проеме. Кадсуане - он ни разу не видел эту женщину, но много слышал о ней, но логично было предположить, что это она - склонилась над лежащим Олорином.

- Кхм, - Милвус не собирался давать им возможности уединиться в такой ситуации, - М'Хаэль! Проходя по полигону, обнаружил труп неизвестного Солдата. Убит с особой жестокостью. Кем то из наших.

Действительный член клуба Зануд

Кадсуане

- Как всегда. – Она дотронулась пальцем до своей головы. – Ни могу же я допустить, чтобы с тобой действительно что-то случилось. –Айз Седай улыбнулась, она чувствовала, то что передавалось ей по узам от M'хаэля. – У меня были дела. Но об этом позже, а пока давай послушаем этого юношу- Она кивнула в сторону вошедшего ашамана.- И расскажи вкратце, что здесь опять  у вас творится?
В следующий раз нужно будет плотнее закрывать дверь. Сквозняки будь они не ладны.

olorin

Олорин пристально посмотрел на Кадсуане, а потом всё же повернул голову в сторону вошедшего солдата.
- Докладывай!
Истина - дочь времени.

arcanis

Милвус

Салдейец неопределенно пожал плечами.

- Вообще то, я уже все сказал, что знаю. Если вам угодно посмотреть на труп - пожалуйста, он в коридоре лежит. Ему то ничего не будет. Предполагаю, нужно провести детальное расследование, выявить личность убитого, а также, затем, и личность убийцы...

olorin

- Убийца, - Мхаэль медленно это произнёс, словно смакуя слово на языке, - Убийца сейчас прямо перед тобой. И моё нынешнее состояние является результатом действий "жертвы".
Истина - дочь времени.

arcanis

Милвус

Только сейчас он заметил, что М'Хаэль прибывает в несколько нетипичном для него состоянии.

- Э...но кто мог посметь напасть на М'Хаэля в стенах Черной Башни??! Очевидно, выяснить личность убийцы вряд ли представится возможным. Хотя...я отдам необходимые приказы...чтобы найти заказчика.

Кадсуане

- Не думаю, что тащить сюда труп было хорошей идеей. Но раз уж так , стоит проверить не было ли принуждения, да и карманы следует осмотреть. Олорин при каких обстоятельствах он на тебя напал ? -Айз Седай встала и направилась в коридор. Странно, что от нападающего еще что то осталось, после того как он совершил покушение на М хаэля, с его то нравом.