Яндекс.Метрика Приёмный Кабинет МХаэля - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приёмный Кабинет МХаэля

Автор olorin, 03 сентября 2007, 22:23

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 19 ноября 2008, 21:20
Вне игры: поскольку Черная Башня не придпринимает никаких действий в отношении Моридина (так как большая и лучшая ее часть находится в Иллиане), то мой персонаж, соответственно со своим характером предпримет собственные действия.

только учтите никаких полномочий у вас нет а то что скажет субьект итак очевидно.

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Олорин, должность ПН вакантна в связи с самоотводом Ранда и ее следует занять кемто из проверенных братьев--я бы предложил Спирита или Феанора.

olorin

Феанор более подходит. Я займусь его назначением в ближайшее время.
Истина - дочь времени.

Феанор

Эээ...какого же звания я удостоился за свое бездействие? )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 28 апреля 2009, 22:43
Эээ...какого же звания я удостоился за свое бездействие? )
это зам по внутренней политике.

Феанор

Хм...интересно...главное чтобы не было связано с деньгами...а то я в этом не шарю, я их тока тратить умею...ваще лучше бы чтоб военных действий мне по боле)
Gurren-Lagann

olorin

Военне действия всегда можно организовать.  ;)
Истина - дочь времени.

Феанор

Ну дак я про то и говорю!)))Пора бы )))Вот мне бы хорошо их организовывать)
Gurren-Lagann

Дамер

конструктивное предложение, хоть и данное с некоторым опозданием--предоставить гостевую визу в ЧБ Алисе на основании уз с Пирокаром и аннулировать визу ЛЮтиен.

Лорд Вейрамон

Широким и уверенным шагом войдя в Приемную и обменявшись теплыми приветствиями с хозяином кабинета, милорд уставился на стол Мхаэля, на котором помимо прочего кажется лежала карта Приграничья с последними данными о продвижении сил тьмы. О да, его старый друг любил всегда держать руку на пульсе событий.
Судя по всему дела обстояли еще хуже чем он ожидал и тьма готовилась поглотить еще несколько соседних с Шайнаром стран.
Лорд Некрос еще не подошел? - осведомился Вейрамон. Помнится, он тоже проявил интерес к изгнанию этих темных червей из Шайнар.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

olorin

МХаэль оторвал взгляд от бумаг и коротко кивнул вошедшему Вейрамону, лишние никчёмные жесты приветствия были сейчас лишними, особенно между старыми друзьями.
- Некрос скоро будет, пока можешь выпить чего-нибудь из моего мини-бара.
Истина - дочь времени.

Necros

Вошедший в кабинет шончанин молча отсалютовал М'хаэлю и прежде чем закрыть за собой дверь, внимательно осмотрел пустой коридор, но одобрительно хмыкнул только после того оба конца коридора были затянуты сетью малого стража.
-Надеюсь я не заставил вас ждать господа?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Лорд Вейрамон

Пригубив славного вина, Саньяго решил начать с выяснения общей диспозиции.
Ну-с, милорды, я так понимаю, что несмотря на наши прежние разногласия, никого тут не устраивает чрезмерное усиление этих земляных червей, выползших из норы их предводителя и подмявших под себя весь Шайнар. Нужно понять, что мы можем противопоставить. Насколько я понимаю, милорд Некрос сейчас завяз в Иллиане, потеряв там не без моей помощи часть своих войск, - милорд издал мерзкий смешок. Мои же способности благодаря тому, что этому одноглазому предателю помогли ашаман, - Вейрамон бросил в сторону хозяина кабинета сердитый взгляд, сейчас сведены до оставшейся мне верной сотни тяжелой кавалерии, сейчас расквартированой недалеко от Кэймлина.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Necros

С трудом  сдержан  вертящиеся на языке слова от которых покраснел бы и портовый грузчик, он сделал вид что не заметил шпильки.
-Думаю если у вас остались друзья и соратники все может круто изменится, думаю для столь прославленного война не пристало командовать жалкой сотней к тому же расквартированной так далеко от дома...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.