Яндекс.Метрика Приёмный Кабинет МХаэля - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приёмный Кабинет МХаэля

Автор olorin, 03 сентября 2007, 22:23

« назад - далее »

olorin

- Не стоит сейчас упоминать Иллиан! - грозно проговорил МХаэль, вставая из-за стола, - Я боюсь, что мне придётся объявить военное положение в Чёрной Башне и немедленно начать подготовку. Как главнокомандующий соединёнными силами назначаю вас обоих генералами на время этой кампании. И надеюсь также на участие Шончан в нашем общем деле, ведь если враги продвинутся дальше, то остановить их будет уже более чем трудно.
     Упомянув Шончан Олорин немногозначительно посмотрел на Некроса. А затем повернулся к Вейрамону.
- Касательно кавалерии, то думаю можно будет увеличить твой отряд от сотни до нескольких тысячь и я попробую этому поспособствовать. Ну, а теперь хотел бы услышать ваше мнение об этом. Наши шансы, какой расклад и всё прочее...
Истина - дочь времени.

Лорд Вейрамон

Спойлер
Сдается мне, оба уважаемых собеседника намекают на возврат Великого Тира под мое крыло, - подумал дворянин. Все эти вопросы Некроса про оставшиеся у меня связи на родине и реплика Мхаэля про несколько тысяч кавалерии... Но что они потребуют в ответ на военную помощь против одноглазого? - постукивая ногтем по пустому бокалу продолжил размышлять милорд.
[свернуть]
Поскольку от Дракона уже давно ничего не слышно, нам придется выкручиваться самим, - решил проверить почву под ногами он. Конечно, в Тире у меня осталось много сочувствующих и возможно стоило бы вовлечь воинов Твердыни в наш поход, но тут есть некий одноглазый нюанс, захвативший Твердыню... - словно размышляя вслух произнес он.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Necros

-Одноглазый...Больше похоже на разбойничью кличку, разве пристало разбойникам владеть Тиром?Думаю если Благородный Лорд сведет нас со своими сторонниками мы сможем помочь изгнать захватчиков из Тира...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Открыв врата в примыкающей к кабинете секретарской, Дамер тяжелым взглядом пригвоздил к креслу начавшего было вставать солдата, услышав что МХаэль у себя, ашаман толкнул дверь потоком воздуха, отчего ее ощутимо тряхнуло, вошел внутрь и кивнул коллегам.
-Интересно что вас коллеги заставило собратся в такую рань,--задумчиво спросил ашаман, --неужели этот неизвестно откуда взявшийся субьект?- притворившись что только сейчас заметил лорда, Дамер наградил его откровенно брезгливым взглядом.

olorin

- О! - Олорин повернулся к вошедшему Дамеру и ухмыльнулся, - Как раз вовремя. Просто замечательно, что ты заглянул на огонёк! Я хотел сообщить, что ты будешь командоватб операцией в Шайнаре.
Истина - дочь времени.

Лорд Вейрамон

Милорд скривил лицо, увидев лицо вновь вошедшего. Его давний "друг", ответил взглядом, исполненным ответного чувства. Обстановка в комнате стала постепенно накалятся, но Вейрамон постарался расслабиться, ничем не показывая свою настороженность.
Друг мой, - мягким голосом обратился он к Олорину. Ни в коем случае не оспариваю твоего первенства, принадлежащего тебе как человеку, за которым стоит сама большая сила на нашем континенте, но все же: хорошо ли ты подумал, назначая командующим человека, судя по всему, бежавшего с предстоящего нам поля боя, поджав хвост, - Вейрамон скосил глаза на казалось еще дымящийся кончик плаща Предводителя Натиска. Пойдут ли за таким люди?.. И к тому же мне пока непонятно, с какими силами мы будем отбивать натиск Тени. Сколько ашаман сможет дать Воинству Света Черная Башня? Смогут ли Шончан, - тут милорд кивнул Некросу, выставить серьезное войско, или же они увязли в этом Создателем проклятом Иллиане?

Дамер

--Что ж это вполне закономерное решение,-ответил Дамер на новость Олорина,- соответствующее нынешним реалиям, но всеже, МХаэль, ответь на мой вопрос..
Повернувшись к лорду, ашаман продолжил уже более жестким тоном-
-Послушай неуважаемый, если ты не видишь дальше собственного носа потому что заплутал в тумане своих же козней, то хорошо подумай прежде чем ляпнуть чтото. Я провел разведку боем и успешно вернулся когда цель была выполнена, а если ты не в состоянии уразуметь этого изза вышеозвученной причины, то вправить тебе мозги займет немного времени..

olorin

- Хватит! - Гаркнул МХаэль и грянул кулаком о стол, гобелены в кабинете обуглились, ковёр задымился, шторы начали тлеть, а почти все свечи внезапно оплавились до самого подсвечника, буд-то горели всю ночь, - Я решил сделать Дамера командующим операции и вся ответственность ляжет на него, Вейрамон! А ты, Дамер, прошу без язвительных замечаний, которые ни к чему не приведут. Начинаем сбор армии немедленно. Некрос, оповести всех о немедленном построении на Плацу... эээ... лучше на Тренировочном Поле, а то места может не хватить.
Истина - дочь времени.

Necros

Альмурат кивнул М'хаэлю и повернувшись в сторону Благородного Лорда Тира сказал:
-Быть может нам стоит обсудить наши общие проблемы по пути на Плац?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Лорд Вейрамон

По мере того, как Дамер произносил свою речь, лицо милорда все больше бледнело от благородной ярости, начавшей охватывать все его естесство. Рука сама собой потянулась к рукоятке меча, но в этот момент Мхаэль взял инициативу в свои руки и ладонь инстинктивно отдернулась от расклаленного клинка. Произошедшее в кабинете изрядно напугала Вейрамона и по выходу лицо его по оттенкам белого могло легко соперничать с мелом. Да, раньше его друг не отличался подобной вспыльчивостью...
Обдумывая все это, он склонил голову к Некросу: я тоже так считаю, что мы так и недоговорили в кабинете могущественного *милорд передернул плечами, вспоминая пережитый ужас* Мхаэля. Но согласитесь, что некоторые наши общие проблемы, - понизив голос милорд кивнул в сторону Дамера, нам следует обсудить более... приватно.
Что же до нашего разговора о Тире, то у меня в городе осталось довольно много сочувствующих, к тому же мне как тирскому дворянину известны подходы ко многим из влиятельных родов. Несомненно, придется посулить им новые наделы и работников, поделится кое-где влиянием, но я думаю мы могли бы поднять их против этого одноглазого захватчика. Но меня смущают его Ашаман...

Necros

Открыв переходные врата на Плац, он с нарочительной небрежностью заверил своего собеседника, в том что жалкая горстка дезертиров не станет преградой для их планов.
Пройдя сквозь врата он спросил:
-После того как я отдам несколько распоряжений, мы сможем отправится в любую точку мира, у вас есть предложение или же мы сразу отправляемся за вашими людьми?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

-Олорин, я лишь прокомментировал бредовую тираду твоего дружка в наиболее доступной для него форме,- отозвался мало впечатленный демонстрацией недовольства МХаэля Дамер. Не без удовольствия заметив как побледнело после вспышки Олорина лицо лорда, ашаман прошел через открытые Некросом врата на плац, попутно прислушиваясь к его беседе с лордом.

olorin

МХаэль остался один. "Мда, видимо я и вправду старею, раз позволил себе такое. Но это стоило того, хотя бы чтобы увидеть как побледнел Вейрамон". Олорин вышел из-за стола, налил себе немного вина и сделав несколько глотков швыркул бокал в камин. Вино оказалось превосходным, но настроение Повелителя Чёрной Башни было не из лучших. Оставалось лишь надеяться, что в ближайшее время Белая Башня не будет давать о себе знать, учитывая что хватало дел в Иллиане, Тире, Порубежье... "И надо что-то делать с Манфором. Он неплохой парень, хороший боец, но иногда его поступки обескураживают, хотя до Дамера ему ой как далеко! Встретиться с Манфором необходимо, но вот когда? На ближайшие дни вроде всё распланировано. Сколько лет я брожу по этой земле, а теперь у меня нет времени...". Олорин вышел из кабинета и ухмыльнулся, приметив малые стражи, которые оставил Некрос. Когда МХаэль проходил мимо плтений те рапались и исчезли.   
Истина - дочь времени.

Шерлок

Льюс открыл дверь и вошел в комнату.
"Пусто? Тем лучше." - подумал Посвященный.
Его шаги легким эхом отдавались по всей комнате. Он подошел к столу и положил небольшой конверт.
Затем Посвященный развернулся и вышел из кабинета.
После себя он оставил лишь записку со словами.

"Плац. Как можно скорее"
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

olorin

МХэаль зашёл в свой кабинет и ему в глаза сразу кинулась записка. Прочитав её он открыл Врата сразу на Плац и шагнул в них.
Истина - дочь времени.