Яндекс.Метрика Приёмный Кабинет МХаэля - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приёмный Кабинет МХаэля

Автор olorin, 03 сентября 2007, 22:23

« назад - далее »

olorin

Как только все основные дела были сделаны Олорин вернулся в свой кабинет и устало плюхнулся в кресло. Выпив несколько бокалов вина МХаэль позвал одного из солдат, дежуривших в кориборе у кабинета.
- Найди Ашамана Кована и вели ему явиться сюда немедленно, - ленно произнёс МХаэль, потягиваясь в кресле.
- Да, Повелитель! - солдат ударил кулаком в грудь и отправился выполнять волю Владыки.
Истина - дочь времени.

Летучий МыШ

За дверью раздался звук шагов, затем неразборчивая речь. Раздался стук в дверь и в Кабинет вошел Мэл. Оглядев кабинет, он заметил в кресле Главу Черной Башни.
- Аша'ман Кован явился по вашему приказу.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

olorin

МХаэль продолжал наслаждаться вином и сыром на серебряном подносике, который только что поднесла услужливая молодая служаночка. Олорин уже начал было засыпать, как появился солдат, весь взъерошенный и глаза у него горели как у ненормального. Ему нетерпелось что-то сообщить Повелителю.
- Слушаю, - медленно проговорил МХаэль, прикрыв глаза и положил ноги на кофейный столик.
- Владыка! Я с радостью хочу доложить вам, что в окрестностях Башни нашли Ашамана Льюиса!
- Правда? - Олорин выпрямился и с любопытством посмотрел на солдата.
- Вернее, что от него осталось, - неуверенно добавил солдат, - Ему отсекли голову. Это было сделано настолько чисто, что могу с полной уверенность заявить - без Единой Силы тут не обошлось!
- Ишь ты какой наблюдательный! - Олорин усмехнулся, - И почему такой бравый парень как ты ещё солдат? Твоё имя?
- Солдат Корбин Дули, - назвавшись он выпрямился и вздёрнул подбородок.
- Итак, Корбин Дали, с этого момента ты теперь Посвящённый, - МХаэль выудил из-за пазухи маленький серебрянный значёк и положил на край столика, - Носи его и не збывай кто ты и кому служишь!
- Служу МХаэлю Олорину! - выкрикнул теперь уже Посвящённый и ударил себя кулаком в грудь так, что Олорин подумал рёбры бедняги не выдержат.
- Очень хорошо, - МХаэль самодовольно улыбнулся, - Пускай голова изменника займёт подобающее ей место на Древе. Ступай, сынок - исполняй мою волю.
     Корбин ещё раз ударил себя кулаком в грудь и на этот раз Олорину даже показалось, что он услышал хруст ломающихся костей. Когда Посвящённый ушёл, МХаэль опять развалился в кресле и закинул ноги на столик. Дрова в камине весело потрескивали, наполняя комнату своеобразным запахом дыма от сосоновых дровишек. Мысли МХаэля унесли его сейчас далеко отсюда и в голове его созревали новые планы и мечты, которым суждено было сбыться.
     Но в дверь постучали и появился Ашаман Мэл Кован, за которым не так давно посялал Олорин. Увидев его МХэаль поотечески улыбнулся.
- Итак, Мэл! Давай рассказывай, где был и что делал. Присаживайся и угощайся, - МХаэль указал на вино и сыр.
Истина - дочь времени.

Летучий МыШ

- Благодарю, но я пока что не голоден. - улыбнулся Аша'ман уголком губ. - Но немного выпить не помешало бы.
Налив себе красного вина, Мэл сел в кресло напротив М'Хаэля, после чего отпил несколько глотков, и поставил бокал на столик.
- Как Вы, без сомнения, знаете, в Шайнаре сейчас идет война. Мы с Феанором отправились было туда, но он с какой-то Айз Седай Переместился в другую часть страны, а я был вынужден вернуться. Мне дали понять что не нуждаются в моих услугах, поэтому я здесь. Заодно доставил Пирокара в Башню. - Кован посмотрел на Олорина, в глазах была легкая тревога. - Хотя он серьезно пострадать не должен был, но думаю его стоит осмотреть кому-нибудь из наших штатных Исцеляющих. Он потерял сознание от переутомления, вызванного работой с Саидин.
Сделав пару глотков, Мэл вернул бокал  на прежнее место и вновь взглянул на М'Хаэля.
- Могу я поинтересоваться, в чем причина вызова?
Летучий МыШ

olorin

- А причина в следующем, - медленно проговорил Олорин, - Думаю, что для тебя не секрет, что сейчас ведётся строительство Чёрной Башни и я хочу, чтобы ты принял в этом непосредственное участие.
Истина - дочь времени.

Летучий МыШ

- Строительство? - недоверчиво повторил Мэл. - И чем же я могу там помочь? В плетениях Земли у меня особых Талантов и Умений не больше чем у любого другого Аша'мана...Да и в делах строительных я не знаток...
Это задание М'Хаэля действительно ошарашило Кована, он ожидал чего угодно, от приказа вернуться в Шайнар до повеления проникнуть в ряды Друзей Темного и стать шпионом в их рядах. Но Строительство...И, ясное дело, он не был рад такой перспективе.
Летучий МыШ

olorin

- Мне нужно, чтобы кто-то подстегнул рабочих и организованно подошёл к делу, - Олорин отпил из своего кубка, - И этим человеком будешь ты. Это не просьба. Учти, я всегда помню тех, кто верно служит на благо Чёрной Башни и Света. И не прощаю тех, кто ослушивается моих приказов.  ::=2
Истина - дочь времени.

Феанор

...Дверь в кабинет М'хаэля отворилась, и в него медленно прошествовал Феанор, сопровождаемый несколькими ашаманами (впрочем, он о них уже давно забыл). Отсалютовав м'хаэлю, Феанор скупо пробежался взглядом по кабинету, и остался стоять посреди комнаты. Почистить или поменять мундир после шастанья в Тарвиновом ущелье он не успел, был недоволен и явно скучал - ни в ущелье, ни на Плацу повоевать не довелось. - "Вызывали ?"
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

- О, да! - МХаэль угрюмо посмотрел на Феанора, - Вызавал. Что тебя заставило так долго добираться до моего кабинета? Я видел тебя на Плацу во время моей речи и несколько огорчен, что ты не принял участия...
     Олорин кинул взгляд на тех Ашаманов, что сопровождали Феанора и они отсалютовав поспешили покинуть кабинет, чтобы не вызвать гнева МХаэля.

Истина - дочь времени.

Феанор

- Прошу меня простить, мне нужно было немного передохнуть после возвращения. Боюсь, что на самое веселье я опоздал. Могу я узнать, что случилось на плацу ?
Gurren-Lagann

arcanis

В этот момент в дверь сдержанно постучались. Затем дверь приоткрылась и в кабинет вошел Арк.
- Солдат Арканис, смиренно просит немного внимания великого М'Хаэля Олорина, для некоторых уточнений по поводу правил Черной Башни! - произнисено это было отюдь не смиренным голосом,  с неприкрытой гордостью. Так должен был бы говорить человек, если не равный по положению присутствующим, то хотя бы ненамного ниже.

Действительный член клуба Зануд

olorin

Олорин не успел ничего ответить Ашаману на вопрос, что же тот всё-таки пропустил, как в кабинете появился солдат. Его вопрос несколько удивил МХаэля.
- Тебя я вижу впервые и значит ты новенький, - вслух сделал вывод Олорин, - И очевидно ты пока плохо знаком с нашими порядками. Так что на первый раз прощаю и за твою дерзость тебе ничего не будет. Но раз ты застал меня здесь, то поработаю немного секретарём. Что ты хотел узнать, мальчик?
     Последнее слово МХаэль произнёс с некоторой улыбкой. Надо бы всё же проучить его, а то повадится ещё чуть что бежать с вопросами сразу к главе Башни. 
Истина - дочь времени.

arcanis

- Вопрос достаточно важен в принципе. Меня интересуют в какой форме проводят перевод по званиям? Соответственно предложение - вынести это куда-нибудь на тот же плац, а еще лучше доработать в уставе. Прошу извинить за временное отсутствие форменной одежды, мировой экономический кризис небольшие финансовые проблемы. Что моей дерзости, то я готов понести наказание за свой проступок, но в ответ потребую разъяснения непонятного мне вопроса.

Феанор

...Этого только не хватало. Отрывать от беседы главу башни? Неслыханная дерзость. Феанор направил поток воздуха и подтянул себе стул, присев напротив стола Олорина. Все таки разговор мог затянуться, а он чертовски устал. Все же Феанор не выдержал, но на его лице при этом ничего не изменилось - "Прошу прощения, но не мог бы ты подождать за дверью?" - не глядя на солдата, резко бросил Феанор - "У тебя будет время получить звание, но имей в виду, что идет война, и есть вопросы намного поважнее твоего" - с этими словами аша'ман вновь направил воздух, открыв за спиной солдата дверь, приглашая его ненадолго выйти в коридор.
Gurren-Lagann

arcanis

- О, нет, уважаемый М'Хаэль ан'Шин. Это было бы вторым вопросом. Ибо я хочу участвовать в жизни Башни непосредственно, можете дать мне сколь угодно сложное и опасное поручение, я выполню его. К слову сказать насколько я знаю, здесь приветствуются все члены Черной Башни, независимо от положения, цитирую:
ЦитироватьЗдесь тебя всегда ждёт радушный приём и как минимум кубок подогретого вина с пряностями. 

В этой теме я буду приветствовать всех случайных и далеко не случайных посетителей Чёрной Башни. Как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!