Яндекс.Метрика Приёмный Кабинет МХаэля - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Приёмный Кабинет МХаэля

Автор olorin, 03 сентября 2007, 22:23

« назад - далее »

Феанор

"Тогда вот тебе первое задание, и оно относится непосредственно к нашему с м'хаэлем разговору." - Феанор искоса посмотрел на упрямого солдата -  "Вам, уважаемый м'хаэль, тоже нужно это знать. Я переместился в Башню после разведки в Тарвиновом ущелье, и со мной была Айз Седай. Мне пришлось покинуть ее, когда я почувствовал сигнал с Плаца. Сейчас она должна быть в одном из коридоров подземного замка. Солдат, приведи ее сюда. Думаю, она будет не против, ибо ее целью является встреча с м'хаэлем. " - Феанор стал дожидаться реакции м'хаэля, развалившись в кресле..
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

Олорин переводил взгляд с солдата на Ашамана и с Ашамана на солдата. Похоже эта перепалка его только забавляла. Он даже позволил себе ехидную улыбку.
- Ну, это хорошая сысль, - медленно протянул Мхаэль, - Солдат! Иди и приведи Айз седай ко мне в кабинет! И чем быстрее тем лучше. На твои вопросы сможешь получить ответы после, если на то будет воля Создателя.
     "Бедный мальчик. Труно ему будет здесь, если он и дальше будет прирекаться со старшими по званию и вламываться в кабинеты высокопоставленных лиц таким вот наглым образом".
- Я хотел бы услышать подробный рассказ того, что ты видел в Ущелье, - обратился Олорин уже к Ашаману, - А пропустил ты всего лишь общее прочтение Гимна Чёрной Башни, но в более новом варианте. Теперь это станет обычаем и ты обязательно примешь в этом участие чуть позднее.
Истина - дочь времени.

Феанор

"Буду ждать с нетерпением следующей церемонии" - Феанор вытянулся в кресле и повернулся к м'хаэлю, потеряв полный интерес к солдату. - "Я переместился с айз седай из Акиты на склоны Тарвинова ущелья, дабы проследить движения вражеских войск. Увы, мы были быстро замечены: враг не дремал, и нам пришлось как можно скорее убраться из ущелья. Но врагов  я все же видел - несметные полчища отродий тьмы, но там не обошлось и без повелителей ужаса - ведь кто то нас все таки заметил...Армия Темного движется на пограничье, и врятле ей смогут достойно противостоять..."
Gurren-Lagann

arcanis

Арканис решил поумерить свою кайриенскую гордость, поклонился пристуствующим не ниже, чем это необходимо и вышел из кабинета выполнять поручение.

Действительный член клуба Зануд

arcanis

В дверь опять постучались. Однако на сей раз стучавшийся решил дождаться ответа М'Хаэля

olorin

Мхаэль услышал стук в дверь и выждав положенное по этикету время произнёс:
- Да, да? Входите! - Олорин с нетерпением ожидал встречи с Айз Седай.
Истина - дочь времени.

arcanis

Дверь открылась, на пороге показался знакомый уже всем дерзкий солдат со всклоченной Айз Седай.
- Солдат Арканис ваше поручение выполнил, М'Хаэль! Айз Седай, прошу. - затем встал по стойке "смирно", ожидая дальнейших приказов.

Ailene Marcasiev

>>> Из Подземного Замка >>>

Олорина Тали увидела, едва переступив порог. "К-а-к же я рада тебя видеть, злыдень!" - Женщина вмиг забыла об усталости. - "Надеюсь, я выгляжу не слишком смешно."

- Приветствую тебя, М'ха-эль - почти церемонно произнесла женщина, однако смеющиеся чёрные глаза разрушили всю официальность. - Юноша, которого ты послал за мной, превосходно справился с заданием. - Альт оглянулась на Арканиса, улыбнулась и снова повернула голову в сторону Олорина. - Думаю, если бы ты поручил ему организовать уборку камней и восстановление залы в подземелье, он бы легко справился. Ну, ладно. - Женщина подошла к столу, поставила на него руки, широко расставив пальцы, наклонилась, как будто собиралась выполнить упражнение, которое наставники Отроков заставляли делать своих подопечных для укрепления мышц рук и груди, широко улыбнулась и произнесла довольно тихо, чтобы слышать её мог только сам М'Хаэль. При этом, несколько минут назад старательно прилаженный цветочек отогнулся, приоткрывая часть груди: - Тебе удалось что-нибудь выяснить у Кэлена Ринга? А то мне не хватило терпения его допрашивать. - Альт состроила виноватое выражение лица.

arcanis

Солдат покраснел от гнева и неприкрытого неуважения, но сдержался

olorin

Олорин отодвинулся подальше от расшалившейся Айз Седай. Такого вульгарного поведения от неё он не ожидал.
- Милая, ты должно быть меня с кем-то напутала, - Мхаэль едва сдерживал истерический смех, - Кто такой Кэлин Ринг? И, о чём ты хотела со мной поговорить?
     В дверях появился Ашаман, который возглавлял группу, доставившую Феанора в кабинет. В обязанности этого парня и его приятелей входило далеко не отходить от Владыки и быть готовыми отдать свою жизнь за всемогущего и всевидящего. Ашаман окинул взглядом комнату и прикрыл дверь, вернувшись в коридор. Но он и его ребята могли в любую секунду ворваться в кабинет и разобраться с любой угрозой, исходящей от чего и кого угодно. 
Истина - дочь времени.

Феанор

Феанор резко направил поток воздуха, чего Айз Седай никак не могла ожидать - аша'ман сидя в кресле развалился в полудреме, и выглядел отрешенным. Пронзительные глаза впились в нахальную айз седай, а плотные канаты из воздуха заставили ее руки вытянуться по швам, спину выпрямиться и приподнять подбородок- "Проявите уважение. Если вы продолжите вести себя с мхаэлем не подобающим образом, я убью вас..."
Gurren-Lagann

arcanis

С невозмутимостью Арка мог бы поспорить столб.

Ailene Marcasiev

Когда Олорин отодвинулся, Тали, подозревая худшее, посмотрела вниз, на грудь и увидела, что цветок на платье почти оторвался. "Проклятие!" – Женщина мысленно выругалась, и уже начала было собираться с силами для того, чтобы обнять саидар и на скорую руку заштопать платье, как невидимые путы обхватили её руки сзади и потянули назад. "Какого?" - То, что сделано это было при помощи Единой Силы, она нисколечко не сомневалась. То, что потоки, конечно же, Воздуха, хоть она и не могла их видеть, были из саидин, её не волновало. Но сам факт использования Единой Силы на усталом человеке, возмущал. Наконец-то, перестав двигаться назад и замерев в позе гвардейца-часового, Альт, насколько позволяли, сковывающие движения нити, повернула голову в сторону и заметила беловолосого Аша'мана. В этот момент он заговорил, и Тали поняла, что столь бесцеремонно с ней обошёлся именно он:

- Наверное, нужно было оставить тебя в горах Рока, мальчик. - Тали мягко улыбнулась, но в глазах её был укор, наверное, первый с тех самым пор, когда она обучала Эйлин в поместье её родителей. - Если ты что-то неправильно понял, это ещё не повод так себя вести. - После чего повернула голову к М'Хаэль: - Олорин, М'Хаэль ан Шен уже рассказал о том, что мы с ним видели на северном склоне Ущелья? Давайте побыстрее решим, что нам делать. А то я очень устала. Мало того, что понадобилось несколько раз перемещаться, так в горах ещё и по-троллочьему холодно.

olorin

- А мы должны что-то делать? - расхохотался Мхаэль, но быстро взял себя в руки и уже более спокойно произнёс, - Феанор, отпусти её. Очевидно дама устала и имеет место простое недоразумение.
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Альт округлила глаза и непонимающе уставилась на Олорина. Где-то полминуты женщина просто смотрела, искусственно хлопая длинными ресницами для того, чтобы изобразить наивность и, что самое странное, после того, что произошло, когда она наклонилась над столом, невинность. Изо всех сил стараясь не заржать, как представительница нечеловеческого рода, Тали изобразила задумчивость и почти сразу же ответила:

- Думаю, да. - Альт сделала паузу, и через две секунды добавила. - Должны. - Затем продолжила очень серьёзно. - Хватит дурачиться. За горами Рока, почти у входа в Ущелье стоит огромная армия Тени. Их там двадцать тысяч, не меньше. И ещё неизвестно идут ли к ним подкрепления или нет. Вполне возможно, что скоро начнётся Тармон Гайдон. - Однако закончила тираду Тали своим обычным бодрым и жизнерадостным голосом. - Но даже если и нет, нам с тобой пора размять кости! - Альт улыбнулась. - Давненько я не участвовала в большом сражении. А ты, Олорин?