Яндекс.Метрика Впечатления от первого сезона. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ ИЗ КНИГ! - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Впечатления от первого сезона. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ ИЗ КНИГ!

Автор Леди Боли, 22 июня 2011, 15:58

« назад - далее »

Ваше мнение

Великолепно! Жду второй!
114 (55.1%)
Неплохо
78 (37.7%)
Плохо
13 (6.3%)
Месяц не спать, обрасти волосами, забыть про все.
2 (1%)

Проголосовало пользователей: 170

Сэм

Цитата: Rubanok от 27 августа 2011, 14:41В принципе обложки АСТ по ПЛИО первых трех книг были вполне себе ничего. Не шедевры конечно, но удобоваримы.
Так,что тут даже спор разгорелся,что за персы на 1-й картинке нарисованы.Да не,ничего не говорю,но Бин будет лучше.

..

AnyMany

Сериал хороший, даже слишком. Когда начинала смотреть, книг не читала, с нетерпением ждала каждую серию. После окончания сезона принялась за книжки, не дождавшись второго сезона, в результате прочла всё за месяц...
Я думаю, что сериал нацелен не только на многочисленных фанатов данных книг, но и на общую аудиторию в целом. Я, будучи среди общей аудитории, благодаря сериалу, оказалась в аудитории любителей серии ПЛиО)))
валор моргулис, детка!

IKRUT

У меня такой вопрос, где можно скачать первый вариант пилотной серии?

mary

Цитата: IKRUT от 15 сентября 2011, 03:51
У меня такой вопрос, где можно скачать первый вариант пилотной серии?
К сожалению его нигде нельзя скачать или даже купить.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Avis

У меня вопрос, просветите если кто осведомлен:
Сцена где Тайвин Ланнистер методично потрошит оленя... это тушка настоящего убитого рогатого? или кукла?)
И сцена которая повергла меня в шок - поединок между рыцарем цветов и братом пса, безумный мужик рубит голову своему коню после проигранного поединка...Все на столько реалистично, хотелось бы узнать конь действительно помер или это чудеса кинематографа? )

:'( :'(
Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

redno

1. Сцена где потрошит оленя- задумка сценаристов сериала
2. Мартин на самом деле отрубил коню голову :))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Селин

Не, я так понимаю, человек спрашивает, действительно ли реальная лошадь, игравшая лошадь-у-Мартина, помре. ::)
ответ - да вряд ли, они там неровно дышат к бедным маленьким зверушкам и ни за что бы не позволили убить лошадь.

кстати, я где-то в дневничке Мартина читала, что собаку, которая играла Леди, взяла себе актриса, которая играла Сансу. С припиской: во-первых, собака жива и здравствует. А во-вторых, ВЫ, кто написал мне стотыщ гневных писем про "как вы могли убить Леди!!!", почему никого из вас не волнует судьба сына кузнеца, которого по сюжету тоже зверски убили?
что-то в этом есть грустное, на самом деле.

Avis

Так все таки настоящая ли смерть коня? :'(
Если да то в настоящее время уголовная ответственность за жестокое обращение с животными (как самостоятельный вид преступления) предусмотрена законодательством Австрии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Таиланда, Финляндии, Франции, Хорватии... и других стран..

Не думаю что создатели сериала пренебрегли этим фактом :)  
Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

redno

А, ну тады конь пластелиновый был, а кровь - кленовым сиропом  ;) )
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Avis

Цитата: Селин от 19 сентября 2011, 10:12
Не, я так понимаю, человек спрашивает, действительно ли реальная лошадь, игравшая лошадь-у-Мартина, помре. ::)
ответ - да вряд ли, они там неровно дышат к бедным маленьким зверушкам и ни за что бы не позволили убить лошадь.

кстати, я где-то в дневничке Мартина читала, что собаку, которая играла Леди, взяла себе актриса, которая играла Сансу. С припиской: во-первых, собака жива и здравствует. А во-вторых, ВЫ, кто написал мне стотыщ гневных писем про "как вы могли убить Леди!!!", почему никого из вас не волнует судьба сына кузнеца, которого по сюжету тоже зверски убили?
что-то в этом есть грустное, на самом деле.

Спасибо за ответ, я тоже думаю врятли так хладнокровно перерубили коня :)
А тушка оленя? настоящая?)

Сын кузнеца - я плачу просто :( такая глупая смерть, наверняка в те лохматые времена были распространены такие беспощадные убийства.. =/

Кстате отношение к смерти у Мартина, достаточно "легкое", по первости я с трудом переносила такую жестокость, а потом уже привыкаешь, как будто так и надо)..
А момент где Сансу заставляют смотреть на голову отца насаженную на пику? вообще жесть.
*Буря мечей.Арья Старк.

Avis

Цитата: redno от 19 сентября 2011, 10:23
а кровь - кленовым сиропом  ;) )
Х)) вкусненько !!
---

На самом деле было бы чудесно если бы конь был не настоящим :) а то и правда сурово.. )
*Буря мечей.Арья Старк.

Хэйтл

Я тоже решила рассказать свои впечатления...
1. Фильм мне показался неплохим сборником иллюстраций к книге.
2. Хотела смотреть сериал всей семьей с сыном....передумали. Количество голых "жоп"и постельных сцен как-то удивляет:))
3. Оператор(режиссер) видимо какой то маньяк...постоянные фокусы на пульсирующих перерезанных артериях , разорванном горле, жужащих над еще живым человеком мухах...Нет, я понимаю,что мол натюрель...и голые ляжки Роз без фотошопа...но как то...
4. Единственная, кого я не поняла в одежке-это Сансу, ибо в книге ее наряды очень часто описываются. Хотя я всегда вспоминаю своего знакомого реконструктора в какой -то зашибенной рубахе из настоящего шелка-выглядела она как какашка...а не как шелк.

Ингтар

Цитата: Хэйтл от 19 сентября 2011, 23:34
Я тоже решила рассказать свои впечатления...
2. Хотела смотреть сериал всей семьей с сыном....передумали. Количество голых "жоп"и постельных сцен как-то удивляет:))
3. Оператор(режиссер) видимо какой то маньяк...постоянные фокусы на пульсирующих перерезанных артериях , разорванном горле, жужащих над еще живым человеком мухах...Нет, я понимаю,что мол натюрель...и голые ляжки Роз без фотошопа...но как то...

А книгу всей семьей с сыном читали? :-\
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

AnyMany

Мда... Повеселили нас))) Всё натурель, естессно)
На мой взгляд, в сериале нет чрезмерного обилия постельных сцен (вспомним, сколько их в книге, и вспомним, что такое канал HBO)))) Удивляться этому не вижу причин
валор моргулис, детка!

KeeperOfTheLight

вот наконецто добрался до форума. читал я его в момент просмотра ИгрыПрестолов частенько) и благодаря некоторым юзерам не прятавшим таксты под спойлера на 8 серии сезона случайно узнал что будет с Недом)) я не читал книгу и о Мартине вообще не слышал пока мне не показали что вот завтра будет премьера) дождался лостфильмовской озвучки) скачал) посмотрел) и следущие 10 недель для меня тянулись вечностью ибо я ждал среду чтобы лесть и перед сном посмотреть серию Игры. начиная с первой серии я был хм немного удивлен) ибо ожидал буйства красок и "фаерболов", люблю отдыхающее видео) но я ошибался и проникся серьялом. момент когла Джйме сбросил Брана с башни меня поразил..я не ожидал такого поворота, как то не ассоцицируется это с хепиендом) и тут я начал понимать на что подписался)
смотрев каждую серию скажу честно с захлебом) мой мозг жаждал информации что будет дальше))) как что где и когда)))
откровенно с первой серии я жаждал смерти визериса)))) и О боже его таки наградили "золотой короной"  я был очен счастлив)
со второй серии я очень жалал смерти Джофри, жуть какое неприятное существо)
очень понравился образ персонажа Тириона, сына Тайвина) Джона, Арьи,Серсеи, и Дрого.
Шон Бин как всегда неразочаровал) хотя от него я и не ждал этого. Роль Неда он сыграл просто замечательно. =) почти никогда не улыбающийся суровый гепер честный и справедливый, и не очень предназначенный для интриг) Вариса как то не очень сильно раскрыли, Джейме честно говоря хоть и чет тоже вывожил) ну как всетаки антигерой смотрелся весьма красиво)
Что касается антуража, то имхо очень гармонично все сделали) ну не могли они там быть все такие пестрые)))
конечно у меня был когниктивный диссонанс когда северян в красном замке резали на раз два...они же стоят сдесяток южан...
Жду с нетерпением второй сезон))) а пока после просмотра купил сразу 4 книги))) читал сутками)) спал по 3-4 часа пил кофе и читал))))))) жду когда издадут танец)