Яндекс.Метрика Батарейки VS Аккумуляторы - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Батарейки VS Аккумуляторы

Автор Яманэко, 07 сентября 2007, 13:25

« назад - далее »

Как вы считаете, какой из ниже перечисленных источников энергии оптимальнее использовать?

Батарейки
1 (5%)
Аккумуляторы
12 (60%)
Пользуюсь и тем и тем, в зависимости от ситуации
7 (35%)

Проголосовало пользователей: 18

Яманэко

У меня телефон простой. Игр нет, звоню не так часто. Тока смс отправляю. Стабильно каждый день ну максимум через день подзаряжаю. Со вторым телефоном таже история. Просто положил его на кресло после зарядки. на следующий день смотрю, а аккумулятор наполовину разряжен. Телефон никто не трогал... Полтергейст.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Sovin Nai

Хм.. а ты учитываешь что индикатор разряда показывает более-менее верные значения только если перед зарядкой аккумулятор был разряжен полностью?

Яманэко

Я этот телефон изучил вдоль и поперек. И я уже знаю что если аккумулятор перестал показывать полную зарядку, значит в течении ближайших часов он разрядится полностью.
Слава Великим Ежам! (с)

Sovin Nai

Наверно модели неудачные... Это надо на спецфорумах смотреть.

Grey

Цитата: Sovin Nai от 07 сентября 2007, 19:24
Наверно модели неудачные... Это надо на спецфорумах смотреть.
Угу. бывают телефоны не продуманные (
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Яманэко

Но не пять же моделей подряд)
Слава Великим Ежам! (с)

Grey

Это злой рок )
У меня все мои телефоны служили нормально до конца )
РД всегда будет с нами.

Яманэко

ЦитироватьЭто злой рок )
У меня все мои телефоны служили нормально до конца )

И умирали в своей постели в окружении родственников и друзей? ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Grey

Цитата: Den Stranger от 07 сентября 2007, 19:36
И умирали в своей постели в окружении родственников и друзей? ;)
Неее. Где первый не знаю. Я продал его лет 6 назад ) А остальные прекрасно работают.
РД всегда будет с нами.

Яманэко

У меня все работают но через силу)
Видимо пора приобрести мне главный телефон дабы он своим примером сумел вдохновить остальных)
Или телефон-мурдраал дабы бичем подгонял)
А телефон голам будет хавать другие телефоны)
Зато телефон отрекшийся (ака Избранный) будет интриговать против всех)))
Слава Великим Ежам! (с)

Grey

Цитата: Den Stranger от 07 сентября 2007, 19:44
У меня все работают но через силу)
Видимо пора приобрести мне главный телефон дабы он своим примером сумел вдохновить остальных)
Или телефон-мурдраал дабы бичем подгонял)
А телефон голам будет хавать другие телефоны)
Зато телефон отрекшийся (ака Избранный) будет интриговать против всех)))
Гыыыыыы. Купи телефон-ЛТТ и он будет самым крутым )
РД всегда будет с нами.

Яманэко

Телефон Льюса Тэрина настолько крут, что позволяет звонить только самому себе)
Слава Великим Ежам! (с)

Элхе

Цитата: Den Stranger от 07 сентября 2007, 13:25
Вот вам таая темка, возникла она в результате спора с одной моей знакомой. И так, в наш век всеобщего Научно-Технического прогресса. Когда всевозможная электронника зполонила прилавки магазинов а так же наши умы, возникает следующий вопрос. Что лучше использовать в качестве источников питания для всех этих плееров, фотоаапаратов, камер и тому подобных приспособлений?
С одной стороны аккумуляторы дешевле. Их надо только периодически заряжать. С другой со временем они изнашиваются. Да и не всегда зарядка под рукой.
Батарейки же  необходимо постоянно менять. Они не всегда надежны. Зато ничего не мешает иметь их определенный запас под рукой, особенно в дальнем пути.
Так что рассудите нас, пожалуйста  ;)
Я к цифровому фотоаппарату никак не могу купить аккумулятор. А с батарейками - просто нереально. Тут летом на сплав ездила так в день 4-6 штук уходило (на фотоаппарат надо 2, естественно).
Конечно, батарейки очень удобны если вы уехали на месяц в тайгу. Но так как чаще всего мы все-таки находимся в местах, где можно зарядить аккумулятор, то я голосую однозначно за него. Представьте, каждый день батарейки, например, к мобильнику покупать. Или ноутбук с батарейками...  :D
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Яманэко

ЦитироватьЯ к цифровому фотоаппарату никак не могу купить аккумулятор. А с батарейками - просто нереально. Тут летом на сплав ездила так в день 4-6 штук уходило (на фотоаппарат надо 2, естественно).
Конечно, батарейки очень удобны если вы уехали на месяц в тайгу. Но так как чаще всего мы все-таки находимся в местах, где можно зарядить аккумулятор, то я голосую однозначно за него. Представьте, каждый день батарейки, например, к мобильнику покупать. Или ноутбук с батарейками... 

И какие же батарейки брали?
Я вот например в свой фотик парочку обычных Дюраселов или Сони вставляю и ничего, недели три как минимум пашет при активном использовании. А бывало так что и месяца на два хватало.
Аккумуляторов хватало максимум на две недели.
Слава Великим Ежам! (с)

31сникшаС

Цитата: Яманэко от 07 сентября 2007, 19:44Зато телефон отрекшийся (ака Избранный) будет интриговать против всех)))
вот у меня примерно такой телефон. Самая подлая из его интриг остаться на работе или в машине, или выпасть из машины. Хотя на зарядку не жалуюсь, хватает на 4 дня.
Цитата: Яманэко от 10 сентября 2007, 12:50Я вот например в свой фотик парочку обычных Дюраселов или Сони вставляю и ничего, недели три как минимум пашет при активном использовании. А бывало так что и месяца на два хватало.
А что за фотик. У меня не один цифрачь не выдерживал более одного дня съемки на батарейках
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся