Яндекс.Метрика Фэнтэзи по мотивам компьютерных игр - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фэнтэзи по мотивам компьютерных игр

Автор Риббонс Альмарк, 07 сентября 2007, 22:07

« назад - далее »

I7cux

Цитата: Сrusader от 21 октября 2007, 21:34
тут просто :Посол и Зубы Урсуна в начале так как они относятся в Warhammer,все остальные к Warhammer 40000.точной привязки по времени можно не придерживатся потому что мир вархама по настоящему ОГРОМЕН,это Тысячи миров.но я посовету так:
Лживые боги (Грэм Макнилл),затем Час казни  ( Гордон Ренни ),потом Ордо Ксенос,Ордо Маллеус,Ордо Еретикус (Дэн Абнетт),Рейвенор   Дэн Абнетт(это продолжение ордосов,там ученик гг),Ультрамарины: Несущий Ночь (Nightbringer) , Воины Ультрамара (Warriors of Ultramar) ,  Черное солнце (Dead Sky, Black Sun) (Грэм Макнилл),а на закуску  (Уильям Кинг)     Космический Волк (Space Wolf) , Коготь Рагнара (Ragnar's Claw) , Серый Охотник (Grey Hunter) ,  Волчий Клинок (Wolfblade).

Реально врубится не просто,надо читать и фан арт.но для простоты я сейчас вылож летоисчесление

Хочу исправить: после "Лживых богов" есть "Галактика в огне", а перед "Богами" есть "Возвышение Хоруса"
Иду вперёд и вверх...

Сrusader

"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

I7cux

но ведь надо соблюсти хронологию
Иду вперёд и вверх...

Яманэко

Кстати, если мне не изменяет память то Гоблин написал книжку где подробно описывался Квейк)
Я читал отрывками но вроде прикольно)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Сrusader

ну так разок прочитать можно,но пожалуй второй раз точно не открою)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

АЛЬБА

Пехова уже упоминали, но, по сути, цикл "Хроники Сиалы" - это сильно по мотивам игры "Thief", а есть ещё связанный с первым, но лишь только Гаретом, цикл "Ветра и искр", рекомендую оба.
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

Феанор

Кто - нибудь слышал про компьютерную игру по Колесу Времени РД?
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Эрадан

Я слышал.  :) Правда не играл. А что? Игра старая. Стрелялка с магией на движке от Unreal. Играешь Айз-Седай и собираешь печати. Когда она вышла я например ещё вообще Джордана не читал.
А кстати тема называется Фэнтези по мотивам компьютерных игр, а не игры по мотивам Фэнтези.
Когда молот примет Волчий Король, так узнаешь – последние дни настают

Daini

Читала книги по мотивам игр Disciples, тоже межавторский цикл, но все про мир Невендаара, понравилось очень
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...