Яндекс.Метрика Все о спорте - Страница 67

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Все о спорте

Автор Корлан Дашива, 08 сентября 2007, 21:36

« назад - далее »

lionel

Цитата: negative от 29 апреля 2010, 00:04
Матч кстати положительных эмоций не вызывает к сожалению :(.Даже досматривать не хочется.(это про барселона-интер если что  :) )
Да, унылое зрелище. Барса совершенно никакая. Ясно, что сказка, увы, закончилась :(.
lionel

31сникшаС

Первым победителем Лиги Европы стал Атлетико, который со счетом 2:1 в дополнительное время обыграл Фулхем, два гола у победителей забил Форлан.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Рашан Курин

Ну вот и снова. Только я уже приготовился смотреть серию пенальти, как Атлетико забили гол. Не, гол очень классный, давненько таких не видал... но я б с удовольствием посмотрел его в записи утром))))))))

Финал Лиги Наций Европы. Атлетико - Фулхэм. 2:1

pozitive

Матч хороший получился.У Атлетико левый крайний порадовал,защиту накручивал отлично.Я вот тоже на пенальти настраивался :),но гол и вправду хорош был.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

31сникшаС

Гол то конечно был хорош, но пенальти было бы интереснее посмотреть

grant

14-го мая Российская делегация должна вручить президенту ФИФА заявочную книгу о
проведении ЧМ по футболу 2018 либо 2022 году. В конкурентах у России значатся Австралия, Англия, Нидерланды и Бельгия, Испания и Португалия, Япония, США, Катар :D, Южная Корея. 2 декабря будут объявлены хозяева этих мировых первенств.
Надеюсь, что у нас будет ЧМ [ball]

Рашан Курин

Цитата: grant от 13 мая 2010, 13:57Надеюсь, что у нас будет ЧМ

Да пусть сначала Олимпиаду проведут...

31сникшаС

ЧМ по хоккею обещает быть интересным. Сборная Дании сенсационно на первом этапе переиграла Финляндию и США, причем абсолютно по делу, в первом матче второго этапа за один период забила 6 шайб сборной Словакии. Сейчас идет второй период, счет 6:0 в пользу датчан. России с ними тоже играть придется.

Призрак

Нифига - я че то за ЧМ не слежу - возможно нужно поглядеть)))
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

pozitive

Многие сборные просто забили на этот чм,прислав далеко не лучших.Я очень удивлюсь если наши(Россия) не выйграют.
Хотя датчане конечно отжигают по полной,за 14 минут 6 шайб наколбасить :2funny:.

31сникшаС

Цитата: negative от 14 мая 2010, 22:16Многие сборные просто забили на этот чм,прислав далеко не лучших.Я очень удивлюсь если наши(Россия) не выйграют.
Хотя датчане конечно отжигают по полной,за 14 минут 6 шайб наколбасить
Если датчане выигрывают 2,3 и 4 команды Олимпиады они значит реально играют в хоккей. Я смотрел их матч с финнами, выиграли по делу, фины просто их недооценили. Но недооценивать три раза команду это уже нонсенс, и пусть США, Финляндия и Словакия не в сильных составах играют, но Данию должны были выигрывать и паралимпийские сборные этих стран. Вот второй состав Канады Швейцарии проиграл 1:4, зато потом Норвегию порвали 12:1

pozitive

Просто если команда до этого ничего не показывающая обыгрывает одну из ведущих это одно,а то что она так делает несколько раз,это другое.Этот чм пока оставляет впечатление некой сумбурности.Мне лишь понравилась задумка с футбольным полем,когда 70к+ зрителей было.
Посмотрим впрочем что дальше будет,но если игроки и дальше будут динамить чм,это плохо кончится.

pozitive

Что будем смотреть? :)Футбольный финал или хоккейный полуфинал? В первом случае ставлю на Интер,во-втором на Россию.

Рашан Курин

Начнем хоккей, потом будем драться с папой за телевизор, потому что мне футбол интереснее) Ставлю на Россию и Баварию)

pozitive

Ахаха Бавария своей унылой и бесцельной перепасовкой не только лишила финал зрелищности ,но и вырыла себе могилу.Интер же показал 100% кпд ударов в створ ворот.Моуринье жжет однако ,похоже один из самых успешных клубных тренеров становится.