Яндекс.Метрика Если я был... то наверное...

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Если я был... то наверное...

Автор Mustang, 17 июля 2011, 13:40

« назад - далее »

Mustang

Всем привет сегодня я хочу задать всем вопрос. Кем  вы хотели  быть в ПЛиО, почему. И какое действия вы хотели изминить за героя, почему и как, как бы это повлияло на судьбу королевст. Прошу не стиснятса а обговорить етот вопрос ;)

PLUTON

Джейн Вестерлинг. Не дала бы Роббу Старку.
У Фреев не было бы поводов, Робб, Кейтилин были бы живы, встретили бы в Близнецах Арью, Молодой Волк отвоевал бы Север, повесил (или как иначе казнил) Рамси, ну и так далее xD.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

гогоплиз

Джейме, принял бы меры предосторожности=не пришлось бы выкидывать Брана, остальные "грехи" кое как пережил бы. Королевство получило бы отсрочку в несколько лет, за это время попытался бы вклинится в ситуацию при дворе, нейтрализовал бы Мизинца и Вариса(путем физического устранения, если бы потребовалось)

PLUTON

Цитата: гогоплиз от 18 июля 2011, 01:20Джейме, принял бы меры предосторожности=не пришлось бы выкидывать Брана, остальные "грехи" кое как пережил бы. Королевство получило бы отсрочку в несколько лет
Врят ли это что-нибудь изменило бы. Нед ткже поехал бы в КГ и там Паук и Мизинец точно также довели бы его до правды о смерти Джона Аррина и детях Серсее.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Mustang

Цитата: гогоплиз от 18 июля 2011, 01:20Паук и Мизинец точно также довели бы его до правды о смерти Джона Аррина и детях Серсее.
Согласен так как они не хотели смерти и как не крути война будет.

гогоплиз

Цитата: PLUTON от 18 июля 2011, 10:56Врят ли это что-нибудь изменило бы. Нед ткже поехал бы в КГ и там Паук и Мизинец точно также довели бы его до правды о смерти Джона Аррина и детях Серсее.

не похитили бы Тириона, да и я не стал бы нападать на Неда.
Я думаю изменило бы. Похитили Ланистера-Тайвин созвал мечи-надо убирать Роберта иначе созыв мечей Тайвином измена.
Не похитили бы, Роберта не стали бы убивать так скоро. Неда бы скорее всего убили бы тихо если бы он повел себя так же, как повел. Старки, конечно, напряглись бы, но открытого противостояния не было бы. А через кое-какое время Мизинца бы нашли проткнутым мечом, типа случайно)

dargl

Если б я была Робертом - я б убила Вариса, Дейнерис и Визериса ещё в начале правления и на Серсее не женилась, поделила бы полномочия Десницы между Тайвином и Арреном, а Станниса поставила во главе службы надзора за действиями Полудесниц. А Ренли бы присматривал за Станнисом, на всякий... Завоевала мелкими подачками и пиаром любовь черни. Переехала из КГ в уединённый, хорошо защищённый, симпатичный замочек на природе, обручилась с Маргари Тирелл и в ожидание её созревания наслаждалась гаремом из наложниц.:D Как раз лет через 12 наверно захотелось бы остепениться для разнообразия. Будущее прекрасно... ;)

Mikka

А я бы хотел быть Ренли. Был бы наверное неплохим королем весетроса;) правда Станнис бы мешался под ногами...

Rubanok

Жалостливым на пенсии. Убил бы: Роберта, Ренли, Станниса, Тайвина, Кивана, Джейме, Серсею, Болтона, Клигана, большую часть Фреев, Мизинца, Вариса, Пицеля, Иллирио, Визериса... Всех, почти всех поубивал бы! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА [безумный смех]  ;D :buck2: :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

гогоплиз

Цитата: dargl от 19 июля 2011, 01:04обручилась с Маргари Тирелл и в ожидание её созревания наслаждалась гаремом из наложниц.

вы вкурсе сколько ей тогда было лет?)

dargl

Цитата: гогоплиз от 19 июля 2011, 11:53
вы вкурсе сколько ей тогда было лет?)
Годика 2 я полагаю.;) А чего вас смущает?

Niksa

Безумным Эйрисом Таргариеном))) Не сошла бы с ума))) Женила бы тов-ча Рейегара на Лианне(ну хочешь - пожалуйста, Элии в роли жены не было бы), Визериса(у него тоже б с мозгами порядок был, тк не в кого было с ума сходить))) женила бы на Дорнийской княжне. Насчет Дени бы потом решилось. И все было бы ок. А если б наследник Рейегара был а-ля Джон, можно было бы вообще за династию не беспокоиться. 
Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает

V!ol@n@

Кейтилин Старк - не стала бы советовать мужу стать десницей, а письмо Лизы выбросила в огонь

DIMASYD

Цитата: Niksa от 28 июля 2011, 10:06
Безумным Эйрисом Таргариеном))) Не сошла бы с ума))) Женила бы тов-ча Рейегара на Лианне(ну хочешь - пожалуйста, Элии в роли жены не было бы), Визериса(у него тоже б с мозгами порядок был, тк не в кого было с ума сходить))) женила бы на Дорнийской княжне. Насчет Дени бы потом решилось. И все было бы ок. А если б наследник Рейегара был а-ля Джон, можно было бы вообще за династию не беспокоиться. 
А откуда он бы узнал Лианну?
Раегард женился на Элии года за 2 до того как Лианну увидел.

Niksa

Цитата: DIMASYD от 01 августа 2011, 12:10
А откуда он бы узнал Лианну?
Раегард женился на Элии года за 2 до того как Лианну увидел.
Драконовая интуиция)))) Союз с Дорном мог бы и подождать. В конце концов мое королевское слово - как хочу, так и сделаю.)))
Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает