Яндекс.Метрика Если я был... то наверное... - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Если я был... то наверное...

Автор Mustang, 17 июля 2011, 13:40

« назад - далее »

lekna

Дени. Не полезла бы в дотракийскую медицину со своей мейегой, счастливо дожила бы жизнь с любимым мужем в прерии)

bellerofont

Лучше всего стать Мизинцем - просто ничего не делать, расслабиться и всё будет ок =)

Met Couton

эээ будучи тем кем вы были, вы не знаете того, что будет и того, что происходит под ковром 8)
Оптимальнее всего было быть кем нить из лордов долины....их вообще все это не затронуло. По идее из всех Лиза Аррен оказалась "самой умной", ее феод не пострадал от гражданской войны нисколько. Не...забыл еще конечно же Дорнийский лорд - Доран кажется. Тот четко не разбазаривая ресурсы потихонечку хочет  получить Джекпот. Им вот не хотел бы стать из за его болезни 8))
А если выбирать роль и знать то что знал на тот момент герой, я бы хотел быть Роббом Старком и на его месте после соединения с лордами Риверрана сразу бы женился на фреях 8)
Сразу отрубив другие возможности и варианты для интриг. Обезопасив себе тыл. (можно было бы даже жену сразу после свадьбы отправить в Винтерфелл.) С нею были бы часть войск фреев и старков, глядишь бы и не случилось бы захвата замка. И вообще таких проблем с севером не было бы

"Есть радость в эле
  и в вине,
И в стройных ножках,
  и в коне.
Но для меня
  всего милей -
Наш танец,
с Джаком-из-Теней"©

dargl

Цитата: Met Couton от 15 августа 2011, 17:51эээ будучи тем кем вы были, вы не знаете того, что будет и того, что происходит под ковром
Я на это и ориентировалась когда писала свой сценарий. ;) Никаких предвидений, только логически обоснованные "ходы". :)

AD

Грандмейстером. Путем химических превращений чемерицы создал бы аминазин. :D :D
И вся эта гражданская война была б неактуальна.
А Мартин писал бы продолжение "Грез Февра". :D

Rubanok

Цитата: AD от 28 августа 2011, 00:14
Грандмейстером. Путем химических превращений чемерицы создал бы аминазин. :D :D
И вся эта гражданская война была б неактуальна.
А Мартин писал бы продолжение "Грез Февра". :D
Тогда уж скорее алхимиком, чем мейстером. Химичить это по их части.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Amaranth

Был бы я Визерис, то не продавал Дени, а лучше сдавал в аренду. Так и прибыли больше и возвращение гарантировано :D Вообще, сразу бы свалил в Вастерос собирать сторонников, ну или сделал остановку в Браавосе, чтобы обучится мастерству безликих, так, на всякий случай. Дорн изначально был готов подержать реставрацию Таргариенов, что было вполне логично, ведь причин любить Бартереонов, а тем более Ланистеров у них не было. 
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Эйегон III

Цитата: Azrael от 29 августа 2011, 12:20ообще, сразу бы свалил в Вастерос собирать сторонников
Вряд-ли за ним кто-то бы пошел,у него не было шансов на завоевание Вестероса без армии.И вообще он был глупым и жестоким человеком.

stc

Сиром Эдмаром:) не мешал бы лорду Тайвину идти на запад, позволив королю Станнису взять КГ:) После того, как король Станнис навел бы там свой порядок, с ним было бы и договариваться не зазорно. И ни у кого бы не бы не было причин продолжать войну. Кроме лорда Тайвина, но он бы быстро смекнул бы что к чему и врят ли бы тоже полез:)

Текстор

Если бы я был Мизинцем, то наверное... не стал бы я ничего менять! И так всё идёт хорошо. Разве что подстроил бы Варису и Тириону несколько несчастных случаев. Очень несчастных. 

Вэль

Я была бы Роббом Старком. Как только Серый Ветер завыл - всех в боевую готовность. Порешила бы этих Фреев и Болтонов одним махом, захватила бы Близнецы и пошла бы отвоевывать Север...)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Matilda_Ar4ibaldovna

хм, а я бы была сама собой, новый герой саги, да :)
стала бы Десницей Робба, раскусила хитрые планы мамашки Вестерлинг, не позволив Роббу жениться на Жиене, помогла бы ему отвоевать Север и сделать из Болтонов их же собсвтенный герб, в назидание. А их замок и земли отдала бы бастарду, забыла, как его зовуд, пасынок леди Хорнвуд, Робб даровал бы ему новое имя, и он основал бы новый род лордов.
ну а потом занялась бы обустройством Севера (заселить Север одичалами - хорошая идея, имхо, опять таки лишние воины), а после - истреблением всех Ланистеров
со Станисом бы договорилась, возможно, Север и не стал бы независтмым, но получил бы огромную автономую, по сути была бы конфедерация - 6 королевств и Север :)
Все что не делается - делается к лучшему!

Эри

Серсей и нормально бы воспитала бы Джофри.

Rubanok

Цитата: Эри от 18 марта 2012, 22:36
Серсей и нормально бы воспитала бы Джофри.
Это как? :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Эри

Заставила бы Роберта заниматься воспитание сына, ну уж во всяком случае не дала казнить Неда Старка.