Яндекс.Метрика Тирион кто он? Истиный лев или мудрец. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Тирион кто он? Истиный лев или мудрец.

Автор Mustang, 18 июля 2011, 08:30

« назад - далее »

Эри

Скорее всего нет, но сболтнул там король лишнего,но вряд ли он осуществил

amaranta

Цитата: Эри от 05 августа 2011, 21:17Скорее всего нет, но сболтнул там король лишнего,но вряд ли он осуществил
Ну.
Драконы снятся? Снятся. И не пугают, кстати, а завораживают.
Волосы светлые настолько, что кажутся белыми? Есть.
Отношение Тайвина - вплоть до фраз "жаль, что я не могу доказать, что ты мне не сын" присутствуют? Очень даже.

А тут еще и король сболтнул лишнего. Так что все может быть)

Kail Itorr

Опять же если бы король осуществил, Тайвин бы это раскопал и Тириона прикончил. По всем законам божеским и людским.

amaranta

Цитата: Kail Itorr от 05 августа 2011, 21:20Опять же если бы король осуществил, Тайвин бы это раскопал и Тириона прикончил. По всем законам божеским и людским.
Да ладно.. Тайвин человек разумный, и в импульсивных поступках практически не замечен. Может, когда узнал, и испытывал желание удушить бастарда, но хорошо подумав мог и изменить мнение. Причем, если бы Тирион сложил где-то буйну голову, Тайвин бы плакать не стал, о чем карлик не раз сообщает читателю.

А узнать мог как раз, когда свинтил из КГ (после оплащения Джейме). Времени подумать у него было немало в таком случае.

Эри

Ну кстати вот будет интерсно елси Джейме и Серсея родились от Эйриса, тем более замашки у тех Тарговские.Тем более вряд ли король стал бы ждать несколько лет, чтобы вытребовать право первой ночи

Superradge

а что право первой ночи может быть через несколько лет ?

Эри

дыкпо пьяни он скорее всего уже и забыл

Сэм

Цитата: Эри от 06 августа 2011, 13:26дыкпо пьяни он скорее всего уже и забыл
Так оно же (право) отменено вроде как.

..

Эри

ну вон говорят  о нем,тем более там вообще ничего и не было, а стоилио заикнутся так и пощло что Эйрис теоретически мог быть отцом Тириона
Ну и так же он мог быть теоретическим отцом близнецов

amaranta

Цитата: Эри от 06 августа 2011, 03:30Ну кстати вот будет интерсно елси Джейме и Серсея родились от Эйриса, тем более замашки у тех Тарговские.Тем более вряд ли король стал бы ждать несколько лет, чтобы вытребовать право первой ночи
Это какие? Инцест?
Так с разнополыми близнецами это, в общем, объяснимо. Да и их воспитывали неправильно, слишком долго не разлучали в детстве. А вот больше они ничем и никак не Таргов не похожи. Уж при всей моей любви к - мелковаты.

А что до права первой ночи, так речь же идет не о том, что король это дело осуществил прям сразу и непосредственно после анонсирования. А только о том, что он виды на Джоанну имел.

wRAR

Цитата: Вл от 06 августа 2011, 12:39
Так оно же (право) отменено вроде как.
Так речь как раз о том, что Эйерис по пьяни высказывал критику этой отмены.

amaranta

Цитата: wRAR от 06 августа 2011, 16:25ак речь как раз о том, что Эйерис по пьяни высказывал критику этой отмены.
Да и не отмена его волновала как таковая (если я правильно понимаю ситуацию), а вполне конкретная невеста.

Эри

Ну не думаю что спустя несколько лет он вспомнил о ней

amaranta

Цитата: Эри от 06 августа 2011, 19:40Ну не думаю что спустя несколько лет он вспомнил о ней
А на чем, собственно, такое мнение основывается?

Valdar

Цитата: Эри от 06 августа 2011, 02:30
Ну кстати вот будет интерсно елси Джейме и Серсея родились от Эйриса, тем более замашки у тех Тарговские.Тем более вряд ли король стал бы ждать несколько лет, чтобы вытребовать право первой ночи

Право первой ночи на знать не распространяется... Эйерис для красного словца оное выдал.