Яндекс.Метрика Тирион кто он? Истиный лев или мудрец. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тирион кто он? Истиный лев или мудрец.

Автор Mustang, 18 июля 2011, 08:30

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: amaranta от 20 августа 2011, 18:10
Да и по правилам морали и высшей справедливости в построенном Мартином мире, Тирион-отцеубийца должен очень строго и очень быстро поплатиться. А тем не менее на этот счет тишина.
:D ???
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Цитата: amaranta от 20 августа 2011, 19:10Когда Тирион переходил границы - очень даже резво его осаживал.
Когда переходил границы...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

amaranta

2 Rubanok
Вы, наверное, плохо себя чувствуете?

Цитата: игорь от 20 августа 2011, 20:25
Когда переходил границы...
Ну с Тишей, к примеру))

DIMASYD

Цитата: Киприана от 20 августа 2011, 20:04
Забавно. Доказательств у Тайвина нет и по Вашему мнению и быть не может. Но при этом он три десятка лет тратит кучу денег на Тириона, называет своим сыном и весь позор от поведения карлика падает на Дом Ланнистеров. И всё лишь потому, что Тайвин, по прежнему не имея ни каких доказательств происхождения, собирается его использовать как БАСТАРДА Таргариенов. Правда то же не понятно, как именно использовать та, раз реставрация династии не нужна. Вам самой не кажется данная Ваша версия абсолютно лишённой логики?

Да еще такую жизнь ему устраивает, что как написана похожая на АД.
Если , предположим, реставрация прошла. Тирион король. Он Тайвина то не прибьет?
Че ему стеснятся он не папа.

Rubanok

Цитата: amaranta от 20 августа 2011, 19:34
2 Rubanok
Вы, наверное, плохо себя чувствуете?

Спасибо, что поинтересовались. Действительно я немного устал. Устал от чужих бредопостов.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Эри

ну не фига себе ад,учитывая что Тирион отчебучивал он еще с ним мягко обошелся

Сэм

Цитата: Киприана от 20 августа 2011, 21:35И наступит Вечное Лето.
Безусловно,ведь волк Брана будет жить стока же,скока и хозяин.

..

Kail Itorr

В принципе у варгов звери живут не сильно дольше своих не-варгованных сородичей...

amaranta

Цитата: Киприана от 20 августа 2011, 21:04Забавно. Доказательств у Тайвина нет и по Вашему мнению и быть не может. Но при этом он три десятка лет тратит кучу денег на Тириона, называет своим сыном и весь позор от поведения карлика падает на Дом Ланнистеров. И всё лишь потому, что Тайвин, по прежнему не имея ни каких доказательств происхождения, собирается его использовать как БАСТАРДА Таргариенов. Правда то же не понятно, как именно использовать та, раз реставрация династии не нужна. Вам самой не кажется данная Ваша версия абсолютно лишённой логики?
А почему кучу-то, кстати?
Да, с доказательством/недоказательством получается странно, я не спорю. Но отчего тогда в тексте столько намеков на тарговскую кровь Тириона? Это мне объяснить куда сложнее, чем посчитать что какие-то мотивы у Тайвина есть воспитывать бастарда, просто они пока не озвучены.
Цитата: DIMASYD от 20 августа 2011, 21:11Если , предположим, реставрация прошла. Тирион король. Он Тайвина то не прибьет?
Ну как сказать. До последнего Тирион старался папину любовь заслужить, как малый ребенок. В какой-то момент Тайвин палку перегнул, но до того опасаться карлика ему совершенно не приходилось.

Цитата: Rubanok от 20 августа 2011, 21:57Спасибо, что поинтересовались. Действительно я немного устал. Устал от чужих бредопостов.
Не бережете Вы себя.. Отдыхайте больше! И не читайте то, что вам не нравится, а то толку же от этого все равно нет. Одно расстройство)

игорь

Цитата: DIMASYD от 20 августа 2011, 21:11Да еще такую жизнь ему устраивает, что как написана похожая на АД.
??? любому карлику Вестероса бы такой ад...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Haman

Я не думаю , что Тирион не сын Тайвина.  Сразу очень мощный пласт повествования в книге проседает - "Тирион спорящий (в основном заочно) с отцом.

Огир рассердить-что гору свалить.

amaranta

Цитата: Haman от 21 августа 2011, 09:03Я не думаю , что Тирион не сын Тайвина.  Сразу очень мощный пласт повествования в книге проседает - "Тирион спорящий (в основном заочно) с отцом.
Почему же? Тирион считает Твйвина своим отцом вне зависимости от реального положения дел. Мартин достаточно глубокий писатель, чтобы понимать, что главное не объективное, а субьективное) в истории о характерах, конечно.

Kyouji

все же думаю Мартин не станет повторяться как в случае с Джоном и делать Тириона из Ланнистера в Таргариена. иначе смак раскрытия происхождения Сноу будет размазано
нам нужен МИР, желательно ВЕСЬ

Kutez

На мой вкус нет там никаких намёков на тарговскую кровь у Тириона. Все его сны о полётах и драконах, на мой взгляд - просто особенность его личности, склонной к мечтам, фантазиям и абстрактному мышлению. Мартин это всячески подчёркивает. Плюс то, что Тирион - истинный сын Тайвина во всех отношениях, окромя жестокости и роста, один из немногих персонажей с интой как главным скиллом. Чего в таргах, кажись, не наблюдается.

Kail Itorr

Цитата: Kutezодин из немногих персонажей с интой как главным скиллом. Чего в таргах, кажись, не наблюдается
Джаэхаэрис Советник, Кроворон, в чуть меньшей степени - Эгг, Элаэна, Аэрис Книжник и мейстер Аэмон.