Яндекс.Метрика Тирион кто он? Истиный лев или мудрец. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тирион кто он? Истиный лев или мудрец.

Автор Mustang, 18 июля 2011, 08:30

« назад - далее »

Тэль

Тирион - умница, еще раз убеждаюсь. Сколько раз его могли просто убить за его дерзкий язык? И все равно никто не  смог , и он не умер.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

AnyMany

И всё-таки склоняюсь к тому, что Тирион не сын Тайвина. Внешность ланистеровская лишь наполовину (с чего бы это?) Ещё очень интересно, откуда в семье, где отец и мать достаточно нормального роста, вдруг родился карлик? Или мама тоже карлицей была?)
В ТСД упоминается момент, где Тирион спрашивает Пенни, кто у них в семье был карлик (что-то вроде того). Она, если не изменяет память , ответила, что отец.

Так вот! Знал Тайвин или не знал, он чувствовал, но доказать не мог, поэтому приходилось воспитывать как Ланнистера, чтобы он позорил семью по-минимуму. Тайвин хоть и умён, и рассчётлив, и богат, это не значит, что он мог узнать что угодно. Ну это моё сугубо личное мнение. Однако упускать из виду сий факт нельзя.
валор моргулис, детка!

Kail Itorr

Цитата: AnyManyоткуда в семье, где отец и мать достаточно нормального роста, вдруг родился карлик?
Генетический сбой. Оттуда же, откуда гигант Ходор и полудурок Аэгон Фрей Динь-динь. Случиться может с кем угодно. Вероятность мала, но есть.

AnyMany

Kail Itorr , слишком много генетических сбоев на одного-то, не кажется? И карлик,и глаза разные и вроде бы волосы не целиком светлые(если я правильно поняла)
Нет, нууу мооожет быть Семеро таким образом Тайвина наказали))) Мне кажется, что-то тут не чисто... Однако не удивлюсь, если после всего Тирион ещё и лордом Бобрового Утёса станет :D
валор моргулис, детка!

AnyMany

Цитата: Киприана от 28 августа 2011, 21:41Умный человек не стал бы многократно собсвенным языком рыть себе могилу, что бы потом раз за разом из неё с трудом выкарабкиваться ))) Либо это какая-та форма сильно запущенного мазахизма, либо всё таки не от большого ума.

Как раз-таки были случаи, когда его язык и выручал его из проблемных ситуаций, хотя и не спорю, что иногда было с точностью наоборот) Но отрицать тот факт, что у персонажа повышенная живучесть, думаю, не стоит)))
валор моргулис, детка!

Kail Itorr

Цитата: AnyManyслишком много генетических сбоев на одного-то, не кажется? И карлик, и глаза разные и вроде бы волосы не целиком светлые (если я правильно поняла)
А это и есть один генетический сбой, который далее (с развитием эмбриона) может много чего выдать. Разноцветные волосы то фигня, я и сам черно-рыжий...
Цитата: AnyManyотрицать тот факт, что у персонажа повышенная живучесть, думаю, не стоит
А чего отрицать, если за него сам Мартин вписывается, зная, чем это ему грозит, когда Бес доберется до соответствующего арбалета...

AnyMany

Kail Itorr  :D
Ну ещё бы, тут даже в туалет боязно сходить, если что не так)
валор моргулис, детка!

AD

Цитата: AnyMany от 01 сентября 2011, 16:47
Kail Itorr , слишком много генетических сбоев на одного-то, не кажется? И карлик,и глаза разные и вроде бы волосы не целиком светлые(если я правильно поняла)
Нет, нууу мооожет быть Семеро таким образом Тайвина наказали))) Мне кажется, что-то тут не чисто... Однако не удивлюсь, если после всего Тирион ещё и лордом Бобрового Утёса станет :D
Есть комбинированные генетические аномалии. Например,синдром Марфана- там и "паучьи пальцы", и с глазами проблемы,и с аортой и еще....

godar

Гетерохромия плюс карликовость... Тайвин случайно не на подводной лодке работал :D?

Gavial

Цитата: godar от 01 сентября 2011, 21:44Гетерохромия плюс карликовость... Тайвин случайно не на подводной лодке работал ?
Внутри Тайвина находился ядерный реактор и алхимическая лаборатория, что позволяло ему испорожнятся золотом. Мутации Тириона - побочный эффект

dargl

Как бы Эйрис то тоже карликом не был.. ::) Новая теория - Тирион сын бродячего скомороха карлика. :D

Rubanok

Цитата: dargl от 01 сентября 2011, 22:58
Как бы Эйрис то тоже карликом не был.. ::) Новая теория - Тирион сын бродячего скомороха карлика. :D
Четверо скоморохов-карликов. Теперь понятно, что то за женщина была из видений Дени в Доме Бессмертных =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Superradge

предок Ланнистеров ведь  толи шутом - скоморохом вроде был ? может по совместительству и карликом . поколения спустя проявилось в потомстве

Rubanok

Цитата: Superradge от 02 сентября 2011, 07:13
предок Ланнистеров ведь  толи шутом - скоморохом вроде был ? может по совместительству и карликом . поколения спустя проявилось в потомстве
Он переродился в Тирионе.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

AnyMany

И вообще он не карлик, а все вокруг гигантеры, ога ;)
валор моргулис, детка!