Яндекс.Метрика Фэнтези музыка - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фэнтези музыка

Автор Яманэко, 10 сентября 2007, 17:07

« назад - далее »

Джаспер

Цитата: Яманэко от 21 октября 2007, 18:00
А кто что скажет про группу Battlelore?
Слышал альбом 2008 года - The Last Alliance. Большинство композиций средненькие, но пара-тройка песен очень даже неплохи. Так что в принципе советую.

Джаспер

И еще посоветую парочку более-менее похожих по стилю групп (хотя немного более мрачных):
Maniac Movement; Vanguard; Lacrimas Profundere. Не проходите мимо.

Lucia

Яманэко
Ну романс Кальдмеера в нормальном качестве не найдешь, его кажись нет в природе. А вот Квентина Дорака - легко.
По крайней мере у меня есть и если надо - могу поделиться. У меня вроде все её альбомы есть, так что если надо - пиши, либо скину, либо ссылочкой поделюсь;)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Яманэко

Не надо.
Я с менестрельщиной завязал.
Вот пару лет назад бы вытряхнул бы все до последней ссылочки)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Garion

Ну вот, а про Summoning (Австрия) так никто и не вспомнил :buck2:
А между прочим, вторая по извесности наверное метал группа сабжа (после БГ). Играют Эпик Блэк, лирика основана на произведениях Толкина и Муркока. Что примечательно, темы не про хоббитов и ко, а совсем наоборот, австрийцы пытаются передать своей музыкой атмосферу таких мест как Lugburz, Minas Morgul и т.д., а также просто взгляд на произведение Толкина с другой стороны, непривычной читателю и слушателю (тех же БГ). Первые 2а альбома очень хороши, а отдельно хотелось бы отметить следующие композиции:
"Flight of the Nazgul", "Passing ofthe Grey Company", "Land of the Dead", "Bauglir" .... продолжать можно долго)
Вообщем всем, кто не боиться black metal (хотя с каждым альбомом группа всё дальше отходила от этого жанра, и от блэка на последнем альбоме там мало чего осталось) и просто любит хорошую атмосферную музыку, рекомендую к прослушиванию.
Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

uchenik

Понравился фэнтази-мюзикл "Последнеее испытание" на тему "DragonLance"  :)
Р.S. Тем более, что сам не фанат мюзиклов!?  :D
У каждого свой путь к правде.

Lucia

нуу... Учитвая, кто над ним работал и как он написано, и, главное, исполнено, оно и не удивительно)))
Мне оттудова "легенда о Вратах" очень нравится=)))
Да и без того весчь на удивлегние качественная по звучанию, я такого ащще не ожидала, когда скачивала послушать;)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Ailene Marcasiev

Рок-опера по Ведьмаку группы Esse: http://vkontakte.ru/club4762257

Можно прослушать пять песен: Владычица Озера, Ласточка, Шаэрраведд и Пророчество Итлины.
Я прослушала пока только две, первую и последнюю. Понравилось.

starflight

Ханси Кюрш (Blind Guardian) о новом альбоме:

"Как я уже упоминал в прошлый раз, у нас будет достаточное количество тяжелых гимноподобных треков в духе GUARDIAN, которые идут рука об руку с агрессивной энергетикой, что порой удивляет даже меня. Это отличный баланс экстремально быстрых песен и превосходного эпичного материала. 'Wheel Of Time' - хороший пример моих слов. Песня содержит множество сюрпризов - я очень горжусь ей, так что запомните мои слова. Лирика её посвящена, что естественно, великолепному эпическому полотну Роберта Джордана 'Wheel Of Time', одной из лучших фэнтези саг в мире" ;D ;D ;D

Rodell

Цитата: starflight от 15 ноября 2009, 15:53

"Как я уже упоминал в прошлый раз, у нас будет достаточное количество тяжелых гимноподобных треков в духе GUARDIAN, которые идут рука об руку с агрессивной энергетикой, что порой удивляет даже меня. Это отличный баланс экстремально быстрых песен и превосходного эпичного материала. 'Wheel Of Time' - хороший пример моих слов. Песня содержит множество сюрпризов - я очень горжусь ей, так что запомните мои слова. Лирика её посвящена, что естественно, великолепному эпическому полотну Роберта Джордана 'Wheel Of Time', одной из лучших фэнтези саг в мире" ;D ;D ;D
Если не секрет, а что это за альбом? ;)

starflight

Ещё только записывают, выйдет лишь в конце лета/начале осени 2010

Викенция

а мне очень нравятся несколько саундтреков к игре Готика 3, к фильму Гладиатор, также несколько композиций Mike Oldfield, "Адажио" от Safri Duo, Дидюля и т.д. Собрала всю очень понравившуюся музыку в один файл и слушаю... Для меня это и есть Фэнтези-музыка!

starflight

Цитата: starflight от 15 ноября 2009, 15:53

собственно вот песня http://ifolder.ru/18696941

Яманэко

А не рано ли? Альбом то 30 июля выходит?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

arcanis

Цитата: Яманэко от 28 июля 2010, 19:36
А не рано ли? Альбом то 30 июля выходит?
альбом уже на торрентах есть

Действительный член клуба Зануд