Яндекс.Метрика Азор Ахаи: кем он был, кто им станет? - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Азор Ахаи: кем он был, кто им станет?

Автор Темелэйн, 10 сентября 2007, 21:12

« назад - далее »

Кто станет Азор Ахаем и кого этот Азор должен предварительно убить (или кем/чем пожертвовать)?

Джон Сноу - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
24 (25%)
Дейенерис Таргариен - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
9 (9.4%)
Тирион Ланнистер - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
2 (2.1%)
Джон Сноу - уже пожертвовал (чем-то) дорогим
16 (16.7%)
Дейенерис Таргариен - уже пожертвовала кем-то (чем-то) дорогим
12 (12.5%)
Тирион Ланнистер - уже пожертвовал кем-то (чем-то) дорогим
1 (1%)
АА - это ДДТ в целом (у дракона 3 головы)
14 (14.6%)
АА - это кто-то еще, кроме ДДТ
8 (8.3%)
А вот и не будет никакого АА
10 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 91

AD

Pluton
Спасибо.
Mezeh
Скорее всего,между Дени и Мол.Грифом.Участие Джона маловероятно-события от него больно далеко.
Правда,была идея насчет происхождения Тириона,который тоже двигается в нужном напрвлении... :D

Mezeh

Не факт, что Молодой Гриф и Скоморохов дракон это одно и то же лицо. Кроме того не стоит забывать про Золотую Роту. И потом Мартин вполне способен преподнести сюрпризы на которые не было намеков или же не было намеков, которые фаны заметили.

Лианна

Цитата: AD от 10 ноября 2008, 17:18
Правда,была идея насчет происхождения Тириона,который тоже двигается в нужном напрвлении... :D
Ваша широкая улыбка в данном контексте совершенно не уместна  [mde]

AD

Ну не очень верится мне в его таргариеновское происхождение....
Джон как-то больше похож....
А Мартин тянет резину....

Лианна

Насколько я поняла, у Таргов с потенцией было всё впорядке. Так что я ожидаю когда Мартин объявит, что Тирион брат Дени и дядя Джона...

AD

А уродство Тириона обусловленно вредным влиянием Железного трона на железы Безумного Короля.... :'(
Ну чтож,если вы правы (один Мартин это знает),то Серсее на роль валонкара надо искать кого-то другого....

Лианна

Цитата: AD от 11 ноября 2008, 15:34
А уродство Тириона обусловленно вредным влиянием Железного трона на железы Безумного Короля.... :'(
А также генными комбинациями возникающими при инцесте.

Лианна

Цитата: AD от 11 ноября 2008, 15:34
Ну чтож,если вы правы (один Мартин это знает),то Серсее на роль валонкара надо искать кого-то другого....
Зачем искать? Джейме всегда был её валонкаром и, насколько я поняла, он не против задушить свою бывшую зазнобу.

redneck

Цитата: Лианна от 11 ноября 2008, 15:46
Зачем искать? Джейме всегда был её валонкаром и, насколько я поняла, он не против задушить свою бывшую зазнобу.
Правда, ему теперь сложновато это будет сделать одной рукой.
ЦитироватьТак что я ожидаю когда Мартин объявит, что Тирион брат Дени и дядя Джона...
Перед смертью лорт Тайвин сказал Тириону: "Ты не мой сын".
И вот интересно, как звучала исходная фраза на ангельском?
Потому как в данном звучании фраза означает, что Тирион действительно Тайвину не родственник. Если бы Тайвин отказывался от отцовства, он бы сказал (в русском переводе) "Ты мне [больше] не сын". Кстати, примерно так он и сказал Джейме.
Разница достаточно тонкая, но для носителя языка вполне понятная :)
Элан Морин Тедронай на пенсии.

AD

Лианна
Это вы знаете,а она все пыталась карликов истреблять...
И никто не оценил игры слов " влияние ЖЕЛЕЗНОГО трона на ЖЕЛЕЗЫ короля"... :'(
ПС.Надо осваивать удушение веревкой с двумя колышками...
ППС Возможно,тут опять трудности перевода.Фраза "он наложит на тебя руки и прервет твое дыхание"- это  можно перевести как удушение,а можно и шире,как убиение вообще и даже не своими руками.

Лианна

Цитата: redneck от 11 ноября 2008, 16:14
Правда, ему теперь сложновато это будет сделать одной рукой.
Я его научу. Пусть возьмёт верёвку и один конец завяжет на золотой руке. Подойдя вплотную к Серсее, закручивает второй рукой вокруг её шеи верёвку и затягивает петлю двумя руками. Рекомендуется предварительно потренироваться "на кошках" ("операция Ы")

Лианна

Цитата: AD от 11 ноября 2008, 16:16
И никто не оценил игры слов " влияние ЖЕЛЕЗНОГО трона на ЖЕЛЕЗЫ короля"... :'(
Это потому, что я за Тириона коня на скаку остановлю и в горящую избу... Вот и бросилась в бой.

ilmik

Да просто он ей в глаз железной рукой зарядит, она сама и откинется.

redneck

Цитата: AD от 11 ноября 2008, 16:16
Фраза "он наложит на тебя руки и прервет твое дыхание"- это  можно перевести как удушение,а можно и шире,как убиение вообще и даже не своими руками.
А еще в русском есть идеома "схватить за горло" (или "держать за горло"), которая убийства вообще не предусматривает.
Интересно, в английском есть что-нить похожее?
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Kail Itorr

Есть, но в пророчестве Магги-Жабы указано именно "возьмет за горло и выдавит из тебя жизнь".