Яндекс.Метрика Азор Ахаи: кем он был, кто им станет? - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Азор Ахаи: кем он был, кто им станет?

Автор Темелэйн, 10 сентября 2007, 21:12

« назад - далее »

Кто станет Азор Ахаем и кого этот Азор должен предварительно убить (или кем/чем пожертвовать)?

Джон Сноу - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
24 (25%)
Дейенерис Таргариен - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
9 (9.4%)
Тирион Ланнистер - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
2 (2.1%)
Джон Сноу - уже пожертвовал (чем-то) дорогим
16 (16.7%)
Дейенерис Таргариен - уже пожертвовала кем-то (чем-то) дорогим
12 (12.5%)
Тирион Ланнистер - уже пожертвовал кем-то (чем-то) дорогим
1 (1%)
АА - это ДДТ в целом (у дракона 3 головы)
14 (14.6%)
АА - это кто-то еще, кроме ДДТ
8 (8.3%)
А вот и не будет никакого АА
10 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 91

mary

Ок, я в принципе не против любых кандидатов включить + в обсуждениях расписать кого они должны убить. Ром, сойдёт?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Ром

Цитата: Tolik_sos от 13 октября 2012, 03:11Цитата: Электродрель от Сегодня в 03:31:07Начала лепить голосовалку, уточняю - вы хотите все варианты, включая слегка бредовые "Джон убьёт Рикона" и "Серсея убьёт Джейме и тириона" в неё включить?..   По моему половина предложеных Ромов вариантов, немножко бредовые.
Зачем так серьезно, улыбнись   ;) Хотел донести, что вариантов много разных, в том числе и бредовых.
Если серьезно - нельзя исключить вариант, что Джону придется убить Рикона, судьба которого меня слегка тревожит, или Сансу. А Серсея, замочила бы Тириона за милую душу, да и Джейме, думаю, не пожалела бы, лишь бы избежать пророчества. Другое дело, что подобные акции вряд ли сделают их АА (Серсее, конечно, не светит по любому). Насчет Призрака и Кадсуане конечно, несерьезно, хотя...  :) Может на данном форум найтись и такой, который на 150 страницах таки докажет нам, что Кадсуане и есть АА, и вообще она всегда все делает правильно  :D
Если совсем серьезно - кто-то, кроме ДДТ (типа Станниса или Давоса) - ИМХО, где то возле Кадсуане.    Поэтому предлагаю свести к 9 вариантам (тоже многовато, но меньше будет недемократично, что ли).:
По 3 варианта - по каждому из ДДТ - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
По 3 варианта - по каждому из ДДТ - уже пожертвовал
7 - АА - это ДДТ в целом (у дракона 3 головы и все такое)
8 - АА - это кто-то еще, кроме ДДТ
9 - Никакого АА не будет, все это сказка и плод воспаленного мозга Мел  :uglystupid2:
Как то так.
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Tolik_sos

Цитата: Электродрель от 13 октября 2012, 04:10Ок, я в принципе не против любых кандидатов включить
Когда - то говорили о Джендри. Из - за того что он кузнец и способен выковать меч.
Цитата: Ром от 13 октября 2012, 11:34нельзя исключить вариант
Согласен, ничего нельзя исключать.

Xolo

Цитата: Tolik_sos от 13 октября 2012, 12:17Когда - то говорили о Джендри. Из - за того что он кузнец и способен выковать меч.
А так же правнук Эйгона V и убежденный адепт красного бога.

Ром

Поэтому предлагается в том числе:
Цитата: Ром от 13 октября 2012, 11:348 - АА - это кто-то еще, кроме ДДТ
ИМХО, и демократично, и централизованно.
Если по п.8 будет набираться голосов явно больше, чем у ДДТ, можно будет уточнить, добавить там Станниса, Давоса, Джейме, Джендри, Ходора или Мию Стоун.
[off-topic]Кадсуане и Милу (хоть и люблю)  :-*Йовович не предлагать[/off-topic]

Tolik_sos

Цитата: Ром от 13 октября 2012, 13:36Станниса, Давоса, Джейме, Джендри, Ходора или Мию Стоун.
Ещё есть Арианна и Эйегон/лжеЭйегон.

mary

Фух, сделала - по предложению Рома, который поднял запрос по созданию голосования :)

Ром

Спасибо! В карму зачет! Проголосовал за первый вариант - Джон, жертва еще впереди. На 100%, конечно, не уверен, что именно он, но на 99,5 уверен, что это кто то из ДДТ. По 0,1 в среднем оставляю Джейме, Станнису, Бриенне, Джендри и Давосу.
Может,конечно, вся тройка ДДТ - АА, но это, имхо, как то чересчур сложно, что ли. За Джона дополнительный фактор - наличие в легенде и пророчестве меча. Как то Дени или даже Тириона, уверенно и мощно махающих мечем мне, честно говоря, представить немного сложно. У Джона уже есть валирийский меч от Мормонта-старшего, т.е. древний меч, очень давно находящийся на Севере. Допускаю, что это и есть меч АА, учитывая, что тот ковал его трижды, может, на третий двуручник стали не хватило  :D , и пришлось сделать полуторник.
Кроме того, сейчас Джон имеет, т.с., полное моральное право на меч Неда Лед (тоже древний валирийский меч, очень давно находящийся на Севере) , вернее, на те 2, что из него сделали. Надо их только забрать  :) Кстати, тут вопрос - если Лед и в самом деле меч АА, не "испортили" ли его этой перековкой-раздвоением?   

mary

[off-topic]
Цитата: Ром от 14 октября 2012, 09:54Спасибо! В карму зачет!
Да что вы, что вы. Но спасибо :)[/off-topic]

PLUTON

ммм... до сих пор считаю, что АА - это Бран.
За голосовалку спасибо!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Amaranth

Цитата: Ром от 14 октября 2012, 11:54Кстати, тут вопрос - если Лед и в самом деле меч АА, не "испортили" ли его этой перековкой-раздвоением?
Лед не может быть мечем АА, так как будучи валирийским мечем появился задолго после событий Долгой Ночи и смерти первого АА, во время появления валирийцев в Вастеросе.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

mary

Цитата: PLUTON от 14 октября 2012, 10:05ммм... до сих пор считаю, что АА - это Бран.
Мне понравилось предложение добавить разных кандидатов помимо ДДТ если пункт 8 будет пользоваться популярностью. Так что Бран, Давос и т.д. ещё могут оказаться в списке :)

Ром

Цитата: Azrael от 14 октября 2012, 12:07задолго после событий
Не совсем понял фразу. В смысле - много после? Мы вроде не знаем, когда именно появилась валирийская сталь, и когда она появилась в Вестеросе. Но об Иных вроде известно,что их можно, помимо обсидиана, убить драконьей сталью, которую Джон и кто-то там еще сочли валирийской сталью. Если драконов во времена первого АА не было, значит, или валирийскую сталь делали без участия драконов, или у АА действительно был не валирийский меч. Непонятно тогда, причем тут драконья сталь. 

Rubanok

Цитата: Ром от 14 октября 2012, 10:26
Как то Дени или даже Тириона, уверенно и мощно махающих мечем мне, честно говоря, представить немного сложно.
Кто сказал, что "меч" следует понимать буквально. Например я считаю, что "огненный меч" Это драконы/дракон, т.е. живое оружие. Потому как один человек с какой-то железкой мало что сможет сделать буде она хоть 100500 раз магической.

ЦитироватьУ Джона уже есть валирийский меч от Мормонта-старшего, т.е. древний меч, очень давно находящийся на Севере. Допускаю, что это и есть меч АА, учитывая, что тот ковал его трижды, может, на третий двуручник стали не хватило  :D , и пришлось сделать полуторник.
Валирийские мечи ковали из валирийской стали по валирийской технологии, а происходило это тогда, когда АА уже стал мифом. В Длинном Когте нет ничего особееного - это такой же валирийский меч как и сотни других подобных клинков.

Кроме того, сейчас Джон имеет, т.с., полное моральное право на меч Неда Лед (тоже древний валирийский меч, очень давно находящийся на Севере) , вернее, на те 2, что из него сделали. Надо их только забрать  :) Кстати, тут вопрос - если Лед и в самом деле меч АА, не "испортили" ли его этой перековкой-раздвоением?   
Бастард не имеет никаких прав, а Льду что-то около 900 лет всего-то, тогда как АА по легендам жил на несколько тысяч лет раньше как минимум.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...