Яндекс.Метрика Азор Ахаи: кем он был, кто им станет? - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Азор Ахаи: кем он был, кто им станет?

Автор Темелэйн, 10 сентября 2007, 21:12

« назад - далее »

Кто станет Азор Ахаем и кого этот Азор должен предварительно убить (или кем/чем пожертвовать)?

Джон Сноу - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
24 (25%)
Дейенерис Таргариен - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
9 (9.4%)
Тирион Ланнистер - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
2 (2.1%)
Джон Сноу - уже пожертвовал (чем-то) дорогим
16 (16.7%)
Дейенерис Таргариен - уже пожертвовала кем-то (чем-то) дорогим
12 (12.5%)
Тирион Ланнистер - уже пожертвовал кем-то (чем-то) дорогим
1 (1%)
АА - это ДДТ в целом (у дракона 3 головы)
14 (14.6%)
АА - это кто-то еще, кроме ДДТ
8 (8.3%)
А вот и не будет никакого АА
10 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 91

Кошка-Кет

Цитата: Tolik_sos от 21 июля 2013, 20:42В средневековье тоже были стены, но они сами по себе не могут остановить противника. Как говаривал Нед - стена сильна людьми которые её охраняют. Вот и эта Стена может быть сильна Дозорными на ней.
Знаете, это может быть верно в том смысле, что магия Стены работает, пока жив Ночной Дозор. А если орден развалится, Стена может превратиться в обычную... стену.

Цитата: Tolik_sos от 21 июля 2013, 20:42И тогда откуда вы это взяли?
Я предполагаю это как читатель с высоты двадцать первого века :) Игритт - дикарка, она мыслит другими категориями и не задумывается о подобных материях.

Цитата: Tolik_sos от 21 июля 2013, 20:42Такие темы не надо поднимать на этом форуме
Помилуйте, это было просто для примера, я хотела сказать, что это может не обозначать ничего сверхъестественного.

Цитата: Tolik_sos от 21 июля 2013, 20:42один боевой корабль может потопить сотни таких лодочек даже не вступивши с ними в бой с растояния или идя на таран.
Там тоже возможны варианты, но нам не хватает данных, да. Прежде всего о том, по какому принципу этот флот патрулирует. А то если отряд в двадцать-тридцать человек может перелезть через Стену, с тем же успехом он может под покровом темноты на двух-трех лодочках проплыть там эти несчастные от силы полкилометра (в общем, ширина Стены, она же в море не вдается), высадиться по другую сторону и тихой сапой же прошмыгнуть куда надо.
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Tolik_sos

Цитата: Кошка-Кет от 21 июля 2013, 21:20Знаете, это может быть верно в том смысле, что магия Стены работает, пока жив Ночной Дозор.
Может быть.
Цитата: Кошка-Кет от 21 июля 2013, 21:20с тем же успехом он может под покровом темноты на двух-трех лодочках проплыть там эти несчастные от силы полкилометра (в общем, ширина Стены, она же в море не вдается), высадиться по другую сторону и тихой сапой же прошмыгнуть куда надо.
Они так и делают. Просто риски такие же как и при преодолений Стены. Попасться кораблю НД, это так же верная смерть.

Original_Ildar

У меня есть предположение. Я думаю, что Мелисандра полагает, что настоящий АА - это Дейенерис, и она обманывает Станниса, чтобы тот продолжал восстание и ослаблял Вестерос, чтобы Дени, по прибытии, было легче его завоевать (хотя это бред). И еще думаю, что Тирион - Светозарный меч. Он уже прошел две закалки: в воде, на Черноводной, и в крови льва, убив Тайвина. Возможно, ему предстоит третья закалка, после которой он обретет какую-нибудь силу. К примеру, сможет управлять драконом.
Здесь должна быть супероригинальная подпись. Но ее нет. Жизнь - боль (

Tolik_sos

Цитата: Original_Ildar от 02 сентября 2013, 18:58Я думаю, что Мелисандра полагает, что настоящий АА - это Дейенерис,
У нас есть её ПОВы, после которых видно что она свято верит в то что АА - это Станнис.

Original_Ildar

Цитата: Tolik_sos от 02 сентября 2013, 19:05У нас есть её ПОВы, после которых видно что она свято верит в то что АА - это Станнис.
Точно, забыл.

Ром

Цитата: Original_Ildar от 02 сентября 2013, 18:58Возможно, ему предстоит третья закалка, после которой он обретет какую-нибудь силу. К примеру, сможет управлять драконом.
Замочит Пенни (ну, чтоб не мучилась   :crazy2: ) Или свою первую жену  :'( В принципе, можно было Шаю посчитать за третью закалку, но он ее грохнул до Тайвина  ??? .  Вообще мысль интересная.
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Original_Ildar

Цитата: Ром от 07 сентября 2013, 18:04Замочит Пенни (ну, чтоб не мучилась    ) Или свою первую жену   В принципе, можно было Шаю посчитать за третью закалку, но он ее грохнул до Тайвина   .  Вообще мысль интересная.
Забавно будет, если он полюбит, а потом грохнет Дейенерис. И станет управлять драконами и приведет их к АА. К примеру, к Джону Сноу.

Kail Itorr

Хм, я конечно понимаю, что Тирион с Джоном знаком лично и они скорее поладят, чем нет, но боюсь, ТАКУЮ замену читатель Мартину не простит Ж)

Original_Ildar

Цитата: Kail Itorr от 09 сентября 2013, 16:09Хм, я конечно понимаю, что Тирион с Джоном знаком лично и они скорее поладят, чем нет, но боюсь, ТАКУЮ замену читатель Мартину не простит Ж)
Смотря какой читатель. Я порадуюсь, если кто-нибудь прибьет Дейенерис

Kail Itorr

Дени и Джон пусть живут, а вот Тириона прибить надо. Достал.

Tolik_sos

Цитата: Kail Itorr от 11 сентября 2013, 12:29Дени и Джон пусть живут, а вот Тириона прибить надо. Достал.
Цитата: Original_Ildar от 10 сентября 2013, 21:03Я порадуюсь, если кто-нибудь прибьет Дейенерис
У всех свой вкусы. Из этого списка я был бы больше рад смерти Джона. А Виктариона нужно 100% валить(ИМХО), за его жертвоприношение дву богам сразу. Так что разные люди, разные предпочтения. Даже в любви/нелюбви к выдуманым персонажам. И это нормально. ;)

Kail Itorr

Виктарион и так не жилец, насчет него я спокоен.

eg

Мысли Мел специально представлены так, чтобы было непонятно о чем она думает на самом деле. Если бы она на самом деле думала о Станнисе как об АзорАкае, а не как еще об одном тщеславном короле, который является для нее ступенькой к достижению высшей цели, или указателем пути к высшей цели или даже временным носителем этого "АзорАкайства", то она никогда бы его не оставила. А оставила она его совершенно очевидно из-за Джона, а не просто так чтобы сидеть на стене в окружении (ч)удаков различного рода. Из ее пова видно, что ее мысли заняты в первую очередь Джоном а не "АзорАкаем" Станнисом. Спрашивается почему? И решение остаться с Джоном она скорее всего приняла сразу как его увидела.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

eg

Мел с одной стороны верующая, но с другой стороны ей свойственно "научное мировозрение". Т.е. абсолютных истин для нее нет коме того что Риголор это Риголор итд.
Она старается смотреть на вещи объективно. И то что Станнис Азор для нее точно не аксиома.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

Tolik_sos

Цитата: eg от 19 сентября 2013, 21:52И то что Станнис Азор для нее точно не аксиома.
Почитайте её главы, это нечно большее чем аксиома, это её святая вера которую даже пламя не может изменить.