Яндекс.Метрика Квентин Мартелл

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Квентин Мартелл

Автор Леди Боли, 29 июля 2011, 15:36

« назад - далее »

Ваше отношение

Он мне нравится! За что?!
44 (45.8%)
Мне все равно
29 (30.2%)
Давно пора сыну солнца сгореть.
23 (24%)

Проголосовало пользователей: 80

Леди Боли

Сын Дорана Мартелла что скажете о нем?

wRAR

Слишком юного и наивного мальчика отправили за тридевять земель с самоубийственной миссией, но он в общем-то сделал всё что мог. Можно лишь пожалеть.

Kail Itorr

Ну скажем так, самоубился парень все же сам. Миссия была чертовски трудной и при сложившемся раскладе невыполнимой, но вот умирать княжича никто не заставлял. Не хватило терпения по папенькиному примеру выждать, а сделать то, что хотел сделать - не хватило характера.

wRAR

Ну вообще если б он выжидал, его б повесили наутро. Король в подтверждение опасений Селми начал на него валить при первой возможности.

Niksa

Он какой-то слишком эмоциональный... больше б логики, меньше эмоций)
Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает

wRAR

dargl

В голосовалке не хватает пункта "немного жаль".

Kail Itorr

Цитата: wRARесли б он выжидал, его б повесили наутро
Или не повесили бы. Вариантов имелось море, в т.ч. как выжидать.
Парень полагался на тарговскую кровь, и она в нем была, но вот характера повелителя драконов - увы, и это драконы чувствовали. Собственно, это он знал и сам. Так какого ж икса знаешь, а лезешь?

Арканис

Подвиг, достойный молодого рыцаря, и смерть, достойная молодого рыцаря. :) Жалко только, что умирал три дня. Войдет в фольклор, думаю, трагической-романтической фигурой :)

solomon_meiru

А я вот не понял, зачем Мартину понадобилось вводить эту сюжетную линию. Показать что драконы опасные штуки? Ну а то мы не догадывались.
А паренек ничего, меня в молодости напоминает, такой же дурак ::)

Теон Грейджой

Цитата: solomon_meiru от 29 июля 2011, 18:56А я вот не понял, зачем Мартину понадобилось вводить эту сюжетную линию. Показать что драконы опасные штуки? Ну а то мы не догадывались.
Ну, причин как минимум несколько. 1)Показать ещё с одной точки мееринские события, а именно дать обзор со стороны Юнкая. 2)Показать внутреннюю кухню наёмников(пусть и коротко, но отчётливо), как и чем они живут. 3)Потенциально усложнить отношения Таргов и дорнийцев. Хотя в последнее верю слабо, всё-таки Доран должен был понимать всю опасность миссии сына и врятли от поддержки Дени откажется. Но если вдруг в Дорне случатся какие-то форсмажорные обтоятельства, типа резкого всплеска чумы и разумные Доран и Арианна исключатся из числа правления песчаной страны, то правящие при малолетнем Тристане песчаные змейки могут и весьма отрицательно к Дени отнестись.

dargl

Цитата: solomon_meiru от 29 июля 2011, 17:56
А я вот не понял, зачем Мартину понадобилось вводить эту сюжетную линию.
Боюсь главным образом для того чтобы солнце встало на западе и зашло на востоке.:(
Ых..

godar

ЦитироватьА я вот не понял, зачем Мартину понадобилось вводить эту сюжетную линию.

Собственно для меня это тоже загадка.
А относительно самого Квентина можно перефразировать Дени – файр нот кил э сан.

Rubanok

А он точно умер? Может очередное рождение АА? Для кумплекту, так сказать :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

solomon_meiru

Может, показать что без влияния умного папы дети Мартеллов сами не воспитываются еще.  :) (Арианна вон вроде посидела в комнатке и просветлела)