Яндекс.Метрика Квентин Мартелл - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Квентин Мартелл

Автор Леди Боли, 29 июля 2011, 15:36

« назад - далее »

Ваше отношение

Он мне нравится! За что?!
44 (45.8%)
Мне все равно
29 (30.2%)
Давно пора сыну солнца сгореть.
23 (24%)

Проголосовало пользователей: 80

Laelli

Есть еще вариант, зачем Квентин умер - чтобы у Дорана был "лишний" повод поддержать не Дени, а Эйегона.

Mezeh

Да, любопытно, что драконы и в самом деле чувствуют драконью кровь. Не имей ее Квентин - он бы умер намного быстрее. И Бен Плам таки тоже ее имеет.

Litto

Цитата: Mezeh от 07 августа 2011, 11:29И Бен Плам таки тоже ее имеет
но, мне кажется, гораздо меньше, чем Мартелл

Очень, очень грустно... Мне нравился этот герой, я так надеялась на продолжение его сюжетной линии... Еще одним адексатным товарищем меньше.
С другой стороны, опять же, неясен принцип "управления" драконами...

Rubanok

Цитата: Litto от 10 августа 2011, 16:29
С другой стороны, опять же, неясен принцип "управления" драконами...
Кровь дракона + сила воли и правильный эмоциональный настрой. Есть вариант с варгом, но это походу к Старкам надо обращаться =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Dolorous Malc

Цитата: Rubanok от 10 августа 2011, 18:13Кровь дракона + сила воли и правильный эмоциональный настрой.
Мне больше верится в рог и-или какие-то его аналоги.

Kail Itorr

Ага, "хочешь приручить дракона - сперва обзаведись рогами" :) Роберт Баратеон однозначно справился бы, а что, тоже потомок драконов.

Rubanok

Цитата: Kail Itorr от 10 августа 2011, 17:37
Ага, "хочешь приручить дракона - сперва обзаведись рогами" :) Роберт Баратеон однозначно справился бы, а что, тоже потомок драконов.
Инетерсно стали бы драконы кушать/жарить Роберта, если бы он ввалился бы к ним пьяный? :D Вламывается этот бычара, горланя похабные песни и с бутылкой в руке - драконы в шоке забились в угол :D Впрочем даже если бы он и оседлал дракона и летал бы на нем, то скорее всего вскоре погиб бы, будучи пьяным свалившись со спины бестии выполняя мертвую петлю :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Арканис

ЦитироватьРоберт Баратеон однозначно справился бы, а что, тоже потомок драконов
Хмы. Интересно, это будет иметь какое-то отношение к Станнису или нет :)

Rubanok

Цитата: Арканис от 10 августа 2011, 18:21
Хмы. Интересно, это будет иметь какое-то отношение к Станнису или нет :)
Я скорее поверю в Ширен или Эдрика Шторма :) Кстати Эдрика тоже ведь на восток, хоть и не столь дальний отправили? Если дело сдвинется в мертвой точки и Матерь Драконов таки двинет на запад, вполне может быть, что по дороге будут подобраны как Эдрик, та и Арья.

Valdar

Цитата: Rubanok от 10 августа 2011, 18:07
Инетерсно стали бы драконы кушать/жарить Роберта, если бы он ввалился бы к ним пьяный? :D Вламывается этот бычара, горланя похабные песни и с бутылкой в руке - драконы в шоке забились в угол :D Впрочем даже если бы он и оседлал дракона и летал бы на нем, то скорее всего вскоре погиб бы, будучи пьяным свалившись со спины бестии выполняя мертвую петлю :D

Полагаю Роберт приучил бы и дракона пить ковшами не по-детски :) И вдвоем с драконом они навеселе не то что мертвую петлю, но и все остальные фигуры высшего пилотажа вытворяли спьяну :)

V!ol@n@

Бедный, бедный Квентин!!! Он-то был почему-то уверен, что Дени сразу бросится в его объятия. Но - некрасивый оказался и без золотого зуба, поэтому - никаких шансов. Да, ему нужно было совершить героический поступок.
Безумству храбрых поем мы славу! (с)

Kail Itorr

Раэгар сражался доблестно, достойно и благородно.
И Раэгар погиб.

Rubanok

Кто-нибудь напомнит какой именно из драконов (Визерион или Рейегаль) дыхнул и поджарил Квентина?

Kail Itorr

Quentyn turned and threw his left arm across his face to shield his eyes from the furnace wind. Rhaegal, he reminded himself, the green one is Rhaegal.

Rubanok

Спасибо. Понятненько. Может это своего рода извращенный намек автора на то, кто станет третей головой дракона, раз Квентин провалился?