Яндекс.Метрика Квентин Мартелл - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Квентин Мартелл

Автор Леди Боли, 29 июля 2011, 15:36

« назад - далее »

Ваше отношение

Он мне нравится! За что?!
44 (45.8%)
Мне все равно
29 (30.2%)
Давно пора сыну солнца сгореть.
23 (24%)

Проголосовало пользователей: 80

Kail Itorr

Ага, работаем по цвету. Белопушистая Дени летает на чернопламенном Дрогоне. Следовательно, Бурый Бен Пламм должен оседлать бело-золотого Визериона, а зеленый Раэгаль остается кроваво-золотому Тириону :)

Rubanok

Цитата: Kail Itorr от 29 августа 2011, 12:45
Ага, работаем по цвету. Белопушистая Дени летает на чернопламенном Дрогоне. Следовательно, Бурый Бен Пламм должен оседлать бело-золотого Визериона, а зеленый Раэгаль остается кроваво-золотому Тириону :)
Нет не в цвете дело. Смотрите, в книгах заметна интересная линия, когда фэйлятся те. кто имеет сестер - брат Дени сфэйлился, брат Аши сфэйлился и т.д. Тенденция однако. И после этих фэйлов, сестры как правило "поднимают флаги" своих сфэйлившихся братьев. У Квентина тоже есть сестры. Одна даже наследница Солнечного Копья. Может она станет наследницей и дел своего брата. А белый дракон только для человека с белой фамилией =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Сэм

Цитата: Rubanok от 29 августа 2011, 13:56Одна даже наследница Солнечного Копья. Может она станет наследницей и дел своего брата. А белый дракон только для человека с белой фамилией =)
Я б сказал,слишком жирно Джону будет.Еще и Арианну...

..

Rubanok

Цитата: Вл от 29 августа 2011, 12:59
Я б сказал,слишком жирно Джону будет.Еще и Арианну...
Парень и так натерпелся - всю жизнь бастард да бастард, а потом еще ножом в спину... Должно же в мире существовать некое равновесие?! Вот Сноу и воздастся за все годы его мучений, лжи и предательств =)))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Kail Itorr

Цитата: Rubanokфэйлятся те. кто имеет сестер
Хм. Имеет тут употреблено в переносном смысле, надеюсь? :)
Теперь проецируем эту теорию на прошлое Саги и задаем вопрос: так в чем это сфэйлились в Харренхолле Нед (али Брандон), что знамя пришлось перехватывать Лианне? :)))

Сэм

Цитата: Kail Itorr от 29 августа 2011, 14:08Теперь проецируем эту теорию на прошлое Саги и задаем вопрос: так в чем это сфэйлились в Харренхолле Нед (али Брандон), что знамя пришлось перехватывать Лианне? ))
Как чем?! У них детей ледяных не могло быть,так сказать,по определению. :2funny: Пришлось Лианне вести битву на кровавом ложе за жизнь Азора Ахаи,а вот Брандон и Нед сфейлились.

..

Rubanok

Цитата: Kail Itorr от 29 августа 2011, 13:08
Хм. Имеет тут употреблено в переносном смысле, надеюсь? :)
Теперь проецируем эту теорию на прошлое Саги и задаем вопрос: так в чем это сфэйлились в Харренхолле Нед (али Брандон), что знамя пришлось перехватывать Лианне? :)))
Ну, не только в переносном. Если в прямом, то это может закончится куда хуже, чем просто смертью. Одному вон руку отпили =)))
На счет Лианны Вл уже ответил =)

Тэль

И зачем он полез к драконам?
Кому и что он хотел этим доказать?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Rubanok

Цитата: Тэль от 17 сентября 2011, 12:42
Доказать, что он не лох, не чмо позорное, а парень хоть куда, достойный человек. Родным, Дени и самому себе наконец. И то что он слился это закономерно. Он с первого своего появление в книге производит впечатление хоть и хорошего и умного человека, но хронического неудачнега с большим набором злобных тараканов в голове. Айронвуд вырастил непонятно что. Не рыба не мясо...

Valdar

Цитата: Тэль от 17 сентября 2011, 12:42

Решил проявить себя, а тут нужно было подумать, как бы поступил на его месте благоразумный папаша.

Тэль

Так в том , то и дело. Нам на протяжении всей книги показывали его, как человека, не столь решительного. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
И тут такая ситуация, где казалось бы и отвага не в том что бы лезть туда, а в том что бы ситуацию взять под контроль.
И вроде бы там все кричали , что сваливать надо, а он не послушал.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Lady Sansa

А объясните мне, кто понял, каким образом Квентин мог расплатиться с Оборванным Принцем и отдать ему Пентос?

Леди Боли

Драконами разумеется. Натравил бы их на пентошийцев.

Amaranth

Самое большое разочарование танцев. Скорее всего Джордж явно собирался полезно использовать его вместе со всеми участниками Мееринского узла, в качестве прислуги и советников "мудрой" Дени , но когда не получилось, то Квентина уже некуда было ставить, вот и  он его так банально убил. Думаю эхо этих событий ещё откликнутся неувязками в сюжете, в том числе и взаимоотношениями Дени с Дорном.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Эри

Жалко его все таки, да Дени его банально кинула