Яндекс.Метрика Эддард Старк, Брандон Старк и Эшара Дейн

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Эддард Старк, Брандон Старк и Эшара Дейн

Автор DIMASYD, 29 июля 2011, 21:55

« назад - далее »

DIMASYD

Так, кто с Ашарой крутил из Старков?
Вначале мы знали из 3 источников, что у Неда с Ашарой могло, что-то быть на турнире.
Потом в Танце мы узнали,
Спойлер
что Брандон тот еще "ходок" был. Мог лапшу на уши развесить и обесчестить (лишить девственности).
[свернуть]

Причем Нед был очень застенчивый, не мог барышню на танец пригласить не говоря уж завалить где нибудь. :-X

Хотя я не понимаю зачем это надо для развития сюжета.

Есть еще Бенджамин. Что-то быстро он на стену свалил.Не иначе как какой грех замаливал.

wRAR

Просьба сразу переименовать тему с нормальными именами.

Ром

Возможно, вопрос надо ставить по другому - Кто был отцом умершей в младенчестве дочки Эшары Дейн, на которую в свое время, оказывается, тайно запал и Селми  :-X ?
В Эддарда из Старков верится в последнюю очередь (уж больно скромный да порядочный).
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Rubanok

Цитата: DIMASYD от 29 июля 2011, 21:55
Хотя я не понимаю зачем это надо для развития сюжета.

Есть еще Бенджамин. Что-то быстро он на стену свалил.Не иначе как какой грех замаливал.
Быть может, чтобы читатели в очередной раз задумались об отношениях Лианны и Рейегара (о деталях её якобы похищения) и о том ху из папа Джона Сноу.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

CHE_GUEVARA

Цитата: Rubanok от 06 марта 2012, 19:37Быть может, чтобы читатели в очередной раз задумались об отношениях Лианны и Рейегара (о деталях её якобы похищения) и о том ху из папа Джона Сноу.
Да вроде как все просто тут) Эддард безусловно с бабами не якшался,из его глав явно видно что не было у него никогда до них охоты,Джон это сын одного из его братьев но я больше склоняюсь к варианту Бенджен(уж очень он любил пацана). Вариант с Лианной мне кажеться сомнительным,ибо у Джона от Таргов вообще ни капли,а кровь дракона обязательно проявилась бы,не в волосах так в цвете глаз,(да и Лианна по описанию на Старков не похожа). Джон чистый Старк,так что это явно сын одного из братьев Неда)

Rubanok

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 05:56
Да вроде как все просто тут) Эддард безусловно с бабами не якшался,из его глав явно видно что не было у него никогда до них охоты,Джон это сын одного из его братьев но я больше склоняюсь к варианту Бенджен(уж очень он любил пацана). Вариант с Лианной мне кажеться сомнительным,ибо у Джона от Таргов вообще ни капли,а кровь дракона обязательно проявилась бы,не в волосах так в цвете глаз,(да и Лианна по описанию на Старков не похожа). Джон чистый Старк,так что это явно сын одного из братьев Неда)
:facepalm:
Бенджен младший брат Эддарда, т.е. самый молодой из братьев-Старков. На момент того же Харренхольского турнира это мальчишка у которого на губах молоко не обсохло. Таким если кто и заинтересуется, то разве что педофил. И опять таки смысла скрывать от Джона, что его отец Бенджен нет, как и самому Бенджену нет смысла валить в Дозор бросая сына на воспитание брата или кого-то еще. Что же касается внешности Таргов, то в цикле овер9000 примеров, когда дети никак или почти никак не наследуют внешность родителя Тарга. Это и Бейелор, и двое из Великих Бастардов и Семеро знают кто еще. Откуда вы взяли, что ребенок должен обязательно наследовать черты Таргов - непонятно.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вэль

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 07:20Джон чистый Старк,так что это явно сын одного из братьев Неда)
Следуя Вашей логике, у Джона вообще не было матери...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Rubanok

Лаборатория по клонированию в подвале? =)

CHE_GUEVARA

Цитата: Вэль от 20 июня 2012, 09:34Следуя Вашей логике, у Джона вообще не было матери...))
Что в моем посте навело вас на такие выводы,милейший? Я вроде как и в уме такие предположения не держал,не говоря уже о том что бы строить на этом свою логику...

CHE_GUEVARA

Цитата: Rubanok от 20 июня 2012, 09:31Бенджен младший брат Эддарда, т.е. самый молодой из братьев-Старков. На момент того же Харренхольского турнира это мальчишка у которого на губах молоко не обсохло. Таким если кто и заинтересуется, то разве что педофил. И опять таки смысла скрывать от Джона, что его отец Бенджен нет, как и самому Бенджену нет смысла валить в Дозор бросая сына на воспитание брата или кого-то еще. Что же касается внешности Таргов, то в цикле овер9000 примеров, когда дети никак или почти никак не наследуют внешность родителя Тарга. Это и Бейелор, и двое из Великих Бастардов и Семеро знают кто еще. Откуда вы взяли, что ребенок должен обязательно наследовать черты Таргов - непонятно.
Возраст Бенджена на начало саги не подскажете,лет 30?? Джону 14 лет если я не ошибаюсь,а следовательно 14 лет назад Бенджен был вполне способен плодить потомство хоть с каждой встречной бабенкой) По поводу внешности опять же,Лианна по описанию на Сарков не похожа,папашка по вашему разумению Рейегар,так откуда тогда чисто Старковская внешность? И к чему вы тут Харренхольский турнир приплели непонятно,лишь бы что-то написать?

Эоэлла

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 09:44По поводу внешности опять же,Лианна по описанию на Сарков не похожа,папашка по вашему разумению Реегар,так откуда тогда чисто Старковская внешность?
Да откуда Вы взяли, что Лианна на Старков не похожа? Арья описывается единственной изо всех законнорожденных детей Неда, похожей на него, северянина Старка. И об этой же Арье говорится. что она не только нравом, но и внешностью напомнает Лианну. А Джон и Арья, опять таки, схожи.
По поводу внешности Таргариенов от смешанных браков, почитайте приквелы: Бейелор Сломи Копье, сын дорнийской принцессы, ничем не напоминал Таргариена, ни глазами, ни цветом шевелюры. И он такой был не один.
Борец с порчей на саидин

AnyMany

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 10:44Возраст Бенджена на начало саги не подскажете,лет 30?? Джону 14 лет если я не ошибаюсь,а следовательно 14 лет назад Бенджен был вполне способен плодить потомство хоть с каждой встречной бабенкой)

Если так, то зачем тогда скрывать что-то и называть его бастардом Нэда? (т.е. он сын моего не женатого братца, а пускай все думают, что мой, что я жёнушке изменил, пусть плодят обо мне нехороших слухов)

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 10:44Лианна по описанию на Сарков не похожа

Это в какой книге вы пришли к такому выводу?О_о
Старковская внешность у всего выводка была у Джона и Арьи (Арью по внешности сравнивали с Лианной, намекая разве что на то, что Арья немного пострашнее)

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 10:44папашка по вашему разумению Рейегар,так откуда тогда чисто Старковская внешность?

Оттуда, откуда у Бейлора Сломи-Копьё дорнийская например
валор моргулис, детка!

AnyMany

валор моргулис, детка!

CHE_GUEVARA

Цитата: Эоэлла от 20 июня 2012, 10:52Да откуда Вы взяли, что Лианна на Старков не похожа?
Так собственно из книг Мартина) Не припомню точно где именно описывается Лианна,но можно поискать если сильно припечет)

Эоэлла

Поищите. Мне очень интересно было бы почитать, где именно Лианна описывается как имеющая не старковскую внешность. А в том, что мне такого не отыскать, я уверена.
Борец с порчей на саидин