Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

anwe45

Двери распахнулись. Вошедший взглядом охватил всю обстановку. Так-так кто тут у нас? :) Все по прежнему: совращают ашамана, музыкант издевается над самим понятием музыка, Кабриана Седай как всегда в задумчивости. О! Новое лицо, солдат - шончан, пристает к Айз Седай.
Тем временем гламурная парочка начала раздевать друг друга. :D
- Ээээ, аша'ман спокойнее, не стоит так торопиться тем более в этом "приличном" заведении. :) - сказал Анвэ.
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Бастет

- О, Анве вы как всегда вовремя! - Мартина быстро встала застегивая пуговицы, которые эта маленькая шельма успела побороть - Я ТАК рада вас видеть, может тоже пойдем танцевать? - Она подхватила гайдина под локоть разворачивая в сторону центра зала. Обернувшись он показала язык Спириту. - Может быть расскажете, как вы поживаете? Как там ваша АС? - начала светскую беседу с Анве Мартина.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Кабриана Мекандес

Приглядевшись к содержимому бокала, Кабриана довольно улыбнулась, словно кошка перед миской со сметаной. Глотнув вина из Ариндрима, она скользнула взглядом по фигуре шончанина.
- Возможно вы расскажете немного о себе? Мне было бы интересно..
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

anwe45

- Мартина, жизнь бьет ключом, даже иногда по голове попадает. :) Айз Седай - ничуть не изменилась, разве что стала еще прекраснее. Но позвольте полюбопытствовать как ваши дела в ЧБ? Неужели этот гламурный аша'ман к вам пристает? Не поверю. ;D

Makarenya

-Моя история недостойна внимания такой прекрасной айз'седай. Служба империи, защита сул'дам... драки и сражения.
всё буднично - подитожил солдат и покрепче обнял Кабриану.
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Spirit

Ашаман аж крякнул с досады.  Вот так всегда... Взяв свой сок, Ашаман направился в угол таверны и сел так, что б было видно весь зал. Распластавшись по удобней, Спирит просто сидел и наблюдал за окрущающими и по-тихоньку пил сок.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

- Ну, вы знаете, в ЧБ освоилась. Тепло у них там, хорошо, вино не плохое... Этот не пристает... Боится видно - продолжая вести светскую беседу Мартина аккуратно подправила их траекторию танца, чтоб Гайдин не понял что это его ведут. Приблизившись к АС она незаметно понюхала содержимое, запах мяты не перебил запах вина, но все равно ощущался. Довольно улюбнувшись Гейл снова обернулас к Анве - Я же там одна женщина, так что его шансы уменьшаются - "а через сколько корень вилочника начинает действовать? Сейчас и увидим" Мартина спрятала ухмылку в плече бывшего Генерала.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Кабриана Мекандес

Незаметно, однако уверенно, Айз Седай выскользнула из объятий. Однако в голове словно клубок шерсти запутался, а ноги сделались ватными. Покачнувшись, Кабриана вцепилась в рукав куртки Макарени..
- Похоже, вино было не разбавленно.
When other have your ow

Makarenya

-Вот такая жизнь у простого подданого империи, с грустью сказал солдат, когда вошедшая сулдам приказала срочно присоединиться к разведоперации.
-Отстранив от себя немного сонную Кабриану он вышел из гостиницы и скылся вместе с сул'дам

Бастет

- Ну какой невежливый бросил даму... - Мартина подхватила уже плохо стоящую на ногах Кабриану - Я для него старалась, а он... Вот такие нынче мужчины!  - Она обернулась к Анве - И что теперь с ней делать? Я то хотела подарок солдатику сделать... Эх... Вот мужики пошли!  -  Ее взгляд упал на одиноко стоящую бочку. Она глянула на бывшего Генерала и ухмыльнулась - А помните как раньше а Империи весело было?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

- О Мартина вы совершенно правы. Но позвольте заметить что Айз Седай вот-вот потеряет сознание :) ей надо срочно освежиться.
Взгляд гайдина упал на одиноко стоящую розовую бочку.
- А, кажется вот это то, что нам подходит, давайте я вам помогу донести Кабриану Седай до бочки. ;D

Makarenya

- И что тут у нас происходило в моё отсутствие. - сказал солдат, вернувшись в таверну.
- У нас один то ракен крыло поранил, так что можно продолжать заниматься более важными делами, чем разведка
(Боевой топор солдата блестел от недавней полировки, но на нём всё-же осталось несолько пятен крови)

Бастет

Стоя у края бочки Мартина переглянулась с Анве. Тот ответил такой же ехидной улыбкой и она вместе опустили Айз Седай в пиво.
- А вот и ухожер вернулся! Может спасешь свою даму? - Мартина громко смеялась. Анве стоял с другой стороны бочки и тоже веселился.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Makarenya

- А такая весёлая дама была - и воспетую траву у неё почти выторговал - подумал солдат - Они то так и не проверили, можно ли пить то пойло в бочке, зелёного пива я ещё не видел.
Солдат подшёл к бочке и заглянул на бултыхающуюся там Кабриану.
- Вроде она начала приходить в чувство: может это пойло, чем бы оно небыло, снимает действия корня вилочника? Надо сообщить дер-сул-дам.

Кабриана Мекандес

Возмущенно брыкнувшись, Кабриана попыталась оторвать голову от мутной воды..да и не воды даже. Воздуха катострофически не хватало, казалось что Кабриана провела там целую вечность.
Раздались яростные бульконья  :)
When other have your ow