Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Бастет

Еще раз хитро переглянувшись с Анве Мартина подхватила Кабриану и подтащив прижала ту к бортику - Давай!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

- Позвольте нарушить ваш мысленный монолог, солдат.
Схватив солдата, Анвэ поднял того и опустил в бочку. Куча зеленых брызг поднялась в воздух и окатила Анвэ и Мартину.
- Да, броня это не шутки, - прокомментировал гайдин. - Лишь бы солдат не утонул. :)
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Кабриана Мекандес

Сыпля треклятиями, Кабриана зло покосилась на шончан, обдумывая что бы сотворить в ответ. Хоть голова прояснилась немного... Почерпнув из бочонка немного пива, она начала разбрызгивать его вокрук себя, напевая что-то веселое..
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Бастет

закрываясь от брызг и хохоча Мартина еле смогла перевести дух чтоб выговорить - Теперь эта бочка у нас станет называться "бочка сближения". Вы так не бултыхайтесь, пиво во все стороны летит! А оно не плохое, настоящее зеленое.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Makarenya

- А пить это всё же можно!
Вопрос решён, к тому же солдат так и не пил почти за весь вечер.
После появления солдата внутри, в бочке стало совсем тесно. Лицо солдата оказалось втиснутым между грудей кабрианы.
- Выпивка (всё-равно какая) и женщины: что может быть лучше!
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Кабриана Мекандес

Взвизгнув,  Кабриана попыталась выбраться из боченка, возмущенно вопя, что у нее есть муж, четверо детей и двенадцать любовников, не считая целой Библиотеки..
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Бастет

- ЭЭЭ... Что значит "всё равно какая"?! Лучшее зеленое пиво... в этом заведении. Ну лан, вы тут плыхайтесь, а мы с Генералом - Она подошла к Анве и снова положила свою руку ему на предплечье  - Ничего что я буду вас так называть? Пойдем тоже выпьем пивка. Только в более... сухой обстановке ;)
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Necros

В таверну вошёл человек в сером плаще с  капюшоном надвинутым чуть ли не до подбородка, уверенной походкой он направился к свободному столику попутно  ударившись головой о опорную балку...Капюшоны явно изобрёл Затмевающий Зрение, добавив ещё несколько слов в адрес Тёмного, он всё же добрался до столика и с облегчением плюхнулся на стул...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Makarenya

-Так, теперь попытайся высвободить руку... Ну хватит же пить это пиво, Кабриана, ну давай-же, выбирайся из это дурацкой бочки, мне уже тут надоело. Грудь у тебя великолепная, но я буду счастлив увидеть хоть что-то ещё!
- Эй кто-нибудь, да помогите нам отсюда выбраться!

Бастет

- Оба на, кого я вижу? - Мартина отпустила руку Анве и подошла к вновьприбывшему - Лорд Некрос, как погляжу, вам наскучило жить среди зверюшек. Знаете, я вас прикрасно понимаю огня нет, музыки нет, железа даже нет... Я бы столько не выдержала -  Она обернулась на бочку - смотри-ка милые тешаться, что он там говорит? увидеть хоть что-то еще? Даааа... хороших вы себе солдат набираете, шустрых - Она подмигнула мужчине в капюшене
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Necros

Приспокойненько набив трубку, он по привычке стал обшаривать взглядом зал, подмечая всё, что поделаешь издержки профессии. У весело проводящей время дамы, принимающей, совместную пивную ванну была чудненькой формой грудь, но она не шла ни в какое сравнение с Грудью со стоящей рядом дамой в компании с каким то человек, нет уж, трезвым на такое смотреть не возможно.
-Пива! - крикнул взыскующий и по столу покатился трон, весело поблёскивая в лучах настенных светильников...
Он даже, не заметил, как к нему подошла та самая дама с этим самым... дальнейшие мысли вылетели напрочь...
-Чудесный вечер!- но, заметив в голосе дамы одобрение, продолжил,- А то, даже меня обошёл!- Взыскующий с ревностью посмотрел на сидящего в бочке легионера.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Makarenya

После нескольких часов, проведённых в бочке в попытке выбраться, солдат понял, что такими способами выбраться он не сможет. Ну чтож, если нехватает пространства для движения, значит его надо расширить.
Все посетители таверны обернулись на страшный грохот и треск и увидели вываливающихся из остатков бочки солдата и айз'седай.
Пол понемногу начал приобретать зелёный оттенок, такой - же оттенок приобрели сапоги ближайших гостей таверны. Солдат, шатаясь, поднялся с пола и громко икнул.
- Пора поменять эти треклятые доспехи на что-нибудь более свободное, решил солдат

anwe45

- Лорд Некрос приветствую вас, давно вас не видел. Что привело вас сюда снова? Неужели наши невинные (или винные) развлечения привлекают вас? :)

Necros

Цитата: anwe45 от 29 сентября 2007, 22:02
- Лорд Некрос приветствую вас, давно вас не видел. Что привело вас сюда снова? Неужели наши невинные (или винные) развлечения привлекают вас? :)
-Анве! Сколько лет, сколько зим!- взыскующий от радости грохнул кружкой о стол и зелёные брызги подобно небесным огням устремились в верх,- Скорее уж пивные ,а то в айдаме произошёл внеплановый ремонт, вот и приходится искать иные места, где можно отдохнуть от ратных трудов и пропустить по стаканчику.
-Кстати вы как на счёт выпить?- и не дожидаясь ответа позвал служанку.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

anwe45

Цитата: Necros от 29 сентября 2007, 22:15
-Анве! Сколько лет, сколько зим!- взыскующий от радости грохнул кружкой о стол и зелёные брызги подобно небесным огням устремились в верх,- Скорее уж пивные ,а то в айдаме произошёл внеплановый ремонт, вот и приходится искать иные места, где можно отдохнуть от ратных трудов и пропустить по стаканчику.
-Кстати вы как на счёт выпить?- и не дожидаясь ответа позвал служанку.
- Я тоже рад вас видеть, а выпить мы всегда готовы.
- Пожалуйста зеленого пива и побольше, а то мы тут такое устроим, что только держитесь. - вежливо попросил служанку Анвэ. :)
- Ну а пока мы ждем пива, расскажите мне как дела у вас?