Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Necros

Цитата: anwe45 от 29 сентября 2007, 22:23
- Я тоже рад вас видеть, а выпить мы всегда готовы.
- Пожалуйста зеленого пива и побольше, а то мы тут такое устроим, что только держитесь. - вежливо попросил служанку Анвэ. :)
- Ну а пока мы ждем пива, расскажите мне как дела у вас?
-А как у меня могут быть дела?- затянувшись, молвил Necros,- скачу как кролик из сообщества в сообщество, может, хоть немного пользы Империи принесу,- невесело усмехнувшись, он продолжил,- Сам то как? Да и по что без плаща ходишь?
Тем временем служака принесла поднос с пивом...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Бастет

"Хм, интересный расклад. Так это он ТОЛЬКО меня не признает... Ну что ж" Оставив старых знакомых пить пиво она проследовала мимо мокрых солдата и АС к дальнему столику.
- Ты то хоть меня еще помнишь? - Она облакотилась об стол и заглянула а глаза Спириту - или сегодня я для всех стерлась из памяти?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Помню, забудешь тут... Вот! - Ашаман назидательно поднял палец. - Все рано или поздно возвращаются к любимому, несравненному, скромному, а главное гламурному Ашаману. Ну что ж, Мартина, садись... Всегда рад твоему обществу. - сказал Ашаман и заказал еще сока.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

anwe45

Цитата: Necros от 29 сентября 2007, 22:32
-А как у меня могут быть дела?- затянувшись, молвил Necros,- скачу как кролик из сообщества в сообщество, может, хоть немного пользы Империи принесу,- невесело усмехнувшись, он продолжил,- Сам то как? Да и по что без плаща ходишь?
Тем временем служака принесла поднос с пивом...
- Плащ? Дома оставил, зачем он мне нужен в этом "достойнейшем" заведении. - последние слова Анвэ произнес покосившись на "музыканта" занятого извлечением звуков из инструмента.
- О! Вот и пиво подоспело, - сделав глубокий глоток, гайдин продолжил, - а что мне сделается? Живу, наблюдаю за развитием событий, хотя в последнее время что-то тихо стало. Затишье перед бурей видимо, хотя кто знает. Уважаемый Некрос, а что этот не менее уважаемый мокрый солдат, стоит тут как неродной? Неужели он не привык находится в таких местах? :)
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Makarenya

Солдат икнул ещё раз, схватил Кабриану, и откланявшись смотрящим на него офицерам, понёс её в подходящее для спящей персоны помещение...
Через некоторое время он вернулся, уже чистый, сухой и в обычной одеже и отсалютовал Некрозу.
- Рад видеть вас, мой Лорд.
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Бастет

Цитата: Spirit от 29 сентября 2007, 22:39
- Помню, забудешь тут... Вот! - Ашаман назидательно поднял палец. - Все рано или поздно возвращаются к любимому, несравненному, скромному, а главное гламурному Ашаману. Ну что ж, Мартина, садись... Всегда рад твоему обществу. - сказал Ашаман и заказал еще сока.
- АХ ТАК? - Мартина подскочила и попыталась вмазать ашаману подзатыльник, но тот увернулся - Да ты дожен  благодарить Создателя за каждый миг, уделенный моей персоной ТЕБЕ. Ну вот я тебя поймаю.  - Мартина перекинулась через стол пытаясь ухватить Спирита за одежду.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Necros

И что они на музыканта косятся, меланхолично затянувшись, он всё-таки сбросил надоевший капюшон, всё равно от него ни какого толку, только шишку набил.
Проследив за взглядом Гайдина, он ответил:
-Такими темпами скоро весь личный состав, будет по одним кабакам шататься, нет бы в бордель....
-Ну, как водица? В смысле пивко?- обратился он к легионеру,- может бренди для сугреву но на этот раз внутрь?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Makarenya

-А как же быть против бренди. "Всегда рад", - солдат, подсев к Некрозу и Анвэ, крикнул бармену.
- Бочонок бренди для нас и кружку для меня.
Из-за стойки бара послышалось непонятное борчание, и в зал вошёл детина, несущий бочонок бренди.
- Почему и этот бочёнок розовый? в нём же никого не утопишь, даже голову засунуть сложно?

anwe45

Цитата: Necros от 29 сентября 2007, 22:57
Проследив за взглядом Гайдина, он ответил:
-Такими темпами скоро весь личный состав, будет по одним кабакам шататься, нет бы в бордель....
- А что неплохая идея. Только зачем бордель искать? Я уверен, что вооон, за той неприметной дверью в этом заведении есть все, что нужно усталому воину, может быть даже платить не надо будет. :)

Бастет

Занятая погоней за наглым ашем Мартина не заметила как с налету наскочила на детину несшего тяжелый бочонок, Тот не устоял наногах, тому способствовало разлитое по всему полу пиво, и пожанглировав в полете боченком рухнул на пол, поехав до столика мужчин на пузе. Мартина добралась лежа на его спине
- Вот же гаденыш. Все он виноват!
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Цитата: Мартина Гейл от 29 сентября 2007, 22:49
- АХ ТАК? - Мартина подскочила и попыталась вмазать ашаману подзатыльник, но тот увернулся - Да ты дожен  благодарить Создателя за каждый миг, уделенный моей персоной ТЕБЕ. Ну вот я тебя поймаю.  - Мартина перекинулась через стол пытаясь ухватить Спирита за одежду.
- Не догонишь, не догонишь. Создатель должен назначить меня своим заместителем на земле за то, что я столько терплю тебя :) Не поймаешь... йа неуловимый Ашь... а если и поймаешь то это точно я поддался. - Увидев как Мартина налетела на типа с бочонком, Ашаман не выдержал и засмеялся.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Necros

Цитата: Makarenya от 29 сентября 2007, 23:02
-А как же быть против бренди. "Всегда рад", - солдат, подсев к Некрозу и Анвэ, крикнул бармену.
- Бочонок бренди для нас и кружку для меня.
Из-за стойки бара послышалось непонятное борчание, и в зал вошёл детина, несущий бочонок бренди.
- Почему и этот бочёнок розовый? в нём же никого не утопишь, даже голову засунуть сложно?
-Ну при  желании думаю можно и засунуть...- Некрос  c любопытством посмотрел на бочонок,- но жизнерадостная реплика Анве быстро вернула его на землю, -Судя по цвету здешних...эээ ёмкостей я бы не советовал бы соваться во все двери...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Makarenya

Что-то толкнуло солдата в плечо и он развернулся, увидив прямо перед собой красивое лицо Мартины, сидящей на толстенном детине.
- Решила присоединиться к нам? спросил солдат.
О, вот как раз и розовый бочёнок с бренди подкатился.
солдат поставил бочёнок на стол, разлил бренди по кружкам и предложил Некрозу:
- Ну что, за империю?

Бастет

Зло обернувшись на наглые дразнилки Спирита Мартина сказала, где она видела его, его заместительство Создателя, и что если он еще раз посмеет ей перечить она быстро скажет куда ему идти и что с собой взять. Пока ругалась, она снова потеряла равновессие и рухнула на неуспевшего подняться прислужника. Немного переведя дух она подняла глаза и увидела бесконечное количество ног, человеческих и мебели.
- Молодые люди, а вас не смущает, что я здесь лежу вся такая красивая?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

Цитата: Мартина Гейл от 29 сентября 2007, 23:21
Зло обернувшись на наглые дразнилки Спирита Мартина сказала, где она видела его, его заместительство Создателя, и что если он еще раз посмеет ей перечить она быстро скажет куда ему идти и что с собой взять. Пока ругалась, она снова потеряла равновессие и рухнула на неуспевшего подняться прислужника. Немного переведя душ она подняла глаза и увидела бесконечное количество ног, человеческих и мебели.
- Молодые люди, а вас не смущает, что я здесь лежу вся такая красивая?
- Позвольте помочь вам, уважаемая. - гайдин протянул руку Мартине.
- Не желаете ли выпить? На выбор: зеленое пиво и бренди неопределенного цвета из розового бочонка.