Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Vesna

Прогуливаясь по Танчико Туон заглядула в несколько таверен, но там ей показалось скучно. И тут, проходя мимо следующей, она, к своей радости, услышала какой-то шум. Заглянув во внутрь, Туон увидела довольно странную картину: Мартину Гейл на столе и склонившегося над ней человека, Ашамана, который стоял рядом и наблюдал за ситуацией, Айз Седай, которая пристально смотрела на пытающуюся разполстись в стороны груду тел, у участников которой это очень плохо получалось - кто запутался в ногах, кто-то в руках, а кто-то, сложилось впечатление, вообще не помнил кто он и что тут делает.
- О! Это я удачно зашла!
Подойдя к барной стойке, пытаясь никого не задедь во всеобщем шевелении на полу, она обратилась к бармену, смотрящему на все происходящее с лукавой ухмылкой:
- Мне что-нибудь покрепче!
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Vesna

Подняв бокал, Туон услышала прозвучавший тост:
- Присоединяюсь!, - и выпила залпом.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Бастет

"Ну наконец то эти остолопы догадались меня достать" Мартина приоткрыла один глаз и изучила обстановку "Таааак... эти расползаются... шончанин рядом, что-то много на него одного сегодня полуживых женщин... ага!" Она увидела того кого искала - это был молодой ашаман в розовых одеждах. "Ну наглец, я до тебя доберусь... иж что натворил... и хихикает" Она быстро закрыла глаз и задержала дыхание "Буду подманивать..."
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Эээ Друзья, не кажется ли вам, что лишь гламурный Ашаман сможет должным образом помочь этой ммм уважаемой ? А то я знаю, что у вас всех на уме :D :D - донеслось веселое...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

anwe45

Гайдин поднялся с пола, поправляя порваную местами одежду.
До него донеслись слова аша'мана.
- Гламурный! Не стой столбом, иди, делай свое черное розовое дело. - рассмеялся Анвэ и пошел к барной стойке.
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Spirit

- Только вы её сперва свяжите, а то мало-ли..., - Ашаман повернулся и заказал еще сока.

Necros

Цитата: Spirit от 03 октября 2007, 21:35
- Только вы её сперва свяжите, а то мало-ли..., - Ашаман повернулся и заказал еще сока.
-Как то это не очень гламурно, скорее садомазо попахивает-подал голос Necros и только огонёк трубки выдавал его местонахождение.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Spirit

- Незнаю чем у вас там попахивает... если что - нюхайте с другой стороны. Главное связать, а там сразу все будет гламурно, - улыбнулся Ашаман.

Дамер

Дамер, недовольный царящим в таверне полумраком, сплел перед собой большой шар света диаметром более фута и направился вглубь таверны. Заняв столик возле места Некроса, Ашаман послал одного из своих охранников за выпивкой.

Necros

Щуря глаза от через чур яркого света Necros, поглядывал на Ашамана...усмехнувшсь он подозвал служанку и вложил в её руку монетку, вспыхнувшую маленьким солнышком, недоуменно посматривая на монету, девушка всё же наклонилась что бы выслушать посетителя, но через минуту испуганно ойкнув убежала на кухню...Necros довольно усмехнулся...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Получив наконец свой заказ-кувшин темного эля Ашаман налил себе полную кружку и осушил ее большим глотком. Вполне удовлетворенный вкусом напитка Дамер повторил процедуру- но теперь уже осушая кружку мелким глотками. Злорадно поглядывая на щурящегося Некроса, Ашаман увеличил силу света своего шара почти в 2 раза ))

Necros

Посматривая на Дамера, Necros тихо проговорил:
-Вы не могли бы сделать свой шар менее ярким? Его свет отвлекает меня от созерцания призабавнейшей картины....
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Бастет

Наблюдая за Спиритом сквозь ресницы Мартина рукой нашаривала что-нибудь потяжелее... пальцы наткнулись на кем-то оставленную кружку. Делая вид что приходит в себя Гейл наигранно медленно начала подниматься, одной рукой потирая висок, второй же перехватив кружку за ручку. В зале затихли и повернулись к ней. Воспользовавшись моментом ощего ступора бывшая Императрица вдру резко сгруппировалась и швырнула что есть силы свой "трофей" в вредного гламурного аша и с криком "Бей ашаманов!" спрыгнула со стола.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Видя летящую в его сторону кружку, Ашаман попытался увернуться... полы оказались не только грязными, но и скользкими и Ашаман взмахнув руками, растянулся на полу. А кружка полетела дальше в угол, в сторону Дамера и Некроса.

Дамер

Дамер слегка уменьшил сияние шара и поднял его к самому потолку-для более равномерного освещения. Теперь почти полтаверны было залито мягким серебристым светом так что летящую кружку Ашаман рассмотрел еще издалека. Одеако его охрана не дремала и еще за 8 футов до столика Дамера кружка разлетелась вдребезги, пораженная сразу несколькими потоками воздуха. На всякий случай Ашаман закрылся щитом- от возможных шальных осколков.