Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

[Mr.]Max

Ух ты летающие кружки, подумал Макс. Он взглянул в сторону барной стойки и потоками Воздуха подхватил десять кружек и стал их быстро двигать по таверне разбрызгивая содержимое.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Vesna

А весело здесь! - подумала Туон.
- Мне бы повторить, - обратилась она к бармену. Но тут ее идиллический восторг был нарушен - содержимое одной из кружек, грациозно летающих по зале, вылилось ей на голову.
- А!!! - воскликнула она и, схватив одну из кружек стоящих на столике возле бара, запустила ею в виновника хоровода.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

[Mr.]Max

Макс удерживал десять потоков, в его возможностях находилось еще шесть свободно, но к сожалению он не заметил летящей в него кружки и она попала точно в цель.
- Тьфу ты *ВЦ*!
Макс взлянул в сторону дочери девяти лун и ехидно ухмыльнулся. Кружки вновть взвились в воздух. Но на этот раз двигались они отнюдь не хаотично...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Vesna

- Ах так! - выхватив кувшин с вином у бармена, Туон кинулась к ухмыляющемуся аша'ману. Выплеснув содержимое посуды на него а в ответ получив душ из эля, она мило улыбнулась:
- Думаю, квиты. А не выпить ли нам вместе, за встречу.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Лиса Маренеллин

*О, Свет, да что, тут все с ума посходили чтоли? Ал'Тор вродебы саидин от прочи почистил, а эти Аша'маны как с цепи сорвались, - нахмурившись подумала Лиса, -  Ладно, пойду гляну, как там Мартина себя чувствует.*
- Мартина, как вы там? Исцеление не требуется? Эх, жаль что я не жёлтая, однако... - в этот момент, Айз Седай увидела, как бывшая Императрица с криком "Бей Аша'манов!" вскочила и начала бросаться кружками.
*Нда-а-а, видимо моя помощь ей явно не нужна* - решила Белая, и одернув своё платье цвета топленого молока, на всякий случай сотворила вокруг субя защиту. Не хотелось ей портить новый наряд. Под потолком десять кружек выписывали кренделя, а их содержимое расплёскивалось вокруг.
  Гордо подняв голову Лиса подошла к стойке - Милейший, будте так любезны, налейте мне вина, - обратилась она к в конец ошалевшему трактирщику, и получив желаемое стала надлюдать за одним из Аша'манов.
  - А он не дурён, - еле слышно пробормотала она. - Посмотрим, на что он способен.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Makarenya

Одинокий содат встал у стены и наблюдал за происходившем в таверне, когда ему наголову вылилась порция зелёной жидкости.
- Так, это уже перебор - подумал солдат. Я только что привёл себя в порядок после купания в этой гадости, а тут теперь ещё одна порция. Где теперь мне чистую одежду искать?
Итак, ситуация ясна. бесчинствуют Аши.
- Надо бы пивка заказать, подумал солдат и крикнул хозяину таверны:
- Бочку в студию  в зал пожалуйста и по рецепту Империи, а то Ашей надо тоже угостить уж.
Хозяин таверны быстро встрепенулся, оценил ситуацию и короткими перебежками, уворачиваясь от летящих повсюду кружек побежал на кухню.
Обратный его путь, вместе со здоровенным детиной и огромной бочкой пива напомнил солдату его славные боевые годы, когда приходилось таскать тяжелейшие вещи под постоянным перекрестным обстрелом с вражеской стороны. Как и он тогда, сейчас трактирщик с детинной двигались небольшими переходами, прячась за бочку и высматривая вражеские стрелы кружки со всех сторон.
Но наконецто бочка оказалась в центре общего зала таверны, пряма на месте останков своей предшественницы.
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Лиса Маренеллин

Увидев бочку, Лиса усмехнулась, умело скрыв улыбку кубком.
*Интересно, как это у него получится, - подумала она, -  На солько я вижу, Аша'маны явно используют Силу.*
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Дамер

Дамер с интересом наблюдал за происходящим в зале. Немногочисленные брызги, долетавшие до него, бессильно стекали с щита. Ашаман допил эль, встал со своего места и направился к стойке, решив поближе познакомится с местным ассортиментом.

Spirit

Застонав от ярости и досады, Ашаман слегка приподнялся. Господи, во что же превратился мой мундир ? Спирит кое-как поднялся и в этот момент ему на голову что-то вылелось. Незная подходящих слов что бы выругаться, Ашаман в ярости топнул ногой и осмотрелся. Несколько кружек, поддерживаемые потоками воздуха, летали по таверне и обливали посетителей. Спирит сразу же взглядом выделил виновника бесчинств. Схватившись за саидин, Ашаман перехватил одну кружку.
- Получай в роговой отсек, грубиян-туниядец, - крикнул Ашаман и прицелившись в голову, кинул кружку. Спирит уже собрался уходить когда увидел бочку посреди зала. Впрочем денек не такой уж и плохой... Подхватив потоками воздуха бочку, Ашаман направил её в сторону Макса.
- Получи фашист гранату от совесткого солдата, - весело сказал Спирит и бросил бочку возле Макса...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лиса Маренеллин

*Ну вот, только этого не хватало,*  - от неожиданности Лиса чуть не взвизгнула. Упидев летящую на пол бочку, она в мгновение запрыгнула на стойку. Волны зелёного пива, в этот момент разливались на полу, присовокупляясь к уже имеющимся на полу.
- Нда, и как я буду отсюда выходить? По воде аки по суху? - пробормотала малкирка, глядя на творимое Аша'манами безобразие, - И где всё таки Кабриана? Трактирщик сказал, что она тут была, но не выходила. Надо выручать сестру или она сама справится...
Лиса Маренеллин

Grey

Заходя в таверну, Грей  увидел очень интересное действо. Летали бочки с пивом, кое-кто был очень грязный. Поэтому бочку с пивом Грей гаправил себе в рот. Он и так был под градусом, но пиво никогда не повредит.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Makarenya

Вид разливающейся бочки немного расстроил Солдата, но когда он увидел, что даже такой вид пива кому-то приятен, он потёр руки и крикнул хозяину таверны.
- Всем пива по рецепту Империи!!!

Grey

Ууууууууууу!!!!! Кто-то угощает!!!!!!!!!!!!! )))
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Makarenya

Парочка симпотичных официанток появилась из дверей кухни и начала разносить кружки с зелёным пивом. При чём от летящих кружек и льющегося рекой пива они уворачивалиь весьма грациозно - видимо уже давно привыкли к подобным бесчинствам

Лиса Маренеллин

*Мамма миа, что творится!!!* - пронеслось в голове у малкирки.
 Усевшись поудобней, Лиса решила понаблюдать за происходящим ещё, а если дела станут совсем полхи, уйти по мосту из Воздуха. На всякий слечай она заготовила это плетение и проверила достаточно ли прочно держится щит от брызг. Ей очень не хотелось пориить новое платье.
- Нет, спасибо, пива что-то не хочется. Предпочитаю вино, - ответила Айз Седай служанке.
Лиса Маренеллин