Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Дамер

Дамер подошел к стойке, не обращая особого внимания на хлюпавшее под ногоми пиво- благо что его высокие сапоги были водонепроницаемы. Внезапно Ашаман заметил входящего в таверну Грея. Подхватив потоком воздуха стоящий на стойке кувшин с элем, Ашаман швырнул его, целясь в голову Повелителя ужаса.

Лиса Маренеллин

- Могли бы Вы сказать, зачем? - поинтересовалась Лиса у подошедшего к стойке Аша'мана.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Бастет

Проехавшись по скользкому полу на ногам Мартина хохоча остановилась неподалеку от еще Спирита:
- Ну что Игрушка, доигрался? Как гламурно ты выхглядишь... только кое-чего не хватает!  - она потянулась к источнику и сплетя потому Воды и Воздуха подняла вверх пиво из кружек официанток и выплеснула их на и так уже мокрого ашамана. Обслуга как ни в чем не бывало повернулась в сторону кухни, видно за новым содержимым. После подобных гуляний им явно уже ничего не страшно.  - Ну что ж ! Веселье так веселье! Давай топер играй веселее!
Тут она из-за плеча своего Игрушки увидела Некроса, мирно сидящего за дальним столиком
- Ага кто-то не веселиться... или решил выйти сухим из воды... точнее пива. Ну держись - не разлирого пива поблизости она не заметила, а вот принесенный рыженькой АС кувшин с веном вполне подошел. Снова сплетя те же потоки она подняла в воздух его содержимое  - За Империю! - Она отпустила Силу в момент когда бордовая жидкость оказалась над головой старого друга. - Гуляют ВСЕ!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Бастет

- Вау! мой любимый оппонент, и тоже сухонький - Мартина громко смеясь подняла жидкость уже с пола, ну не нашла она где-нибудь еще не разлитого и поднясла его высоко над головой Дамера - Добрый вечер! - Жидкость уже ничем не поддерживаемая ринулась вниз.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Лиса Маренеллин

- Мило. Мартина, а почему я должна страдать и оказываться без вина?  - Лиса перевела холодный взгляд на Веселящуюся Мартину Гейл. Подхватив Воздухом уже пустой кувшин, Айз Седай с грохотом водрузила его обратно на стойку.
- Наполните снова. И учтите, за пролитое я платить не буду,  - кинула она трактирщику, с лица которого после её слов сползла улыбка.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Дамер

Дамер повернулся к Лисе.
-Это было нечто вроде эксперимента, - небрежно ответил Ашаман. Пиво, которым попыталась облить его Мартина в очередной раз бессильно расплескалось о предусмотрительно сплетенный щит. Дамер рассмеялся и насмешливо посмотрел на Мартину.

Бастет

Расхохотавшись еще сильнее, глядя как пиво бессильно обтекает по щиту, Мартина покачивая бедрами направилась к стойке:
- Ох, Дамер, с таким характером вам наверное так тяжело живется! Вы прям прирожденный страж - чопорный и занудный. Неужели никогда не хочется просто взять и дать себе расслебиться? А может в рукопашную? ;) А то что за гуляние без драки? - Подойдя практически вплотную она сделала резкую подсечку, одновременно толкнув рукой
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Лиса Маренеллин

*Ну вот, приплыли. Драки - это уже не ко мне. Пора делать ноги.,* - подумала Лиса и стала свивать заготовленную дорожку из Воздуха. Она грациозно спрыгнула со стойки и, беспокойно поглядывая на петушащуюся парочку, направилась к двери, радуясь, что на её платье так и не появилась ни одного пятнышка.
*И где же всё таки Кабриана?*
Лиса Маренеллин

Дамер

Не ожидавший коварной подсечки Ашаман тем не менее смог бы ее блокировать, но выпитый эль слегка замедлил реакцию и как следствие Дамер оказался на полу. Но он всеже успел перехватить руку Мартины и резко дернуть ее на себя, так что на пол они рухнули вместе ))

[Mr.]Max

Макс смотрел на все это сумашествие и думал. О том что надо поучастовать.
Внезапно бочки с треском стали лопаться разбрызгивая пиво вокруг как цунами. Макс уже и сам стоял весь в пиве, но пиво - божественный напиток, а посему быть в пиве круто!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Vesna

Туон, взглянув на восторженное лицо стоящего рядом аша'мана, с тоской подумала о том, что она видимо плохо понимает простые радости жизни. С ног до головы мокрая, стоя по колено в пиве, смешанном с вином, она поняла в чем дело: эти превосходные напитки должны быть не только вокруг, но и внутри.
- [Mr.] Max, вы как знаете, а я к бару. Мне просто необходимо добавить,  ну я поплыла.
"Интересно, а за порог заведения эта пивная река уже выливается? Надо будет потом посмотреть..."
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

[Mr.]Max

Все бочки были взорваны, но Макс просек, что на кухне или в кладовой по-любому есть еще, но переводить напитки больше не хотелось и он сказал.
- Отлично, Туон, я с тобой. И обращайся на ты. И просто Макс.
Макс подошел к стойке, где стоял скорчившийся трактирщик.
- Давай-ка пивка! - счастливо сказал Макс и посмотрел на полные ужаса глаза, смотревшие на него.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Vesna

- Мне сказали, что градус нельзя понижать, а до этого я пила что-то ну очень крепкое, - прошептала на ухо Максу Туон. - А пиво принимала исключительно на себя!

Ветер кружит над землей,

[Mr.]Max

- Ах, вон оно что, - столь же тихо сказал Макс. - Хорошо. Тогда примем радикальные меры. Эй, хозяин! Еще кувшин оосквай!

Vesna

- Ах вот оно как называлось! Отличный напиток, - ответила Туон. - Ну, за чудесный вечер!

Ветер кружит над землей,