Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

[Mr.]Max

Хотя Макс и не любил крепкие напитки, но не поддрежать тост прекрасной девушки не мог.
- Воистину чудесный! - сказал он.
В этом было что-то дикое: стоять в таверне, у барной стойки, быть с головы до ног липким, от подсыхающего пива. Но это столь чудесно. Хорошая компания скрасит любую обстановку.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Вполне довольный собой, Ашаман решил вернутся за свой столик. Не успел Спирит сделать и двух шагов как почувствовал покалывания. Мгновением позже, Ашаман увидел идущую по воздуху знакомую. Ну уж нет, уважаемая, сухой вам отсюда не выйти.
- Ой люди, ноги не держат. Оооооооой, горе-то какое, - начал Ашаман и пошатываясь направился на перехват Лисы. - Зима, холода... ну тут и скользко... - сделав вид, что подскользнулся, Ашаман слегка толкнул Малкир...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Мартина упала сверху Дамера, успев больно приложиться об стойку плечом - Ах, Дамер, и вы туда же?.. - Мартина постаралась улыбнуться, но, наверное из-за боли улыбка покзалась похожей на оскал - Всем бы лишь бы со мной... поближе познакомиться!
Она не успела сообразить что же делать дальше, как их накрыло буквально волной из алкогольных напитков. Когда волна сошла Мартине пришлось еще некоторое время поотфаркиваться чтоб вдохнуть.
- Ох нифига себе! Что творят проклятые канадцы ашаманы!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

[Mr.]Max

Макс с улыбкой посматривал на Спирита. Он неисправим и неповторим, подумал Ашаман. Лиса действительно умудрилась остаться сухой, но Ашаманы заодно! И все будут в пиве!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Услышав проклятье в адрес Ашаманов, Спирит сразу же вычислил злодея, верней злодейку.
- Так-так. Вижу вам там хорошо... - с этими словами Ашаман прошлепал ко входу таверны и на пороге установил преграду из воздуха, что бы пиво... вино... вообщем эта "смесь" не убывала с такой скоростью.
- Эй, еще пива для милой дамы, - закричал Ашаман хозяину таверны. - Да убери ты свою кружку! Боченок коти, боченок!

Лиса Маренеллин

Еле увернувшись от летящего на неё Спирита, Лиса раздраженно одёрнула подол.
*Ах ты... розовенький... ну погоди у меня!* - Малкирка чуть было не запустила в Аша'мана стулом, на который опиралась, - *Стоп! Сначала дело!* - резко сказала она себе. Пару раз глубоко вдохнув, Айз Седай направилась к дальнему столику и подозвала к себе одну из слушанок,
- Подскажи пожалуйста, куда и как давно отсюда ушла одна дама. Она очень симпатичная, немного растеряна, взгляд всё время где-то блуждает.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

[Mr.]Max

Макс открыл прямые Врата в подвал с бочками. Они стали оттуда выкатываться с грохотом. Что сейчас будет.

Spirit

Так, что-то халтурю. Старость не радость... Ашаман с улыбкой направился к Максу.
- Ну, брат. Пришел этот час. Победа или смерть. Пред нами предстал враг, мы обязаны его свалить в пиво. - Отыскав взглядом Лису, Ашаман хитро прищурился.

[Mr.]Max

Макс в ответ ехидно улыбнулся Спириту.
Бочки покатились вперед и уже с ходу начали взрываться, в пиве был даже потолок. Трактирщик сойдет с ума, или останется просто без ничего. Но скорее всего и то и другое.
Волнами пива накрыло действительно всю таверну. Пиво стояло выше чем по щиколотку.

Лиса Маренеллин

Не смотря на все ухищьрения Аша'манов, Лиса оставалась чиста как снег. На неё не упало ни капли, а безумное месиво на полу просто натыкалось на щит из Воздуха.
- Молодые люди, вы немного мне мешаете, - сказала малкирка Спириту и Максу, - Если уж не даёте мне распросить прислугу, то ответьте сами. Где Кабриана? Я за неё волнуюсь.
Взгляд, которым она ожгла разбушевавшихся недорослей, мог бы остановить средит и заморозить море.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

[Mr.]Max

- Где Кабриана без понятия, а такой взгляд оставь при себе, если нет желания веселиться.

Лиса Маренеллин

- А ты что скажешь? - Лиса перевела взгляд на Спирита.
Лиса Маренеллин

Spirit

- А что сразу я ? Я так, мимо проходил...  та я её даже не видел. Ладно, где-то там в пиве плавает. - Ашаман махнул рукой в дальний угол. Наклонившись к Максу, Спирит быстро зашептал. - Хитрая Лиса, имячко что надо выбрала. Значит давай, хватаем её и на раз-два в пиво. Если что по щиту и по всему. И запомни, от этого зависит судьба мира. Это враг и мы просто обязаны скинуть его в пиво... пусть красивый, но враг. Не поддавайся наваждению, крепись. А сейчас пойду поищу Кабриану... бди и зри, я скоро =). - Ашаман развернулся и пошлепал в угол где ранее заметил плавающую АС.
- Кхе, кхе. Уважаемая, прекратите уменьшать уровень пива в таверне и так уже снизили на пару см. - С последними словами Ашаман потянул Кабриану вверх.

Кабриана Мекандес

Подняв затуманенные пивом глаза на чье-то лицо, Кабриана медовым голоском пропела:
- Чье это гламурное личико на меня так смотрит?

=)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Spirit

- Как чье ? Напилась до чертиков, уже собственного спасителя не узнает... ну дела. Там тебя ищум между прочим. - Ашаман вскинул на плечо Кабриану и пошлепал обратно. -  Покупаем, не дорого. На руб 3, на руб 3... =)