Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

Тоскливо взглянув на угол, постепенно удаляющийся из поля зрения, Кабриана, высунув от усердия язык, дернула юношу за прядь волос.
- Извозчик, неси меня домой.

=))
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Spirit

- Домой - денег не хватит. Оплачено только до вооон той милой дамы. Пивка хочешь ? - Ашаман невинно улыбнулся. - Галина бланка буль-буль, - сказал Ашаман и отпустил Кабриану...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Кабриана Мекандес

Сидит, обиженно надув губы.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Spirit

- Нечего дуться... перекур... т.е. перепив окончен, едем дальше, - снова вскинув Кабриану на плечо, Ашаман понес её к Лисе.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Grey

Грэй пришел в себя после вчерашнего. Голова болела жутко, кажется кто-то запустил в него кувшином с элем. Вставая с пола, Грэй заметил, что вся его одежда промокла в пиве.
- Ну и народец. Совсем расслабились. Некоторых уже приходится на руках носить.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Дамер

Дамер попытался хотябы привстать но плескавшаяся на полу жидкость, выпитое пиво и придавившая его Мартина свели на нет героические усилия Ашамана. Ему удалось лишь избавится от боли, вызванной врезавшимся в бок эфесом меча. 

Бастет

Прочихавшись от попавшего в нос "полового коктейля" Мартина взглянула на шебуршащегося под ней Дамера, - Ну как я понимаю, драка не удалась, но и вы теперь стали как все, а не единственный чистенький эстет. Добро пожаловать в ряды быдла - Она усмехнулась - За это стоит выпить! Поднимемся или прямо тут? Только закажем, что-нибудь свеженькое, а то это на полу... теплое уже ;)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

-Лично мне все равно где пить. Оставляю данный вопрос на ваше усмотрение, - спокойно ответил Ашаман Мартине.

Бастет

- Хорошо! Будем пить прямо здесь. Только вот что подумают достопочтенные АС о Страже самой Амерлин? Валяется на полу... с советницей мхаэля вобнимку... еще и пьет прямо там?  - Бывшая Императрица громко рассмеялась - Ей, гарсон , официант, разносчик! Пива нам сюда! Но только в кружках
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Vesna

Туон весело наблюдала как река пива несла все новые и новые воды.
-Этак скоро будет, где поплавать! Где там наш кувшинчик?
Стулья в таверне начинали плавать, медленно присоединяясь к еще не утонувшим кружкам и пустым бочкам.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Дамер

Собравшись с силами, Дамер слегка приподнялся и оперся о стойку. Вставать он однако не собирался. Взяв в свободную руку кружку с заказанным Мартиной пивом, Ашаман примирительно ответил-
-Давайте сейчас просто наслаждатся жизнью и не обращать внимания на разные мелочи.

Бастет

- А что давайте! - Мартина устроилась поудобнее на плече Дамера и подняла кружку - К тому же сейчас это самое безопасное место в таверне - под стойкой! И отсюда все хорошо видно! - Очередная волна "коктейля" окатила Советницу до груди - Прямо как на берегу Океана Арит... ну вам то откуда знать... В Андоре и Тар-Валоне Океана нет.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

[Mr.]Max

Макс решил временно оторваться от замачивания таверны в пиве и немного попить. Лиса подождет чуть. Подошедши, Ашаман заказал кувшинчик пива. и Спокойно присел к барной стойке. Отдохнуть надо немного.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Vesna

Выпив с Максом, Туон решила отправиться за столик к Некросу. Тому явно наскучило созерцание происходящего. С трудом преодолевая водное пространство, слегка пошатываясь, она наконец-то добралась до столика, ухитрившись не споткнуться о препятствия в виде людей и различной посуды.
- Скучаете? - обратилась она к Некросу.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Necros

Цитата: Vesna от 06 октября 2007, 23:55
Выпив с Максом, Туон решила отправиться за столик к Некросу. Тому явно наскучило созерцание происходящего. С трудом преодолевая водное пространство, слегка пошатываясь, она наконец-то добралась до столика, ухитрившись не споткнуться о препятствия в виде людей и различной посуды.
- Скучаете? - обратилась она к Некросу.
Necros превосходно себя чувствовал лёжа на спине среди безбрежного океана алкоголя, жизнерадостно попыхивая трубочкой.
-С вами не соскучишься, не дали спокойно в темноте посидеть.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.