Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Vesna

Сев на стол, Туон попыталась сотворить на лице серьезное выражение, что довалось с трудом. Кувшин оосквай напоминал о себе, предметы и люди периодически начинали двоится.
- Да будет вам! Такая блестящая компания собралась, а вы один сидите. Точнее лежите.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Necros

Цитата: Vesna от 07 октября 2007, 00:25
Сев на стол, Туон попыталась сотворить на лице серьезное выражение, что довалось с трудом. Кувшин оосквай напоминал о себе, предметы и люди периодически начинали двоится.
- Да будет вам! Такая блестящая компания собралась, а вы один сидите. Точнее лежите.
-Точнее плаваю,-проговорил Necros, выпустив раскошное колечко.-Пусть и остальные подгребают, устроим заплыв, а потом в загул...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Vesna

- Не, пусть другие заплыв устраивают, а я вообще-то обсохнуть пытаюсь! Вы только посмотрите, во что превратилась моя плиссированная юбка! Хотя уже все равно. Кстати, как вам там, в алкогольном коктейле?
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Лютиэн Тинувиэль

В дверном проеме мелькнул край голубого платья и выросла фигура Лютиэн Тинувиэль. Она стояла неподвижно несколько мгновений и внимательно оглядывала картину этого массового гуляния. Потом прошла внутрь.
"Что ли выпить вина немного" - подумала она про себя и утвердительно кивнула этой мысли.

[Mr.]Max

Еще кто-то сух.Макс со стуком поставил стакан на стойку. Сомнительно, что она направляет сейчас.
И снова началось пивное сумашествие, по уже накатоной схеме. Волны пива взметнулись до потолка, этому уже никто не удтвлялся. Почти...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Бастет

Море "коктейля" вновь забышевало, набежавшей волной Мартину накрыло почти с головой, она едва успела поднять свою кружку вверх, дабы жидкость с пива не плеснулась в нее. Она весело рассмеялась и начала что-то искать постоянно задевая и толкая Дамера то плечом, то локтем. Наконец она извлекла манету и привычным жестом запустила ее на сцену - Давай, тапер, устрой нам драйв!
Музыкант, старательно отрабатывавший до этого свои деньги, даже не смотря на то что звуки его трудов терялись в общем шуме, быстро перестроился и запел противным голосом:

О берег морской,
О берег морской!
Как я сегодня доволен тобой.
Красное вино и здоровый кальян,
Морской песок нам кровать и диван.

Рассмеявшись громче Советница м'хаэля попыталась встать:
- ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Grey

Внезапно ашаман, находившийся у стойки устроил ещё одно пивное цунами.
- Любезнейший! А можно бочку пива сюда! Только целую плииииз.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Кабриана Мекандес

Цитировать- Нечего дуться... перекур... т.е. перепив окончен, едем дальше, - снова вскинув Кабриану на плечо, Ашаман понес её к Лисе.

Тоскливо наблюдая за проплывающей мимо водой (а вернее совсем не водой), Кабриана решила пойти на последнюю хитрость. Еще раз дернув Аша'мана за прядь волос она попыталась промурчать:
- А пивные брызги к розовому мундиру не идут..ой..не то. Немедленно отпусти меня, иначе я начну кусаться

:D
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Лиса Маренеллин

-О Свет, Лютиэн, ты то тут какими судьбами? - удивилась Лиса увидев Хранительницу Печатей, - Ну раз ты тут, тогда помоги мне привести в чувста Кабриану. Кажется её опоили не только пивом, но и вилочником. Она сейчас совсем беспомощьна. Да, кстати, не забудь установить щит, а то будешь вся в этом месиве.
Лиса повернулась к Спириту, - Молодой человек, потороритесь, неситете сюда эту... даму. Мы о ней позаботимся.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Бастет

попытка встать оказалась неудачной и Мартина снова рухнула на Дамера. Содержимое из ее кружки плюхнулось тому на лицо - Прошу прощения, что-то сегодня сильно штормит - Тут ее взгляд упал на Игрушку тощившего Кабриану в сторону двух Сестер - Э! Э! Ты куда это ее попер?! А ну вертай взад! Это же подарок шончанскому новобранцу! А ну положь, где взял! Не твое - не трогай! И когда я тебя уже манерам обучу?..
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Вытирая мокрое лицо, Дамер раздраженно смотрел на очередную пивную волну, готовую его захлестнуть. Откашлявшись, Ашаман мощным потоком воздуха повернул эту волну назад, собрав с ней всю имеющую поблизости на полу жидкость. Пенящийся вал хлынул через всю таверну, смывая и сметая все оказавшееся на его пути.

Лютиэн Тинувиэль

Лютиэн брезгливо отклонилась от летящего на нее пива и начала продираться к Лисе и Кабриане через все это хмельное безумие....
-Спирит, дай-ка мне нашу Сестру - мягко сказа она и обнав саидар приготовилась поддерживать Кабриану Воздухом.

Spirit

- Никому ничего не дам. Я жадно гламурный. Милые дамы, беру на себя руководство операцией. Сухими вам отсюда не выбраться, а для вас это будет конец света. - Ашаман хохотнул и подкинул Кабриану на плече. - Впрочем если эта разбойница меня покусает, я вам еще и доплачу, что бы её забрали. А пока... эй, Дамер, Макс, очнитесь! Тут дамам нужна помощь, а то сами они не решаться искупаться в пиве. - Спирит ухмыляясь понес Кабриану дальше, не понятно куда.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лютиэн Тинувиэль

Лютиэн нахмурилась. Продолжая обнимать саидар она сдергнула Кабриану с плеча Ашамана плетью из Воздуха, все тем же Воздухом отвесила ему подзатыльник и поддерживая Сестру, уверенными шагами потащила ее к выходу.

Дамер

Дамер рассеянно смотрел на бредущего почти по колено в пиве Спирита.
-И как он еще на ногах держится,-пробомотал Дамер, слегка удивленный стойкостью гламурного ашамана.-Может потому что один сок пил?..
Дамер попробовал встать, но попытка не удалась и разочарованный Аша'ман устало опустил голову на грудь Мартины.