Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Spirit

- Ого! Ну надо же, кто бы мог подумать, что к современным гидроскафандрам прилагаются еще и мощнейшие локаторы... Та я со всеми в ладах, а вот к пойлу и близко не подхожу... Впрочем если ты из-за своей врожденной меднолобости еще не догодался, то это не пойло, а твоя ванная... Наша знакомая решила, что тебе неплохо бы ополоснуться. - Краем глаза заметив тень, Ашаман на всякий случай потянулся к саидин. Гламурного бог бережет.
- Такое забудишь... А вы знаете, что за совращение малолетних можно немалый срок получить ?
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Makarenya

Солдат всё сильнее и сильнее убеждался в том, что нюх пижону достался засчёт зрения.
- "Он хоть пытался сравнить меня и бочку. на то, чтоб меня туда запихнуть - и сила не поможет или может со зрением видимо у него и ничего, когда, он отрывает глаза от груди Мартины" - хоть так, хоть эдак, результат один.
- Чтож, пусть сами с Мартиной разбираются, кому в бочку первым лезть - решил солдат и направился к столику, за которым сидела симпатичная айз'седай.
- Разрешите вас пригласить - сказал он Кабриане
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Кабриана Мекандес

С немалым интересом прислушиваясь к беседе, Айз Седай внутренне разрывалась между приступами хохота и возмущения.
"Все воспетая трава...не стоило исследовать ее влияние на психику человека. Ведь и это - всего-лишь игра воображения".
- Но дорогой мой, тебе нечего бояться. Ты ведь уже вполне взрослый Кицуня..)- Весело заметила она.
Посмотрев на незнакомого шончанина, Кабриана задумчиво постучала пальчиком по губам.
- Надеюсь не примерить ай'дам? Если нет, то с радостью.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Spirit

Все существо Ашамана вопило от радости. Я думал этот кошмар никогда не кончиться. Ура, да здравствует свежий воздух. Ну как свежий... относительно... хотя бы посвежее чем когда тут стоял тот грубый мужлан. Та и вообще как можно находиться в обществе варвара ? Кошмар какой... А так 2 зайцев одним выстрелом.
- Пусть всегда будет воздух! - сказал Ашаман, не отрывая вгляда от двух соблазнительных близнецов. Мамаша, выпусти их на волю... Спирит задумчиво улыбнулся.

Makarenya

- Я не на службе, и айдамами не пользуюсь. Кстати, как я погляжу, у тебя воспетая трава есть.
- Пойдём перетрём с музыкантом, может он чего повеселее зарядит.
С такими словами, солдат предложил Кабриане руку и они направились к музыканту...

Бастет

Услышав последнюю фразу Кабрианы Мартина чуть не захлебнулась пивом от хохота. "И чему их только учат в этой ББ? МУЖЧИНА... одеть ошейник... ЕЙ? Дааа... главное умный вид сделать!" За этими мыслями она совсем не заметила, что ашаман уже чуть ли не носом влез в ее декольте. Очередной приступ смеха не заставил себя долго ждать.
- Что хороший мой, соскучился?  - Она начала гладить ашамана по волосам все ближе наклоняя его голову к своему лицу. Когда оставались считанные сантиметры она уперла свой взгляд прямо в его глаза и посильнее взяла за вихры - А помнишь, я тебе обещала, что когда выйдем на волю, я тебе отомщу по полной программе? Ну что готов показать себя во всей красе?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Кабриана Мекандес

Скользя рядом с солдатом, Айз Седай обдумывала его слова, жалея о том, что не прихватила с собой "Новомодный словарь распространенных выражений", подаренный ей некогда.
- Это особенности шончанского акцента? Или вы именно так и разговариваете? Всегда, я имею ввиду.
When other have your ow

Spirit

Ну же... еще чучуть... У Ашамана аж руки зачесались, но последние слова Матрины заставили насторожиться.
- Я ? Ничего не помню, ничего незнаю... Я вообще мимо проходил. У меня эта... как её... кратковременная память та и вобще память отсутствует... Так, что это будет подло с твоей стороны воспользоваться моим склерозом в личных целях...Ну еще чучуть... - О чем это я ? Где я ? Привет, красавица! - Ашаман довольно улыбнулся.

Makarenya

- Извольти, любезная. Уверяю вас, что для общения со мной словарь вам не потребуется, это особенность терминологии, воспринимаемой местными музыкантами, поэтому я и решил перейти на такую.
А музыка, по мере приближения солдата с Кабрианой к сцене, становилось всё быстрее и сбивчивей.

Кабриана Мекандес

Бросив несколько расеянный взгляд на музыканта, Айз Седай негромко хмыкнула: парень во все глаза наблюдал за препотешной картиной, разыгравшейся за спиной Кабрианы и Макарени (?) и струнам уделал слишком мало внимания.
- думаю, нам придется отвлечь его от созерцания. 
When other have your ow

Makarenya

Ну чтож, Кабриана - мне кажется, что музыкант играет слишком быстро: давай ка попросим его замедлить свой темп - сказал Солдат и снял топор с пояса.
Музыкант перевёл свой взгляд на топор и нервно сглотнул.
- Оружие в танце не помошник - сказал Солдат и прислонил топор к ближайшему столику. Звук арфы заглушил изданный музыкантом вздох облегчения.
- Приятель - сыграй что нибудь мелодичное - попросил Солдат

Бастет

- Не помнишь? Ну так я тебе напомню! второй рукой Мартина потянулась к вороту ашамна  и начала медлено расстегивать мундир. Одновременно она открылась источнику наполнив себя Силой - И что там у тебя под розомым мундирчиком?  - Не успев дойти до середины ее рука дрогнула от громкого визглявого голоса
- Что-нибудь еще заказывать будете? - Парень в когда-то белом фартуке выжидательно смотрел на них, на столе появились еще кружки с пивом.
"Блин, то не дозавешься их, то тут как тут, когда не нужны " - Давай иди уже! А хотя...- Мартина бросила взгляд на парочку посередине зала. Хитро улыбнувшись она подманила пальцем обслугу и что-то зашептала ему на ухо - Давай, где там ваш фирменный напиток? Угости танцующих!
Парень скрылся за дверями кухни и появился через некоторое время с двумя бокалами.
- На чем мы там с тобой остановились? - Гейл снова обернулас к Спириту
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Кабриана Мекандес

Молодой человек поспешно кивнул, испуганно косясь на оружие. Спустя мгновение из под его пальцев начали вырываться аккорды "моно"..Не слишком медленная музыка, однако для танца вполне удобная. Кабриана, загадочно улыбнувшись своим мыслям, взяла шончанина за ладони и вынудила к первому па..
When other have your ow

Spirit

- Что под - все мое. Кто вы, что от меня хотите ? Хотите скажу вам, чего я хочу ? - Ашаман тоже принялся растегивать курточку Мартины. - Что под спрашивать не стану... и так знаю. - Улыбнувшись, Ашаман зачерпнул саидин до предела. Ну ща кто-то отгребет... надеюсь не я.

Makarenya

К танцующей паре подошёл официант с подносом.
- Вот теперь есть что выпить - сказал солдат и предложил бокал Кабриане. Взяв второй, он поднял его над головой
- За прекрную Кабриану - сказал солдат