Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Бастет

- Что то мне не нравится обслуживание в этом заведении, схожу узнаю, где наши бочки... Хотя бы одна заказанная ранее - Мартина с шумом отодвинула стул и пошла через зал в сторону стойки. Проходя мимо одного из столиков она замерла. Постояла несколько секунд рассматривая сидящее за столом существо. – Вы знаете, мне однозначно знаком ваш портрэт! Мы ни где не встречались?!
Она отодвинула ногой стул возле столика странного существа и снова начала его рассматривать. Тут ее лицо озарила улыбка – Ба! Да это же лис! Из Башни! Я про вас читала... книжку... с картинками. Ильфин, кажется.
Она швырнула через весь зал в сторону сцены золотую монету – Эй маэстро, сбацай что-нибудь для наших гостей из Финнляндии!
Музыкант ловко увернувшись от летящей в него монеты подобрал ее, сунул в карман и быстро-быстро перебирая струны запел тихим голосом:

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула

- А вы, говорят, желания исполняете? Может, исполните три моих желания? – она нагнулась пониже и подмигнула – В цене, думаю, сойдемся.

Парень на сцене вошел в раж и уже во всю глотку орал:

Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Necros

Увидев, приближающуюся покачивающийся походкой девушку, Илфин, чуть не выронил кубок, судорожно сглотнув он постарался смотреть..на..нет на стол! На стол я сказал смотри!
-Прошу прощение  эээ милсдырня, мне кажется вы обознались.
Виновато улыбнувшись он поднял глаза, но густо покраснев опустил взгляд.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Праздник? Илфины любят праздники. Даже новопризваные Илфины.
Анэ подошла к собрату и ммм....девушке.
- Извините, я тут слышала последние слова. И как одна из руководящего состава нашей фирмы, могу заявить, что желания мы исполняем, но для этого необходимо проследовать в наш офис, заполнить ряд бумаг, сойтись в условии о цене, ну и еще некоторые формальности. ))))))

Лисичка выразительно посмотрела на Некроса. Мол, острожнее надо быть.))))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Necros

Цитата: Кадсуане от 13 сентября 2007, 20:53
Праздник? Илфины любят праздники. Даже новопризваные Илфины.
Анэ подошла к собрату и ммм....девушке.
- Извините, я тут слышала последние слова. И как одна из руководящего состава нашей фирмы, могу заявить, что желания мы исполняем, но для этого необходимо проследовать в наш офис, заполнить ряд бумаг, сойтись в условии о цене, ну и еще некоторые формальности. ))))))

Лисичка выразительно посмотрела на Некроса. Мол, острожнее надо быть.))))
Новоиспеченный лис с благодарностью посмотрел на нежданную спасительницу и отвесив шатающийся девушке изысканный поклон, поспешил ретироваться и подхватив под локоток спасительницу скрылся в тумане.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

ELEDWEN

из тени вышла Элфин, двое Илфин скрылись в тумане, но она знала где их искать...кажется кто-то хотел угостить моих сродичей, несомненно из жаждущих познать истину выйдет неплохой пир ;D :) немедля она отправилась обратно в башню...

Бастет

- Да лан тебе, скромняшку из себя изображать  - Мартина крикнула в спину сбегающего Ильфин - Что же я по твоемому Лису не смогу от барсука отличить?! А в той книжке было четко написано "исполняют три желания за умеренную плату". Не боись не обижу! - Она похлопала глазками - Ну посмотри кого я могу обидеть, скромная хрупкая женщина.
Двери кухни распахнулись и оттуда пыхтя от натуги четыре молодца вытаскивали огромную бочку с непонятным содержимым.
- Так пока обдумай мое предложение, а я сча вернусь - Мартина встала и направилась к "разносчикам"
Музыкант на сцене бесновался во всю, уже не только напевая, но и пританцовывая выкидывая вперед поочередно то одну, то другую ноги:
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

Из-за этого ора, из разговора слышно было только громкий голос Мартины:
- Да! Именно к тому дальнему столику... Купать того молодочо человека... Нет, не девочка... И не эмо... Что значит "Почему в розовом?" - ГЛАМУРНЫЙ ОН!
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Бастет

Глядя как эти существа то появляются то пропадают Мартина мотнула головой, - блин, это все Инквизиторша со своим варварским пойлом! Вот напилась до говорящих зверющек.

- Куда вы ее тащите? Не к тому... К этому столику! Ну и что что бегает, сча добегается
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

Цитировать- Куда вы ее тащите? Не к тому... К этому столику! Ну и что что бегает, сча добегается
Держите его!!! От дверей, от дверей отсекайте!!! Куда ж он!! Не бойтесь, эти стулья только на вид крепкие и тяжелые!
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Дамер

Переместившийся в Танчико поразвлечся Дамер в сопровождении десятка штатных ашаманов-телохранителей быстро шел по улицам, отшвыривая потоками воздуха вдрызг упившихся шончан, загораживавших дорогу. Возле одной из таверн народу скопилось на удивление много и Дамер решил заглянуть внутрь.

Бастет

- Ашаманчик, миленький, иди сюда... Мартина не обидет... Она добрая Императрица... она плохого не сделает! Вот зараза, через столы прыгает! Да догоните же его кто-нибудь  - она понизила голос до шепота - стулом
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Корлан Дашива

Никого не трогавший Дашива, стоял и пил с солдатами, пока их не откинул потоком воздуха какой-то грубиян. Решив разобраться с обидчиком, Корлан распахнул двери и вошел следом в таверну. Веселье было в самом разгаре. Избранный с ходу обнял саидин и приготовился действовать.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Spirit

- Ребята, давайте жить дружно - перебегаю от столика к столику настаивал Ашаман.
Друзья! А не прикатите ли еще одну бочку для милой дамы ? Надо же людям добром отвечать на добро ?
Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду. А ведь куда я без тебя ? - и верно, без пива - никуда...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Дамер

Таверна была битком набита веселящимся народом. По приказу Дамера ашаманы расчистили ему место у стены скинув со стульев упившихся и мало что соображающих солдат. Устроившись за одним из столиков в гордом одиночестве, Дамер лениво прихлебывал оосквай. Телохранители расположились возле него полукольцом, удерживая саидин и готовые к любым неожиданностям.

Бастет

Уставшая намытывать десятый круг по залу Мартина остановилась - Так мы его хрен поймаем... Шустрый зараза... Нада подманивать! Эй! хозяин, нам покрасить бочку в розовый цвет! БЫСТРО!!!
Толстый мужчина за стойкой вытер пот с лысины, но приказал девушке что-то... Она вернулась через 10 минут с кистью и ведром краски цвета сбесившегося поросенка
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Опана. Какая красивая... - протянул Ашаман глядя на покрашеную бочку. - Боюсь маловата... Эх, жаль. Наверное не влезу... Эээ как говорится, дамы вперед =)
Если б было море пивом...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)