Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

anwe45

ЦитироватьТаверна была битком набита веселящимся народом. По приказу Дамера ашаманы расчистили ему место у стены скинув со стульев упившихся и мало что соображающих солдат. Устроившись за одним из столиков в гордом одиночестве, Дамер лениво прихлебывал оосквай. Телохранители расположились возле него полукольцом, удерживая саидин и готовые к любым неожиданностям.
Ребятки, а не слишком ли много вы места здесь заняли? И вообще такая толпа народу со смурным видом мне не нравиться, а ну веселиться быстро!!! И без фокусов своих давайте, а то знаете ведь, дамани не дремлют.
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Бастет

- Влезешь, влезешь... Не можешь - научим... Не хочешь - заставим - подкравшись сзади Мартина ловко сделав подсечку толкнула ашамана в бочку
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Корлан Дашива

Не отпуская саидин, Дашива довольно пощелкал пальцами, радуясь неожиданной поддержке, и встал рядом с Анвэ.
- Что ребятки, заскучали? - ласковым голосом поинтересовался он у Аша'манов. - Сейчас разгоним грусть-тоску.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Бастет

- Ау! Ты... это... того... все не пей... - Мартина склонилась над бочкой из которой торчали гламурные розовые сапоги со стразами
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Цитата: anwe45 от 13 сентября 2007, 21:57
Ребятки, а не слишком ли много вы места здесь заняли? И вообще такая толпа народу со смурным видом мне не нравиться, а ну веселиться быстро!!! И без фокусов своих давайте, а то знаете ведь, дамани не дремлют.
-Да мы и не против повесилится. -Дамер подмигнул своим ашаманам. Те очистили еще 2 столика вблизи от места Дамера, заняли их и стали громко спорить, выбирая себе выпивку.  

Spirit

Упав в бочку, Ашаман поспешно вынырнул. - Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! Все заметили как я гламурно спикировал ? Да, очень даже не дурно. Уважаемые господа, что-то не вижу второй бочки. А вы... вы... так хитро меня провели. Ну с моей стороны было бы не гламурно не пригласить вас... - злорадно сказал Спирит и схватив её за плечи, рывком затащил в бочку.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Мартина перевалилась через край. Брызги разлетелись во все стороны. Вынырнув и отфыркавшись она убрала с лица мокрые волосы - Что парниша, решил с девушкой искупаться - Она зацепила ноги стража своей ногой и за плечи опустила его в пиво. Так я тебя научу как надо!
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

Цитата: damer от 13 сентября 2007, 22:05
-Да мы и не против повесилится. -Дамер подмигнул своим ашаманам. Те очистили еще 2 столика вблизи от места Дамера, заняли их и стали громко спорить, выбирая себе выпивку.  
Ребятки, много места слишком заняли. Вам не кажется? Может место освободите для уставшего генерала?
Анве согнал со стульев пару аша'манов и присел. Ну теперь можно дальше разговаривать.

Дамер

Дамер уже прицелился в злополучную бочку мощным потоком воздуха, но в последний момент пожалел пиво и удержался от радикальных действий.
Цитата: anwe45 от 13 сентября 2007, 22:15
Ребятки, много места слишком заняли. Вам не кажется? Может место освободите для уставшего генерала?
Анве согнал со стульев пару аша'манов и присел. Ну теперь можно дальше разговаривать.
генерал, вы слишком много себе позволяете!-Дамер холодно посмотрел на шончанина.

Spirit

Ммм... а пиво ничего так... Вынырнув, Ашаман сразу же сделал огромный вдох и схватив женщину, снова нырнул. Да, и вправду неплохое...

Бастет

А пиво то неплохое оказалось... Мартина еле успела вдохнуть перед тем как руки стража утощили ее под пиво ... и мальчик ничего... вона как к груди жмется - как к родной
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

Цитата: damer от 13 сентября 2007, 22:17
генерал, вы слишком много себе позволяете!-Дамер холодно посмотрел на шончанина.
аша'ман, не вам указывать, что и как мне делать. Вы хотите конфликта?

Spirit

А жизнь оказывается хороша... И не только жизнь... - подумал Ашаман и понял, что немного покраснел.
Если б было море пивом... все равно б не стал дельфином

Дамер

Цитата: anwe45 от 13 сентября 2007, 22:33
аша'ман, не вам указывать, что и как мне делать. Вы хотите конфликта?
к счастью для вас, нет.-Дамер усмехнулся.-Давайте лучше выпьем! например, за здоровье вашей новой императрицы.

anwe45

Цитата: damer от 13 сентября 2007, 22:39
к счастью для вас, нет.-Дамер усмехнулся.-Давайте лучше выпьем! например, за здоровье вашей новой императрицы.
Нагло, аша'ман, очень нагло, только наша Шончанская миролюбивость позволит мне принять ваши извинения за это оскорбление. Ну а потом сразу выпьем за здоровье императрицы.