Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Бастет

- Да лан тебе... все хорошо... пиво еще осталось - Мартина погладила по волосам голову ашамана покоявшуюся у нее в декольте - ЗАКУСКИ НАМ СЮДА К ПИВУ!
Она подняла голову гламурного стража за подбородок - Что к пиву предпочитаете? - она положила ее обратно - МНЕ ДАВАЙТЕ ВАШИХ ОМАРОВ, А МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОТОМ ОПРЕДЕЛИТСЯ!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Цитата: anwe45 от 13 сентября 2007, 22:42
Нагло, аша'ман, очень нагло, только наша Шончанская миролюбивость позволит мне принять ваши извинения за это оскорбление. Ну а потом сразу выпьем за здоровье императрицы.
извинения?-Дамер изумленно посмотрел на шончанина.-да вы хоть знаете с кем говорите? Я-правая рука МХаэля и один из сильнейших ашаманов!

anwe45

Цитата: damer от 13 сентября 2007, 22:50
извинения?-Дамер изумленно посмотрел на шончанина.-да вы хоть знаете с кем говорите? Я-правая рука МХаэля и один из сильнейших ашаманов!
Да хоть левая нога, где ваши извинения? Вы меня задерживаете, мне еще надо выпить за здоровье императрицы, а ваше нежелание извиняться мешает этому. Хотя собственно, чего еще можно ожидать от клятвопреступников, я извиняю вас за ваше поведение. Эй пЫва сюда и побольше надо наверстать упущенное!!!!!!
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Spirit

- Да, да. Совсем немного. Какая-то почти полная бочка... Если чучуть отпить то мне будет много удобней... - донеслось приглушенное. Ашаман поднял голову и набрав полную грудь воздуха, снова утащил её под... пиво.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Мартина вынырнула и отфыркавшись начала шарить руками под поверхностью пива. Выловив уже изрядно налакавшегося ашамана, она прижала его к стенке бочки одной рукой, другой приподняла его подбородок,
- кажется уже достаточно... Говорила же - ЗАКУСЫВАТЬ НАДА! - поняв, что фокус поймать ему в ближайшее время не удастся, она бросила это гиблое занятие.
"Неплохо было бы выбраться и переодеться, а то пиво уже теплое, а это очень противно." Мартина сделала жест подойти одному из солдат из более трезвых
- Сбегай, что-нить переодется нужно из лагеря добыть - ашаман что-то заворчал - "А мальчик-то ничего..." промелькнуло в голове у Мартины. Она ехидно улыбнулась и подтянув голову солдата она быстро зашептала тому что-то наухо. Солдат громко рассмеялся и убежал.
- Ну что, хороший, будем вылазить?  - сказала Мартина ашаману ласково поглаживапя его по голове - Счаз нам и одежку принесут...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- За милых дам, - пробормотал Ашаман. Ха-ха, поверила. Наивная... Я ведь орел! Меня не так-то легко... - Пиво не чай - водой не разбавляй, - замямлил Спирит, - При питие пива нужно знать меру, а то вдруг выпьешь меньше... Или это пиво поганое или я недоперепил... Нет, пиво в самый раз, значит... - подумал Ашаман и начал погружаться обратно.

Дамер

Дамер лишь головой качал, наблюдая столь трогательное зрелище.
-Надеюсь, Спирит знает чем рискует,- пробормотал Ашаман.-ведь императрица не так давно была сулдам-универсалом с весьма обширной практикой..

Бастет

- Куда, куда... - подхватив тонувшего ашамана Мартина удержала его двумя руками - Тяжелый ты, зараза...
А не желаешь ли новую должность? При самой Императрице? ;)
В дверь вошел тот солдат, которого она отправляла в лагерь - Вот и одежда подоспела. Будем вылазить?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Должность ? При какой-то там Императрице ? Та я сам себе Император, Бог и целый мир... Хотя чего не сделаешь для красивой женщины ? Хе-хе. Хоть в огонь, хоть... в пиво.
С пивом и в шалаше рай! - Ашаман снова начал погружаться в пиво.

Бастет

- Так ребята, давайте, доставайте нас отсюда - Солдаты шончан тут же сбежались на зов Императрицы и подхватив вытащили из бочки - его тоже тащите, приглянулся он мне - Мартина усмехнулась. Солдаты дружно и громко рассмеявшись вылавили ашамана из пива.
- Пойду я перекину одежку, - Гейл схватила протягиваемый ей сверток, - а вы пока помогите парню переодется. Надеюсь ему понравится новая форма - за спиной снова раздался дружный смех.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Ай лай лалай... Куда вы меня... - забормотал Ашаман. - Эй, мужланы. Прекратите! Та прекратите меня лапать говорю! - Ашаман огляделся, незнакомки негде не было видно. - Как же меня обманули... Чем пиво отличается от женщины ? Пиво всегда легко достать. - ухмыльнувшись, сказал Ашаман и снова плюхнулся в бочку.

Бастет

После нескольких попыток полностью мокрые от брызг солдаты поняли свою ошибку и вместо того чтоб ловить бултыхающегося ашамана просто перевернули бочку откуда и выпал сей плавец.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Какой наряд! - воскликнул Ашаман, выхватывая из рук солдата одежду. - Отдай сюда, ты не достоин даже смотреть на такие вещи. - Схватив форму, Ашаман нетвердой походкой затопал из таверны.
С улицы донеслись ругань и проклятья и через несколько минут на пороге таверны снова появился Ашаман. Все такой же нетвердой походкой пройдя до середины зала, Ашаман постоял, повернулся, прошелся в другой конец таверны. - Что, завидно, да ? - спросил Спирит, поправляя свой розовый мундир.

Бастет

Мартина вышла из кухни в новой черной курточке и белых штанах, поколено которые прикрывали сапоги на высоких каблуках. Она уже успела вымыть от пива волосы и даже немного подсушить их у очага. Ее взгляд остановился на молодом человеке стоявшем посреди большой залы. Поверх абсолютно прозрачных шелковых одежд розового цвета (а солдат-то сообразительный оказался) на нем был мундир такого же нелепого цвета.
Губы Императрицы невольно расплылись в улыбке, больше похожей на ухмылку:
- Дааа... над этим да'кавале придется много работать
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Да'к... чего ? - Ашаман огляделся вокруг. - Незнаем таких... Как вам мой наряд ?