Яндекс.Метрика Народные гуляния! - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Народные гуляния!

Автор Бастет, 12 сентября 2007, 21:04

« назад - далее »

Necros

Цитата: Makarenya от 29 сентября 2007, 23:18
Что-то толкнуло солдата в плечо и он развернулся, увидив прямо перед собой красивое лицо Мартины, сидящей на толстенном детине.
- Решила присоединиться к нам? спросил солдат.
О, вот как раз и розовый бочёнок с бренди подкатился.
солдат поставил бочёнок на стол, разлил бренди по кружкам и предложил Некрозу:
- Ну что, за империю?
-А за что же ещё пить кроме как за прекрасных дам, да за Империю?
-За Империю!
Кубок с бренди опустел в мгновении ока, после чего он нетвёрдой походкой направился к Мартине, дабы оказать даме помощь...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Бастет

- Ой спасибо! - Мартина приняла протянутую руку Анве, и уже почти поднялась, как ноги снова разъехались на скользком полу и она с проклятиями резко дернула руку бывшего Генерала на себя.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

страж Белдейн

Рыжий, оказался здесь как будто бвл всегда, но почему я здесь?
на запахи, такие горячие, манящие кого или чего бы перекусить?

Spirit

Еще сильнее рассмеявшись Ашаман сказал, что рад будет пойти туда куда его послали и что обязательно прихватит Мартину с собой, пусть не переживает. - Наоборот даже! Главное лежи молча... - захохотал Ашаман.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

anwe45

Цитата: Мартина Гейл от 29 сентября 2007, 23:25
- Ой спасибо! - Мартина приняла протянутую руку Анве, и уже почти поднялась, как ноги снова разъехались на скользком полу и она с проклятиями резко дернула руку бывшего Генерала на себя.
Падая гайдин схватился за первую попавшуюся весщь, ею оказалось плечо Makarenya. С грохотом они упали на пол, казалось что содрогнулось все заведение.
- Прошу извинить меня Мартина этот пол ужасно скользкий, я вас не придавил? ;)
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Makarenya

Макареня внезапно понял, что лежит наверху большой человеческой кучи.
Да уж, не с моей то комплекцией мне наверху лежать, хорошо хоть доспехи снял, а то поранил бы кого нибудь.
Зло глянув на Спирита, он поднялся на ноги и помог подняться Гайдину
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Бастет

Выбираясь из под мощного тела Анве Мартина постаралась и даже смогла тому улыбнуться - Ну что вы... Люблю когда на мне лежат такие большие мужчины - Уже почти вылезя она услышала язвительный хохот ашамана. - Ах ты мерзкий зачухонец! - Она бросила тело вперет, стараясь ухватить того за сапог, но ее развернуло на скользком полу и она правой ногой почувствовала как подсекла ногу приближающегося Некроса.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Ашаман находился на грани смеховой истерики. Схватившись одной рукой за живот, а другой за ближайший столик, Спирит смеялся и продолжал смотреть на катающихся на полу людей.
- Цирк уехал, а клоуны остались, - еле сумел выговорить Ашаман и рассмеялся еще сильней.

Necros

Necros не ожидавший такой подлости повалился на пол, пребольно ударившись коленом, прошипев, что-то в адрес заведения, он  неожиданно услышал смех... Подтянув поближе к себе табурет, он запустил его в стол, за который держался гламурный Ашаман...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Makarenya

Насмешки спирита основательно достали Макареню. он повернулся к нему, пытаясь запустить чем-нибудь тяжёлым, но при этом зацепился за падающего Некроза.
Макареня решив хоть както остановить своё падение схватился за первое попавшееся подруку - за бочёнок бренди.
Но может ли небольшой бочёнок остановить Легионера.
через одно мгновение Макареня оказался сверху на Некрозе, а бочёнок розовой стрелой устремился в сторону Спирита
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Бастет

Проследив взглядом за полетом табурета Мартина ехидно усмехнулась, когда тот достиг намечанной цели стол с выбитой ножкой начал стремительно падать увлекая за собой ашамана. Она приподняля голову и улыбнулась Некросу - Хороший бросок. Узнаю старого лорда Некроса. Жаль только в этого гаденыша не попали, ну да ему бы и не выжить после такого.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Necros

Цитата: Мартина Гейл от 30 сентября 2007, 00:00
Проследив взглядом за полетом табурета Мартина ехидно усмехнулась, когда тот достиг намечанной цели стол с выбитой ножкой начал стремительно падать увлекая за собой ашамана. Она приподняля голову и улыбнулась Некросу - Хороший бросок. Узнаю старого лорда Некроса. Жаль только в этого гаденыша не попали, ну да ему бы и не выжить после такого.
-Страйк,- меланхолично заметил Некрос ;) , потирая ушибленное колено.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Илайас

В таверну быстрым шагом вошел человек в тёмном плаще и низко надвинутом капюшоне. Едва успев поприветствовать посетителей: -  Категорически приветствую, дамы и господа хорошие... Илайас, так звали этого человека, запнулся о массу смеющихся и невнятно бормочущих тел. И упал. Упал с одной лишь мыслью, я тоже так хочу...

страж Белдейн

Слушая тарабарщину незнакомой речи от груды неразделанного сырого мяса на полу, Илфин задумчиво смотрел на огонь светильника, который висел на стене-" как жаренного мне хочется, хоть узнать каой у него вкус"

Spirit

Видя летящий в сторону стола стул, Ашаман быстро убрал от него руку. Потоком воздуха разбил летящий в него боченок. Рыкнув от досады, полумокрый Ашаман посмотрел на катающихся. - Что, не ждали ? Отойдя на пару шагов, Ашаман выбрал новый стол и снова начал смотреть на ползающих людей. - Ребята, ну поползайте еще немножко... ну пожалуйста... еще немного и сотня лет мне обезпечена..., - хихикнул Ашаман. - Боченками не кидать! Или кидать, но пустыми.