Яндекс.Метрика Законный король/повелитель Севера - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Законный король/повелитель Севера

Автор eg, 01 августа 2011, 02:42

« назад - далее »

У кого больше шансов, прав или потенциала им стать

1.Рикон
98 (55.7%)
2.Джон
57 (32.4%)
3.Санса
11 (6.3%)
4.Рамси
2 (1.1%)
5.Станис
8 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Dolorous Malc

Цитата: eg от 05 августа 2011, 18:00Если она принимает план Мизинца значит она принимает план уморения сладкого Робина.
Sweet Robin == "зимородок".
Мальчик, что называется, сидит на игле. Малолетний наркоман с никаким от рождения здоровьем.
Если продолжать пичкать его наркотиками, рано или поздно он умрёт от передозировки (возможно, спланированной - но это дело мейстера и Мизинца, согласия Сансы не требуется). Если прекратить - помрёт от абстиненции и болезней.
Сделать с этим Санса не может ничего.

Тэль

Здесь только вопрос времени когда он (Роберт) умрет. И следующим наследником долины станет Гарри. За которого должна выйти Санса.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Rootpass

Цитата: eg от 05 августа 2011, 18:00Какой? Баратеон или Старк?
Робб Старк, король Севера. Неспроста его не показали, только туловище с головой лютоволка. А туловище может быть чье угодно. Мне кажется, Фрей не дурак и Робб не мертв.

Dolorous Malc

Цитата: Rootpass от 05 августа 2011, 19:20Робб Старк, король Севера. Неспроста его не показали,
Чего-чего не показали? Болтон убил Робба на глазах читателей, в репортаже Кейт.

Rootpass

Цитата: TheMalcolm от 05 августа 2011, 19:46Чего-чего не показали? Болтон убил Робба на глазах читателей, в репортаже Кейт.
Кейт тоже убили.

Kail Itorr

Фрей не дурак, именно поэтому Робб мертв. При живом Роббе все достижения Фрея в любой момент пойдут прахом.

Эри

Кейтилин своими глазами видела как убили сына

Тэль

Цитата: Rootpass от 05 августа 2011, 19:20Робб Старк, король Севера. Неспроста его не показали, только туловище с головой лютоволка. А туловище может быть чье угодно. Мне кажется, Фрей не дурак и Робб не мертв.

Ага, и Нэд сидит в подземелье где-нибудь. И Леди жива.  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

eg

Цитата: TheMalcolm от 05 августа 2011, 17:17
Sweet Robin == "зимородок".
Мальчик, что называется, сидит на игле. Малолетний наркоман с никаким от рождения здоровьем.
Если продолжать пичкать его наркотиками, рано или поздно он умрёт от передозировки (возможно, спланированной - но это дело мейстера и Мизинца, согласия Сансы не требуется). Если прекратить - помрёт от абстиненции и болезней.
Сделать с этим Санса не может ничего.

Будем надеятся, что Санса не займет такую позицию (равнодушной эгоистки) и попытается спасти Робина. А от чего и когда он помрет судить богам. Это ее моральный долг. Мораль это то что делает нас людьми. Я надеюсь Санса станет человеком а не тварью Мизинца.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

eg

Цитата: Kail Itorr от 05 августа 2011, 20:11
Фрей не дурак, именно поэтому Робб мертв. При живом Роббе все достижения Фрея в любой момент пойдут прахом.
Я то считаюто что Роб погиб. Но, есть вариант что Фрей перестаховался.- Сидит Роб в железной маске в какой ни будь комнатушке и чпокает одну из внучек Фрея. Случись что у Фрея на все случаи жизни козырь в рукаве. Но это так - теория.

Odlavir

Цитата: Тэль от 05 августа 2011, 20:29
Ага, и Нэд сидит в подземелье где-нибудь. И Леди жива.  :D

или Нэд на самом деле попал в руки Квиберна и стал Робертом Стронгом)

Dolorous Malc

Цитата: eg от 06 августа 2011, 05:45Будем надеятся, что Санса не займет такую позицию (равнодушной эгоистки) и попытается спасти Робина.
Пытаться она, разумеется будет. Но все её попытки обречены на провал.
Робин слишком взрослый, чтобы его подменить, как Эйгона.

eg

Цитата: TheMalcolm от 06 августа 2011, 08:57Робин слишком взрослый, чтобы его подменить, как Эйгона.
Зачем его подменять? Сейчас они спустились с гнезда. Там полно народу. Власть Мизинца вообще не лигитимна никак. Робин законный лорд. Одно слово в удобном месте в удобное время при большом скоплнии лордов и Мизинцу каюк. даже те кого он подкупил за него не вступятся.
Кроме того он сам собирался объявить Сансу королевой Севера.

Dolorous Malc

Это всё обсуждаемо. Но соль в том, что смерть Мизинца на перспективы Робина не повлияет никак.

eg

Робин просто мелкий и хилый. Не факт что у него даже эпилепсия. Хотя и с эпилепсией жить можно. Возможно просто нервные припадки. 80% его проблем от придурошной мамаши. 1.Робин все больше привязывается к Сансе. 2. Онстановится нескоько более адекватным, что показала последняя глава Сансы.