Яндекс.Метрика Чардрева - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Чардрева

Автор Mysh, 14 августа 2011, 03:33

« назад - далее »

godar

Аргументы пошли один круче другого.  К слову и современные врачи ошибаются на раз. А тут обращаемся к мнению некоего мейстера неизвестной квалификации. Кстати, насколько я помню любимейшим его занятием была не медицина, а астрономия.
Ну а что касается апелляции к духу Мартина, то только хрустального шара не хватает. Как показывает практика, предсказать сюжет саги не проще чем выиграть спортлото.

AD

Апеллировать нужно к нейрофизиологии.Имеется вялый паралич обоих ног с потерей функций мышц и потерей чувствительности.
Хотя с момента травмы прошло свыше года,но прогресса нет.
К сожалению,я уже не точно помню  на каком уровне произошло нарушение проводимости и будет ли при этом точно страдать половая функция,а атласы глубоко в куче всего.
Но ходить он будет только при жутком магическом вмешательстве. Без него-однозначно  ходить не будет.Будут ли  у него дети- поищу.

Kail Itorr

Будь Бран на момент травмы взрослым, дети были бы технически возможны. Произойдет ли развитие нужных функций в нынешнем его состоянии - глубоко не факт.

Mysh

Цитата: Elenlot от 14 августа 2011, 11:35Цитата: Mysh от 14 Августа 2011, 04:33:32
Кроворон в "Танце" сказал Брану, что прошлое изменить нельзя. Видимо, он ошибается?
Так с Джоном же связывался не Бран из будущего ,а нынешний(Бран с ним связался пока сидел в крипте, и потом об этом вспоминает). Сделал он это через чардрева ,поэтому попутно Джон получил еще и файл с пророческой информацией.

Что-то я это подзабыла. ??? Не напомните ли, пожалуйста, где говорится о том, что с Джоном связывался Бран нынешний (времени БК)?
А то я этот сон истолковала как "Бран после обучения у Кроворона (будущий, т.е. после "Танца") через чардрево заглядывает в сон Джона в прошлом, чтобы открыть ему глаза". Ну и отсюда гипотезы, что:
а). ограничения Кроворона /= ограничения Брана;
б). возможно, менять план реальности в прошлом нельзя, но воздействовать на сны (и, в конечном итоге, на реальность можно).

Mysh

Цитата: Rubanok от 14 августа 2011, 11:10Кроворон общался бы более... ммм... конкретно что ли. Риверс использовал бы Джейме, если бы посчитал нужным, но на самом деле сдается мне тут что-то другое. Может и вправду старые боги севера. Мб что-то вроде глобального сознания сформировавшегося из душ/духов тех людей и/или Детей Леса, которые ушли что называется в землю, слившись с окружающим миром, став некой сверхсущностью? Мне кстати так и непонятно какого черта Кроворон вообще затеял всю эту возню с Браном и т.д.
Я согласна и тоже не знаю, зачем Кроворону связываться с Джейме (и не думаю, что сон - дело мозга Риверса). Опять же, зачем ему "сливать инфу" Призраку ВС? Сплошные вопросы.  :)

Симмах

Цитата: Mysh от 15 августа 2011, 00:31
Я согласна и тоже не знаю, зачем Кроворону связываться с Джейме (и не думаю, что сон - дело мозга Риверса). Опять же, зачем ему "сливать инфу" Призраку ВС? Сплошные вопросы.  :)
Если Бран из будущего мог заглядывать в сон Джона из прошлого и как-то на него влиять, то Бран же мог и в сон Джейме заглянуть. В отличие от Риверса, для Брана Джейме не абы кто, а человек, выкинувший его из окна, поломавший жизнь, в общем представляющий некий интерес. Я бы на месте Брана, поглядев, как дела у родственников, сразу бросился бы смотреть, как поживает "благодетель" Цареубийца.

Elenlot

Цитата: Mysh от 15 августа 2011, 01:26Что-то я это подзабыла.  Не напомните ли, пожалуйста, где говорится о том, что с Джоном связывался Бран нынешний (времени БК)?
А то я этот сон истолковала как "Бран после обучения у Кроворона (будущий, т.е. после "Танца") через чардрево заглядывает в сон Джона в прошлом, чтобы открыть ему глаза". Ну и отсюда гипотезы, что:
а). ограничения Кроворона /= ограничения Брана;
б). возможно, менять план реальности в прошлом нельзя, но воздействовать на сны (и, в конечном итоге, на реальность можно).
"Он помнил это слишком хорошо. Он мальчик, сломанный мальчик. Уж лучше быть зверем. Можно ли удивляться тому, что ему нравится смотреть волчьи сны? Здесь, в сырой холодной тьме гробницы, его третий глаз наконец открылся. Он мог соединиться с Летом, когда хотел, а однажды даже до Призрака добрался и поговорил с Джоном. Хотя это тоже могло быть сном. Он не понимал, почему Жойен так старался вернуть его назад. Бран оперся на руки и сел."-Это последняя глава БК
Цитата: Mysh от 15 августа 2011, 01:31Я согласна и тоже не знаю, зачем Кроворону связываться с Джейме (и не думаю, что сон - дело мозга Риверса). Опять же, зачем ему "сливать инфу" Призраку ВС? Сплошные вопросы.
Если Призрак ВС варг ,то она и сама эту инфу добывает. У Джейме же таких способностей явно нет.

Dolorous Malc

Цитата: Симмах от 15 августа 2011, 01:40для Брана Джейме не абы кто, а человек, выкинувший его из окна,
Только Бран этого не помнит.

AD

Цитата: TheMalcolm от 15 августа 2011, 08:23Только Бран этого не помнит
Может и вспомнить. Заблокированные стрессом воспоминания могут всплыть.
Глянет в чардрево на Речные Земли и увидит Джейме с Бриенной....И что-то переключится в мозгу....

wRAR

Цитата: AD от 15 августа 2011, 20:14
Может и вспомнить. Заблокированные стрессом воспоминания могут всплыть.
Не стрессом, а Бладрейвеном.

AD

Бладрейвен тоже может являться стрессом. :D

Mysh

Цитата: Elenlot от 15 августа 2011, 01:18
"Он помнил это слишком хорошо. Он мальчик, сломанный мальчик. Уж лучше быть зверем. Можно ли удивляться тому, что ему нравится смотреть волчьи сны? Здесь, в сырой холодной тьме гробницы, его третий глаз наконец открылся. Он мог соединиться с Летом, когда хотел, а однажды даже до Призрака добрался и поговорил с Джоном. Хотя это тоже могло быть сном. Он не понимал, почему Жойен так старался вернуть его назад. Бран оперся на руки и сел."-Это последняя глава БК.
Спасибо большое за цитату, я о ней совершенно не помнила. В таком случае, возможно, Вы правы, и с Джоном связывался Бран времени БК. Буду перечитывать.
Хотя вот что слегка меня смущает: связывался-то через лютоволка, а во сне выглядит как чардрево.  ???

dargl

Цитата: Mysh от 16 августа 2011, 00:20Хотя вот что слегка меня смущает: связывался-то через лютоволка, а во сне выглядит как чардрево.
Нет же. Он добрался до волка в котором Джон, через 3-ий глаз. Мог с Летом, а однажды не с Летом а с Призраком. :)

Elenlot

Цитата: Mysh от 16 августа 2011, 00:20Джоном связывался Бран времени БК. Буду перечитывать.
Хотя вот что слегка меня смущает: связывался-то через лютоволка, а во сне выглядит как чардрево.
Так я же говорю связывался то через чардрево, и непреднамерено законектил к нему и Джона. Дерево пахнущее смертью это Браново будущее, (или настоящее вроде алегории на крипту), а взгляд на войско одичалых уже подарок от Бладрейвена)

wRAR

А Бладрейвен мог иметь связь с деревьями в бытность Десницей? Или его "глаза" это лишь шпионская сеть, а "волшебство" - лишь слухи? Или его дар позволяет нечто иное?