Яндекс.Метрика Муж для Сансы. - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Муж для Сансы.

Автор eg, 14 августа 2011, 12:06

« назад - далее »

Какая партия для нее на ваш взгляд наиболее подходящая?

Тирион
Молодой Гриф (Эйгон)
Сладкий Робин
Сандор Клигейн
Гарри наследник
Джон Сноу

Вэль

А карлика в мужья я не пожелаю даже лучшей подруге... )))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Qrifon

Цитата: Вэль от 03 мая 2012, 13:57А карлика в мужья я не пожелаю даже лучшей подруге... )))

Обычно говорят  "даже врагу не пожелаю", а тут лучшей подруге написано. Или это ассоцируется как одно и то же?  ::)

Вэль

Это была шутка...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Rubanok

Цитата: Qrifon от 03 мая 2012, 11:31

И где вы такое увидели? Нет нацистов и фашистов я считаю позором для нации. Но я не могу отвергать их существование и наличие идеи. Пусть я не разделяю их идей, но они есть и кто-то их разделяет. Пес не видел в жизни ничего хорошего, не получал заботы. То есть в него не было заложено милосердие, значит он не может использовать то чего нету. Ничто не исправит тот факт что Пес убил Микку и был жестоким человеком (каким по сути сделал его брат), простить его может и нельзя, но понять можно. У Арьи был не раз шанс убить его и отомстить за Микку, но она этого не сделала. Может она хотела, чтобы он умер в страданиях, а может просто не захотела решать его судьбу и просто отстранилась решив что пусть с ним будет то что должно произойти. Берик его отпустил, Арья тоже "отпустила"
И что дальше? Пес взрослый мальчик. Или вы считаете, что Санса может его перевоспитать? С другой стороны: нафиг ей это сдалось? Отпустили и дальше что? Он стал невинным ягненочком? Его грехи испарились? Индульгенцию можно купить или заработать, но от этого облико морале автоматически другим не станет.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Qrifon

Цитата: Rubanok от 03 мая 2012, 15:51И что дальше? Пес взрослый мальчик. Или вы считаете, что Санса может его перевоспитать? С другой стороны: нафиг ей это сдалось? Отпустили и дальше что? Он стал невинным ягненочком? Его грехи испарились? Индульгенцию можно купить или заработать, но от этого облико морале автоматически другим не станет.

Цитата: Rubanok от 03 мая 2012, 15:51простить его может и нельзя, но понять можно.

Я и не говорил что его надо прощать или что он стал другим человеком. Я просто перечислял варианты рассмотрите мой первый ответ. Вариант с псом я назвал для романтиков, но невыгодным. Повторяю голосовал я за Тириона.

AnyMany

Цитата: Rubanok от 03 мая 2012, 15:51Он стал невинным ягненочком? Его грехи испарились?

Никто не говорит, что он невинен. Во всём ПЛиО нет невиновных, кроме младенцев наверное... Почти каждый убивал. Его сначала хоть оправдывает, что он исполнял приказы, что же до того, что он делал после - защищал свою жизнь. А брата убить ему даже не удалось (хотя с таким братом я бы замечтала о подобном) вполне нормальный себе Пёс.
валор моргулис, детка!

Amaranth

Цитата: AnyMany от 03 мая 2012, 17:40Никто не говорит, что он невинен. Во всём ПЛиО нет невиновных, кроме младенцев наверное... Почти каждый убивал. Его сначала хоть оправдывает, что он исполнял приказы, что же до того, что он делал после - защищал свою жизнь. А брата убить ему даже не удалось (хотя с таким братом я бы замечтала о подобном) вполне нормальный себе Пёс.
Ну каким боком Сандор пара Сансе? Она Старк, член одной из знатнейших династий, а он даже не рыцарь, да и к тому же изуродованный калека. Да и что то не припомню каких либо намеков на возможность этого пейринга. То же самое и с Тирионом : безносый уродливый карлик, старший её на хороший десяток лет, племянник которого заставлял избивать её, а потом приказал казнить её отца, вдруг станет настоящим и тем единственным мужем Сансы... Вообще, не путайте романтику с недоразумением!!!

Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Qrifon

Цитата: Azrael от 03 мая 2012, 23:33То же самое и с Тирионом : безносый уродливый карлик, старший её на хороший десяток лет, племянник которого заставлял избивать её, а потом приказал казнить её отца, вдруг станет настоящим и тем единственным мужем Сансы... Вообще, не путайте романтику с недоразумением!!!
В случае с Тирионом романтика не рассматривается, это про Пса. Брак с Тирионом это расчет чистый.

AnyMany

Цитата: Azrael от 03 мая 2012, 23:33Вообще, не путайте романтику с недоразумением!!!

Не путайте своё понимание романтики с чужим. У каждого свой взгляд на вещи. Не было бы намёков - не было бы столько фанфиков на эту тему
валор моргулис, детка!

Amaranth

Цитата: AnyMany от 04 мая 2012, 11:57Не путайте своё понимание романтики с чужим. У каждого свой взгляд на вещи. Не было бы намёков - не было бы столько фанфиков на эту тему
[off-topic]Ну-ну, а то что в нете гуляет куча фанфиков, к примеру, пейринга Дин/Сэм из Сверхъестественного, там тоже были намеки? Людям просто заняться нечем + романтическая неудовлетворенность в реальной жизни порождает безумные сочетания и пары.[/off-topic]

Санса скорее всего выйдет за Гарри по сюжету, возможно потом станет вдовой, а дальше сложно что то сказать. Вероятность того что она снова встретит Сандора - около нуля процентов, хотя бы из того что он если и не мертв, то искалечен и скрывается от властей, она же - в Орлином гнезде Долины Аррен, со скрытой личностью.

Старый ник - Azrael

AnyMany

Цитата: Azrael от 04 мая 2012, 12:08Санса скорее всего выйдет за Гарри по сюжету, возможно потом станет вдовой, а дальше сложно что то сказать. Вероятность того что она снова встретит Сандора - около нуля процентов, хотя бы из того что он если и не мертв, то искалечен и скрывается от властей, она же - в Орлином гнезде Долины Аррен, со скрытой личностью.

Самое смешное в нашем диалоге - я и голосовала-то за Гарри))
Просто высказала своё желание, а реалии с желаниями редко совпадают.
Это всем известно
валор моргулис, детка!

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 04 мая 2012, 12:08Вероятность того что она снова встретит Сандора
Хотите версию, о том как они встретяться? Сандор вступит в сыны Воина, а Мизинец начнет процес развода Сансы и обьявит о ней ВС, и Сандор как человек хорошо знающий Сансу будет отправлен ВС, на беседы с Сансой.

Qrifon

Цитата: AnyMany от 04 мая 2012, 12:35Самое смешное в нашем диалоге - я и голосовала-то за Гарри))
Просто высказала своё желание, а реалии с желаниями редко совпадают.
Это всем известно

К сожалению все так. Желания расходятся с реалиями этой серии. Вот например я хочу чтобы Пес встал на путь исправления и наконец таки убил Гору окончательно и безповоротно. А Джон победил бы иных, болтонов и фреев. Восстановил бы власть старков приведя к правлению Рикона. Лично я Сансе не симпатизирую, Пес больше интересует чем Санса. В главах Сансы самое интересное это Мизинец.

Amaranth

Цитата: Tolik_sos от 04 мая 2012, 14:01Хотите версию, о том как они встретяться? Сандор вступит в сыны Воина, а Мизинец начнет процес развода Сансы и обьявит о ней ВС, и Сандор как человек хорошо знающий Сансу будет отправлен ВС, на беседы с Сансой.
1. Чтобы вступить в сыны воина ему нужно быть рыцарем, а он им не является. Посвящать же пса короля не будет по своему желанию даже самый ничтожный межевой рыцарь. Без этого ему светит только место среди воробьев, а их вряд ли будут посылать с дипломатическими миссиями.
2. Сандор не хочет иметь ничего общего с рыцарями, тем более вступать в их ордена.
3. Пес Клиган сильно искалечен и хромой после путешествий с Арьей, кому он нужен такой?
4. Если Мизинец начнет развод и деанонимизирует Сансу, то она уже не будет его дочерью, а значит никакого влияния через брак он не получит.

Старый ник - Azrael

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 04 мая 2012, 14:40Чтобы вступить в сыны воина ему нужно быть рыцарем, а он им не является. Посвящать же пса короля не будет по своему желанию даже самый ничтожный межевой рыцарь. Без этого ему светит только место среди воробьев, а их вряд ли будут посылать с дипломатическими миссиями.
По приказу ВС, найдеться десяток рыцарей готовых на это. Тот же Лансель.
Цитата: Azrael от 04 мая 2012, 14:402. Сандор не хочет иметь ничего общего с рыцарями, тем более вступать в их ордена.
Сандор, если это он могильшик очень сильно изменился. А значит всё возможно.
Цитата: Azrael от 04 мая 2012, 14:403. Пес Клиган сильно искалечен и хромой после путешествий с Арьей, кому он нужен такой?
Он был одним из сильнейших бойцов Вестероса, даже двурукий Джейме его побаивался. Так что если он сохранил 80% его способностей то он очень нужен ВС.
Цитата: Azrael от 04 мая 2012, 14:404. Если Мизинец начнет развод и деанонимизирует Сансу, то она уже не будет его дочерью, а значит никакого влияния черед брак он не получит.
Значит не будет разводить? Нет в этом вопросе просто не обходимо соблюсти законость.