Яндекс.Метрика Сны... - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Сны...

Автор Илайас, 20 сентября 2007, 05:14

« назад - далее »

Илайас

Цитата: Grey от 22 сентября 2007, 06:08
Кто-нибудь ещё чувсвует боль?
Я чувствую боль, но не всегда, причем в некоторых снах сильнее в других чуть слабее.
Помнится очень удивился лет 8  назад: Снилась война с французами, утро, бой только начался, повсюду костры горели. И вдруг я осознал что это сон, и прыгнул в костёр(думаю раз боли во сне нет, почему бы в костре не поволятся) вот тогда я почувствовал боль, причем из костра выбраться не мог... Потом резко оказался на девяти этажном здании(в том же сне, вот бред) и спрыгнул, ударился о зелю но тут уже боли не было.
Так периодически снятся сны где чувствую боль или небольшое покалывание.

Слышал один раз, не помню от какого источника, что во сне нет букв. То есть они есть, но кодировка сбита. Как бы на месте текста бессмысленный набор символов...
Лично я во сне читал, причем не один раз. Во время каникул, я бывало целыми днями читал, потом мне и сны соответственные снились. А кто нибудь трудности с чтением испытывает?

Grey

Цитата: [Mr.]Max от 23 сентября 2007, 00:01
А ран нет? Может это ТАР?
Врятле. Уром я ничего не чувсвую. Никаких ран нет, иначе не проснулся бы.
Правда очень редко бывает, что если во сне поранил руку, когда просыпаюсь чувствую лёгкое покалывание. Оно очень быстро проходит (буквально 2-3 секунды). Но так происходит не всегда.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Лиса Маренеллин

Считается, что своя кровь во сне, относится к чему-то с родственниками. Мне несколько лет назад приснилось, что меня кто-то полоснул по руке когтями в тёмной комнате. Оказалось, в это время тётя рожала. Девочку назвали как и меня - Марина.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

Мне несколько раз снились, если так можно сказать, анекдоты. То есть не действие ("экранизация") анекдотов, а просто во сне кто-нибудь рассказывает анекдот. Или, бывает, я сам его рассказываю. Но, что самое интересное, я этих анекдотов не заню! И каждый раз я просыпаюсь, так и недослушав/недорассказав. Так что узнать новый анекдот во сне пока не получилось. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

[Mr.]Max

Это твое наказание за грехи! Вечно ты будешь слушать анекдоты, но никогда ты не дослушаешь до конца! :D
Цитата: Grey от 23 сентября 2007, 05:11
Правда очень редко бывает, что если во сне поранил руку, когда просыпаюсь чувствую лёгкое покалывание. Оно очень быстро проходит (буквально 2-3 секунды). Но так происходит не всегда.
А может ты просто лежал на своей руки и у тебя ее свело? От этого тебе и сниться боль, а потом покалываение.
Цитата: Лиса от 26 сентября 2007, 15:19
Считается, что своя кровь во сне, относится к чему-то с родственниками.
Опять бред из сонников...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Корлан Дашива

Сны вижу очень редко. Если вижу, то обычно, невнятные. :D

Цитата: [Mr.]Max от 26 сентября 2007, 23:42
А может ты просто лежал на своей руки и у тебя ее свело? От этого тебе и сниться боль, а потом покалываение.

Такое часто бывает. Причем покалывание, лично у меня, может продолжаться несколько минут, пока как следует не разотру руку.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

страж Белдейн

объяснение простейшее отоспал руку.

Корлан Дашива

Цитата: страж Белдейн от 27 сентября 2007, 00:04
объяснение простейшее отоспал руку.

Разумеется. :) Если спишь на руке - вполне закономерно покалывание. Я это и имел в виду, только не указал.. :-\ Благодарю за внимательность. :)

Grey

Блин! Когда спишь на руке это понятно - отлежал и покалывание продолжается дольше. Сдесь же я её не отлежал, просто нормально спал.
РД всегда будет с нами.

Корлан Дашива

Цитата: Grey от 27 сентября 2007, 02:35
Блин! Когда спишь на руке это понятно - отлежал и покалывание продолжается дольше. Сдесь же я её не отлежал, просто нормально спал.

А разве можно точно осознать, на руке ты спал или нет?) ;)

Ранд_ал_Тор

А мне раз форум приснился. Подробностей не помню, помню только что снился он всю ночь и он меня мучал))
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

[Mr.]Max

Цитата: Ранд_ал_Тор от 27 сентября 2007, 21:15
А мне раз форум приснился. Подробностей не помню, помню только что снился он всю ночь и он меня мучал))
Прям так и мучал? Сам лично?
Может тебе приснился модераторский состав? Только ты скажещь слово - бан на сутки! Еще одно - неделя! И в конце - "Ранд_ал_Тор, ты забанен навечно!*аццкий смех*"
:D :D :D

Нет, мне недавно снилась сходка форумская. Что все-все более-менее значительные участники собрались в большом зале, мы сиди, болтаем, пьем пиво... Спирит пьет сок :) ... И так хорошо и весело. Наверно просто в реале не скем общаться...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Grey

Цитата: [Mr.]Max от 27 сентября 2007, 23:57
Может тебе приснился модераторский состав? Только ты скажещь слово - бан на сутки! Еще одно - неделя! И в конце - "Ранд_ал_Тор, ты забанен навечно!*аццкий смех*"
:D :D :D

Нет, мне недавно снилась сходка форумская. Что все-все более-менее значительные участники собрались в большом зале, мы сиди, болтаем, пьем пиво... Спирит пьет сок :) ... И так хорошо и весело. Наверно просто в реале не скем общаться...
А как все выглядели? Как свои аватарки? )
Цитата: Корлан Дашива от 27 сентября 2007, 19:52
А разве можно точно осознать, на руке ты спал или нет?) ;)
Короче ребята, рука это только пример. Та же фигня с головой, телом и ногами. Их я тоже отлежал? )
РД всегда будет с нами.

Корлан Дашива

Цитата: Grey от 28 сентября 2007, 02:30
Короче ребята, рука это только пример. Та же фигня с головой, телом и ногами. Их я тоже отлежал? )

Наверное, спишь в неудобном положении. ;) ;D

Ранд_ал_Тор

Цитата: [Mr.]Max от 27 сентября 2007, 23:57

Прям так и мучал. Че-то мне странное писал про последнюю битву, а я не мог чего-то сделать. И мучался.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.