Яндекс.Метрика Сны... - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Сны...

Автор Илайас, 20 сентября 2007, 05:14

« назад - далее »

Мелэйн

Я думаю, что бег (тем более, со сменой локаций) говорит о том, что ты в последнее время находишься в поиске. Чего - ещё сама не знаешь. Восхождение  по лестнице - взлёт, спуск - падение.
Интересный сон. С человеком - ещё интереснее.
Вообще, когда сон повторяется - это всегда важно.

Grey

Цитата: Мелэйн от 11 октября 2007, 03:14
Я думаю, что бег (тем более, со сменой локаций) говорит о том, что ты в последнее время находишься в поиске. Чего - ещё сама не знаешь. Восхождение  по лестнице - взлёт, спуск - падение.
Вобше насколько я помню простых ассоциаций во снах нет. То есть лестница это не обязательно взлёт. Это может быть хоть что.
Вроде бы тараканы к деньгам. Какая связь между тараканами и деньгами? И в сонниках так всегда.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Ранд_ал_Тор

Интересно, а что может значить, если всю ночь рамблер снился?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Корлан Дашива

Цитата: Ранд_ал_Тор от 11 октября 2007, 22:13
Интересно, а что может значить, если всю ночь рамблер снился?

Наверное, тебе необходимо завести на нем почту. :D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Vesna

Цитата: Мелэйн от 11 октября 2007, 03:14
Я тоже так думаю. Особенно, если сон запоминаешь до мельчайшей подробности. Правда он мне в последнее время не сниться, видимо нашла, что искала, однако так и не знаю чего :D.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Денис II

Я вчера во сне силой мысли сначала материализовал, а потом так же заставил исчезнуть предмет, конкретно - пылесос.
Это бы ТАР, да?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Думаю ты учишься пользоваться ТАРом)))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Нет, я фигею от своих снов и от игры своего подсознания.
Если я попримеру Дмитрия Иваныча Менделеева буду записывать все что мне сниться то я либо стану миллионером либо загремлю в психушку.
И так, что мне снится?
А снится мне незабвенный наш Гай Юльевич Цезарь, который возглавляет римские легионы и штурмует какую то древнеславянскую крепость. Штурмует он ее кстати при поддержке немецких реактивных минометов. Причем реально все так выглядело. Когда у меня над головой рвануло и штукатурка посыпалась я реально чуть не обде... испугался.
Я естесственно сидел внутри крепости, вернее святилища. И отстреливался из старого доброго МП-5 до последнего патрона. Патронов хватило что бы навалить гору трупов из римских легионеров и если бы не мины и падающая крыша хрен бы они меня оттуда выкурили. Но пришлось бежать.
Дальше бегал по лесам, отстреливался от кого то. В катакомбах гады зажали, но и оттуда вырвался.
Финал замечателен. Сидим мы значит с Гаем Юльевичем в горячих источниках (Что в Жемчуге) и делимся впечатлениями от битвы)
Вот такая вот загогулина, понимаешь (с)
Гы)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Sovin Nai

Сегодня мне между двумя и полчетвертого дня приснился ал'Тор в волнующем антураже предапокалиптической техноцивилизации (он не был во всем сне, и что там было еще испарилось из памяти почти все к моменту пробуждения, а было там интересное, это видимо был один из необычных снов). Вот что значит долго мало спать...
Doctor Invicibilis

pozitive

Сны -это круто.Редко бывает так,что знаешь что спишь и сознательно делаешь что нибудь во сне.Ну и всякие мега прыжки и полеты прилагаются.Самый страшный сон который помню-это спасался от каких то горилл у себя в квартире :D.Причем в голове сидела мысль,мол нельзя дать себя укусить(наверняка после каких нибудь зловещих мертвецов приснилось :2funny:)
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Moridraug

:D Я после таких комментов начинаю попеременно жалеть или радоваться тому что уже года 2 не видел снов. Но у Яманэко сны просто замечательные, именно после прочтения его постов начинаю жалеть об отсутствии снов.  :D

Sharlotta

Когда мне снятся герои КВ, то я обычно одна/один из них :D Чаще всего я - Ранд :buck2:

Sharlotta

Цитата: Vesna от 11 октября 2007, 01:40А мне раньше часто снился один и тот же сон: я иду по городу, причем он абсолютно серый - от мостовой до неба над головой, иду себе иду, и вдруг мне начинает казаться, будто кто-то идет за мной вслед. Я начинаю убегать, оборачиваюсь и каждый раз никого не вижу. Дальше уже с вариациями было: то я бегала по лестницам на крышу домов, то оказывалась на заброшенном вокзале, то в лесу... а потом просыпалась.

Ооо, у меня по похожему сценарию всегда сны про мою школу :D В школу я ходила с удовольствием, но стояла она на краю города, а дальше - леса, поля (видимо, это отложило свой отпечаток). В общем, начинались такие сны с того, что я приходила в школу, а по ней бродит какой-нибудь маньяк или чудовище. Сначала бегаем от него по школе (его не видать, но он всегда где-то позади), потом все разбегаются по домам (а это неблизко), при том я почти всегда двигаюсь как-будто мне на ноги навесили гири. Видок: все мимо меня бегут быстро, а я тащусь изо всех сил. В одном сне даже тянула себя, держась за какой-то канат.

А еще если школа, то обязательно экзамен, к которому я, естественно, не готова :D Уже больше десяти лет прошло с ее окончания, но только сейчас я во сне начала спорить, доказывать учителям, что школу я закончила в прошлом году :D и не понимаю, почему мне еще раз нужно сдавать экзамен :D В итоге посылаю всех подальше и ухожу. Но самолюбие гложет, ведь даже двоечники сидят чего-то пишут, а я не знаю, о чем писать.

Лианна

Цитата: Sharlotta от 15 июня 2010, 13:02Уже больше десяти лет прошло с ее окончания, но только сейчас я...
Мне о-очень долго снилось, что уже утро, нужно идти в школу, а уроки не выучены. Тут никакой загадки - эта ситуация в реале повторялась практически каждый день все годы учёбы и отложилась на подкорке.

Лианна

Моя мама рассказывала, как перед экзаменом ей приснились события которые произойдут завтра. Интересно, что сон был вещим. У меня тоже пару раз был вещий сон. Но чаще бывает иносказательный с разными возможными трактовками. Это, наверное, не считается