Яндекс.Метрика Психология отношений: мужчина-женщина - Страница 61

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Психология отношений: мужчина-женщина

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 сентября 2007, 23:19

« назад - далее »

Александр Тагере

Не дадут - сами найдут и каааааааааааааааааааааак Дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

JustAMan

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Александр Тагере

Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Не звери - как сядут на шею, так и не согнать

игорь

А вот тут все зависит от мужчины. ;) Хотя мне как совершенству говорить легко конечно... ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Да, что вы дорогие мужчины, это кто на шее то сидит. Кто вас кормит, кто на вас стирает, обшивет вас? допускаю, что некоторые умеют готовить, но для большинства из вас яишница и макароны - верх кулинарного искусства.

Да и вообще, знаете такую поговорку: "мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернётся - туда и голова смотрит".
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Да вот потому и надо вертеть шеей, но не каждому дано конечно, но вот сказал значит так и будет потому что глава семьи Я! На кухне пожалуйста - там ты полная хозяйка я не вмешиваюсь!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

А если Хозяйка Кухни готовить перестанет, в знак протеста? Что тогда? А?
Лиса Маренеллин

игорь

Тогда будет наказана по всей строгости семейного закона - ни каких сериалов и квартирных вопросов!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Кабриана Мекандес

Это может дорого обойтись :) Никаких свежевыстиранных носков и спокойного просмотра футбольных матчей :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

игорь

Ну я мужчина не безрукий и носки уж выстираю)))) а футбол дома с детьми не особо и так посмотришь потому что мы мужской компанией собираемся - пиво там....)))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Девочки, да что там носки и кухня... Если уж воевать - так прочь с супружеского ложа. Доступ к телу перекрыть и все.
Oderint dum metuant

игорь

Тогда пойду выберу другой цветок из букета уже (ну в тихаря конечно), а она пусть задумается над своим поведением!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

А зачем вообще такой нужен. Может и она тоже пойдёт и выберет другого "садовника"
Лиса Маренеллин