Яндекс.Метрика Психология отношений: мужчина-женщина - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Психология отношений: мужчина-женщина

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 сентября 2007, 23:19

« назад - далее »

игорь

Все ведь от тебя зависит в конечном то итоге.)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

Цитата: игорь от 24 декабря 2008, 10:13
Я вон помню давно правда, щас мудрее - пошел а бывшая идиота своего натравила, ну я чтоб не портить праздник вышел с ним, провел воспитательно-педагогическую работу и по тихому вернулись, и все!
просто поговорили? я думал меры окажутся более жесткими)

игорь

Просто поговорил, я умею убеждать словом.  Посмотри анкету - внешний вид писал с себя.))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Ну вот видишь, как оно получилось - все всегда складывается к лучшему))))
А вот не пошла бы....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Да уж, все, что ни делается, все к лучшему!
Oderint dum metuant

Lanfear

Итак.... Про венцы творения, собственно... Вот мне интересно, мужчины честно таковыми себя считают, или это шутка?))) Просто попахивает необоснованной гордыней. Я могу привести кучу примеров из жизни, которые свидетельствуют, что венец-то кривоватый малость вышел, а у кого-то и не малость)))
Oderint dum metuant

игорь

Да разные бывают, но чем меньше венцов - тем они совершеннее, вот Я так вообще выдающийся человек и совершенно адекватно осознаю свое совершенство!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Вот! Я так и думала) Это шутка такая, девочки) А мы уже испугались. Ща еще они нам расскажут, КАК их мало, а У-хромосома вообще через 500 лет исчезнет с лица земли) Так что пора в Красную книгу заносить)
Oderint dum metuant

Йеннифер

Игорь, толко за твое признания совершенства и адекватное к нему отношение, тебя женщинам стоит боятся.  :coolsmiley:

А твое совершенство может допустить несовершенного спутника жизни? ;)

Александр Тагере

Гордости без гордыни не бывает, но это так к слову.
Я вот считаю себя выдающимся человеком в той области, которая мне интересна - стать выдающимся можно только работая. просто так это придет, и здесь равны и мужчины, и женщины
И вообще, все люди рождаются равными, а какими они станут - зависит от них самих.
По спутнику жизни: Главное, чтобы чувства были, а все остальное не будет иметь значения
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

игорь

Если все наперед знаешь - то зачем в тему звала.))))
Не все так страшно - Я ведь такой практически единственный - но уже занят, но должны еще быть.))))
Естественно Я таким стал постоянно совершенствуясь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Александр Тагере от 10 января 2009, 19:32
И вообще, все люди рождаются равными, а какими они станут - зависит от них самих.
А вот тут советую вам снять розовые очки, зависит не только в какой семье родился, и вообще имеешь ли ее, в какой стране, а даже какого пола, и думаю вы это знаете

ЦитироватьПо спутнику жизни: Главное, чтобы чувства были, а все остальное не будет иметь значения

это типа, "с милым и в шалаше..." :) Не верю, хотя зависит от человека конечно. Но иногда каждодневная жизнь и быт, притупляет чувства людей, наблюдала и не раз, а жаль... все могло быть у них по другому.

игорь

Правильно - материальные ценности, а любоф ужо потом приложится! - ненравится, но реальность такова.(((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

И я в чушь про чувства не верю. Увы, по опыту. К счастью в мои года он составляет половину из всей жизни вообще. Так что уверяю, чувства - фигня. Главное в отношениях совсем другое)
Oderint dum metuant

игорь

И что же в отношениях главное, я вот в чувства верю - без этого не вижу отношений, каждую свою пассию люблю, но жена это свято!
Все спать! :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...