Яндекс.Метрика The Breaker - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

The Breaker

Автор Яманэко, 05 сентября 2011, 19:29

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: manao от 09 июня 2012, 22:01
Да? А мне кажется что мод уже включен. Рисовка как бы намекает. Да и нас к этому уже несколько глав готовили. Прежние ощущение Лиса, того бородатого старейшины и т.п.
Как включится, так и выключится. Сколько уже у гг фэйлов было? Я уже больше 10-ка глав жду, когда он хоть что-то сделает, а не будет грушей для битья, но после последних пары-тройки глав, я в конечном счете разуверился, что манхвака вообще решит вытащить гг из задницы, в коей прибывают его боевые и умственные способности на данный момент.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Я так понимаю весь второй сезон он и будет грушей для битья. Вот в третьем может развернется...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 10 июня 2012, 02:05
Я так понимаю весь второй сезон он и будет грушей для битья. Вот в третьем может развернется...
Все будет зависеть от продаж. Продажи этой манхвы и сейчас как-то не очень. Тут хотя бы "Новые волны" закончить. Если же манхва не будет читателям интересна, то и второй сезон могут побыре свернуть.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Snusmumriken

Rubanok Не напоминай, автор уже грозился прикрыть манхву.(((

Rubanok

Хм, хорошая на редкость глава вышла. Остается надеяться, что гг не сдуется налетев сейчас на кучку ряженных СУК. Примечательно то, что даже после того как он накостылял доктору и вышел из берсерк мода, он легко смог выбить дверь. При этом ки течет в обратном направлении, что вроде как должно его скоро убить...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 16 июня 2012, 12:20
Хм, хорошая на редкость глава вышла. Остается надеяться, что гг не сдуется налетев сейчас на кучку ряженных СУК. Примечательно то, что даже после того как он накостылял доктору и вышел из берсерк мода, он легко смог выбить дверь. При этом ки течет в обратном направлении, что вроде как должно его скоро убить...

Меня порадовало что доктора он слил за пару страниц :)
Раньше такое тока КМР делал :)
Слава Великим Ежам! (с)

Snusmumriken

Цитата: Яманэко от 17 июня 2012, 18:34Меня порадовало что доктора он слил за пару страниц
Раньше такое тока КМР делал
Ну доктор не ахти какой боец. Его и нужно было слить за пару страниц. Мне интересно он там коньки отбросил или нет?

Яманэко

Цитата: manao от 17 июня 2012, 20:32
Ну доктор не ахти какой боец. Его и нужно было слить за пару страниц. Мне интересно он там коньки отбросил или нет?

Боец не ахти но напарницу Сиуна порезал четко. Ждем что будет с массовкой.
Слава Великим Ежам! (с)

Snusmumriken

Цитата: Яманэко от 17 июня 2012, 22:00Боец не ахти но напарницу Сиуна порезал четко.
Потому как косил под Риддика. ;)
Жду когда Суин очкарика нагнет, вот это будет круто.))

Rubanok

Очередная проходная глава. Конечно неплохо, что гг раскидывает вражин, но хотелось бы чего-то более содержательного. Манхвака же тянет кота за яйца.

Snusmumriken

Да блин, вроде неплохо что Сиун махается наконец то, но нахера он удары то принимает. Где же "техники шагов"? Один раз использовал и хватит что ли? Сиун походу мазохистом стал и в кайф удары получать.(((

Rodell

Цитата: manao от 23 июня 2012, 20:15
Сиун походу мазохистом стал и в кайф удары получать.(((
По-моему это было очевидно с самого начала манхвы. Сначала избивали мелкие хулиганы, затем "дозы" стало не хватать, пришлось искать новые приключения на пятую точку :D

Яманэко

Суровая глава. Сиун совсем озверел :)

Цитата: manao от 23 июня 2012, 21:39Да блин, вроде неплохо что Сиун махается наконец то, но нахера он удары то принимает. Где же "техники шагов"? Один раз использовал и хватит что ли? Сиун походу мазохистом стал и в кайф удары получать.(((

Да не, он типа берсерк уже и ему пофиг на удары :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Так слива пока нет, Сиун продолжает звереть и надо же что-то даже демонстрирует.
И оказывает удары он пропускал специально. Хы.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Хм а вот и слив. Герой маньячит а все бестолку. Мало силы нужно мозги включать.
Слава Великим Ежам! (с)