Яндекс.Метрика The Breaker - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

The Breaker

Автор Яманэко, 05 сентября 2011, 19:29

« назад - далее »

Яманэко

А ведь в самом начале нам говорили что эта вещь получше Наруты и Блича...
По моему сейчас куда уже хуже....
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Элохим

Цитата: Яманэко от 16 декабря 2012, 19:16
А ведь в самом начале нам говорили что эта вещь получше Наруты и Блича...
По моему сейчас куда уже хуже....
И вначале вы этого не отрицали)
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Яманэко

Цитата: Элохим от 22 декабря 2012, 05:26
И вначале вы этого не отрицали)

Вообще то поначалу я сравнивал сию вещь с Берсерком. Первый сезон мне очень вставил.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Хм, нежданчик.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Похоже СУКам совсем крышу снесло. Одно дело бандитские разборки, но что они устроили возле школы это уже на терроризм тянет. Теперь на них могут спустить всех собак, а от пуль муримэны подыхают точно так же, как и все прочие. В конце-концов Южная Корея это не Колумбия какая-нибудь и не Африка.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Snusmumriken

Для правительства это будет выглядеть так, будто мурим устраивает свои разборки вмешивая посторонних людей. И будут наезжать на федерацию. По крайне мере я надеюсь, что кореши СУК в правительстве(а они уверен точно есть) так предоставят побития.

Rubanok

Цитата: Санта Хрякус от 29 декабря 2012, 12:49
Для правительства это будет выглядеть так, будто мурим устраивает свои разборки вмешивая посторонних людей. И будут наезжать на федерацию. По крайне мере я надеюсь, что кореши СУК в правительстве(а они уверен точно есть) так предоставят побития.
СУКи это в лучшем случае дочерняя организация Черной Защиты. По сути шестерки и пушечное мясо. У ЧЗ наверняка кто-то сидит в правительстве, но у СУК таковых по определению быть не может. Да и опять же, Федерация в своих внутренних да и внешних разборках кулаками пользуется, а тут кто-то бомбы взрывает. Т.е. подозревать, а тем более обвинять Федерация не слишком продуктивно. Хотя расследование могут инициировать. С другой стороны Федерация всегда может представить информацию по СУКам. А учитывая, что там основной состав это просто гопота на стероидах, то и разбираться с ними по большому счету правоохранительным органам, а не муримэнам.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

100 глава довольно уныла, кроме разве что пары страниц с панцушотами. От юбилейной главы, первой в этом году ждал много большего.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 04 января 2013, 23:11
100 глава довольно уныла, кроме разве что пары страниц с панцушотами. От юбилейной главы, первой в этом году ждал много большего.

Я так понял старейшине каюк?
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 04 января 2013, 23:15
Я так понял старейшине каюк?
Черт его знает. Может откачают. Впрочем если и помрет это должно стать стимулом Сиуну бросить нести чепуху и стать брутальным нагибателем СУК.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 04 января 2013, 23:32
Черт его знает. Может откачают. Впрочем если и помрет это должно стать стимулом Сиуну бросить нести чепуху и стать брутальным нагибателем СУК.

Сумлеваюсь я.
Нужно одну из баб грохнуть тогда может станет вторым КМР.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 04 января 2013, 23:58
Сумлеваюсь я.
Нужно одну из баб грохнуть тогда может станет вторым КМР.
Только не Джини!!! :D

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Snusmumriken

Джинни не трогайте. Смерть Се Хи здесь более подходит. А старейшину жалко, без махача слиться от взрыва, хоть бы ту звезду шляпник в отместку запинал.

Яманэко

Ня, смерть!!!!
Зомби-мод детектед!
Берсерк-мод активирован!
Слава Великим Ежам! (с)