Яндекс.Метрика The Breaker - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

The Breaker

Автор Яманэко, 05 сентября 2011, 19:29

« назад - далее »

Snusmumriken

Цитата: Яманэко от 07 июля 2012, 22:28
Хм а вот и слив. Герой маньячит а все бестолку. Мало силы нужно мозги включать.
Не, до слива еще далеко. Сиун старался побыстрее закончить, пока ки не кончилось. А очкарик занял выжидающую позицию, но теперь Сиун кажется что то заметил и надеюсь в следующую главу их бой закончится.

Rubanok

Санта-Барбара какая-то! Единственное хорошее в последней главе это носокровопускательная обложка/первая страница с Джини.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 июля 2012, 01:09
Санта-Барбара какая-то! Единственное хорошее в последней главе это носокровопускательная обложка/первая страница с Джини.

Она не голая :(
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 08 июля 2012, 01:40
Она не голая :(
Эротика есьмь эротика и тут уж не важно полностью человек обнажен или нет. Буде Джини нарисована ню не думаю чтобы это по большому счету что-то изменило для читателей - фапают как бэ не только на полностью обнаженных =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 июля 2012, 13:03
Эротика есьмь эротика и тут уж не важно полностью человек обнажен или нет. Буде Джини нарисована ню не думаю чтобы это по большому счету что-то изменило для читателей - фапают как бэ не только на полностью обнаженных =)

Ну в Крушителе обнаженки не хватает :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 08 июля 2012, 13:39
Да ладно? :D Что-то у меня другое впечатление сложилось)

Яманэко

Цитата: Rodell от 08 июля 2012, 13:45
Да ладно? :D Что-то у меня другое впечатление сложилось)

Может когда то что то и было но сейчас нет :)
Это увы не Скала Кен:)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 08 июля 2012, 14:25
Может когда то что то и было но сейчас нет :)
Это увы не Скала Кен:)
Кстати совсем недавно была большая порция обнаженки)) Правда яойной :D

Rubanok

Цитата: Яманэко от 08 июля 2012, 13:39
Ну, фансервиса там хватает. Эротика это не просто и не только обнаженка. Поэтому обнаженку в каждые несколько глав пихать не обязательно. Я вот Кеничи щас читаю, так там тоже примерно так же. Полностью раздевать персонажей, чтобы они смотрелись носокровопускательно необязательно. А Скала Кён это вообще считай хентай, поэтому как раз там-то обнаженки море.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 июля 2012, 18:47А Скала Кён это вообще считай хентай, поэтому как раз там-то обнаженки море.

Я не считаю его хентаем ибо ГГ девственник ;)
Или уже нет, а то я после 70-ой главы забил на манхву? :)

Цитата: Rubanok от 08 июля 2012, 18:47Полностью раздевать персонажей, чтобы они смотрелись носокровопускательно необязательно.

Даешь как в Ранме или Тенчи полную обнаженку :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Неужели Сиуна не слили?! Неужели он таки отмудохал этого типа?!!! Да еще и новой техникой?!!!! Где то что то огромное сдохло...
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 16 июля 2012, 11:43
Неужели Сиуна не слили?! Неужели он таки отмудохал этого типа?!!! Да еще и новой техникой?!!!! Где то что то огромное сдохло...
Да какое там отмудохал! Пара ударов и бессодержательная бессвязная речь. Динамика улетучилась за пару фреймов. Фигня какая-то. В Новых Волнах только рисовка хорошая осталась и всё. Я разочарован. Лучше уж почитаю Алиту, Кеничи, Toughа или Небо и Землю.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 14:23Да какое там отмудохал! Пара ударов и бессодержательная бессвязная речь.

Так в том то и дело что за пару ударов размазал капитана второй раз.
Это в Хлорке любят кромсать другу друга до полной потери здравого смысла :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 16 июля 2012, 13:07
Так в том то и дело что за пару ударов размазал капитана второй раз.
Это в Хлорке любят кромсать другу друга до полной потери здравого смысла :)
Ну, сломал ему руку очередным роялем. Если это считать размазал, то я даже не знаю.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 13:34
Ну, сломал ему руку очередным роялем. Если это считать размазал, то я даже не знаю.

Камрад, героя избивали все кому не лень на протяжении 70-ти глав. И тут он за три главы вынес двух не самых слабых муриминов! Да еще в берсерк-моде. Поэтому прогресс налицо.
Да не роялем он вынес. Этот прием он пытался постичь ранее.
Слава Великим Ежам! (с)