Яндекс.Метрика The Breaker - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

The Breaker

Автор Яманэко, 05 сентября 2011, 19:29

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: Яманэко от 16 июля 2012, 14:14
Камрад, героя избивали все кому не лень на протяжении 70-ти глав. И тут он за три главы вынес двух не самых слабых муриминов! Да еще в берсерк-моде. Поэтому прогресс налицо.
Да не роялем он вынес. Этот прием он пытался постичь ранее.
В том-то и дело что не вынес. Ну, сломал он каждому руку, ну так это не значит вынес. Это значит сломал руку. И все из-за того, что никто толком его всерьез и не воспринимает, считая просто долбанутым на всю голову. А прием, который он до конца сам не понимает и который он типа выучил по видео с мобилки это такой рояль, что с трудом в двери пролазит. Точно так же рояльно выглядит его типа берсерк-мод. Но если уж авторы решили на роялях сыграть, то играли бы подольше, а так динамика как появилась, так и улетучилась.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 17:34В том-то и дело что не вынес. Ну, сломал он каждому руку, ну так это не значит вынес. Это значит сломал руку.

А вам надо кровищу и кишки по стенам? ;)

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 17:34А прием, который он до конца сам не понимает и который он типа выучил по видео с мобилки это такой рояль, что с трудом в двери пролазит.

Герой изначально был заявлен как корейская модификация Ичиго Куросаки которому достаточно один раз прием увидеть что бы тут же выучить. Так что не стоит возмущаться :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 16 июля 2012, 18:03
А вам надо кровищу и кишки по стенам? ;)

Герой изначально был заявлен как корейская модификация Ичиго Куросаки которому достаточно один раз прием увидеть что бы тут же выучить. Так что не стоит возмущаться :)
Нет, мне нужен нормальный бой хоть бы на одну главу (можно и больше), а не два рояльных удара. А так я чувствую что меня обманули. Динамика и атмосфера предыдущей главы ВНЕЗАПНО исчезла.

Да пусть хоть замаскированный Сон Гоку. Мне не особо важно рояль или нет. Но даже на рояле надо уметь "играть". Иначе будет полюбэ убого.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rodell

У меня такой нескромный вопрос: где вы находите свежие переведенные главы? Вроде еще ни на одной читалке не выкладивали, а вы уже её во всю обсуждаете :(

Rubanok

Цитата: Rodell от 16 июля 2012, 21:40
У меня такой нескромный вопрос: где вы находите свежие переведенные главы? Вроде еще ни на одной читалке не выкладивали, а вы уже её во всю обсуждаете :(
В гугле =) Я уже не помню чего за сайт был. Какой-то англоязычный. Можно и на корейских/японских поискать.

Симмах

Я на мангаридере Брейкера читаю. А можно прямо с сайта переводчиков, если есть желание. Кто там сейчас Брейкера переводит? Я не отслеживаю Крушителя на мангаапдейтс. А-тим не дропнули еще? Все свои дурацкие картинки ставят? Помнится, в сканы одной главы везде сисек как-то раз напихали... А ну их на фиг.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 23:01Нет, мне нужен нормальный бой хоть бы на одну главу (можно и больше), а не два рояльных удара. А так я чувствую что меня обманули. Динамика и атмосфера предыдущей главы ВНЕЗАПНО исчезла.

В общем опять флдомастеры. Мне глава очень доставила :) И я не считаю её унылой и рояльной :)

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 23:01Да пусть хоть замаскированный Сон Гоку. Мне не особо важно рояль или нет. Но даже на рояле надо уметь "играть". Иначе будет полюбэ убого.

Будь Сиун Сон Гоку тогда бы Крушитель кончился глав через десять ;)

Цитата: Rodell от 16 июля 2012, 23:04У меня такой нескромный вопрос: где вы находите свежие переведенные главы? Вроде еще ни на одной читалке не выкладивали, а вы уже её во всю обсуждаете

Порылся по сайтам где выкладывают мангу на парочке нашел. Просто на Ридманге тоже главу обсуждали хотя выкладок еще не было и я стал искать.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Да уж. Теперь месяц ждать проды...
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Проходная глава.
Хотя надеюсь силу Сиуну вернут и быстро.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 18 августа 2012, 13:12
Проходная глава.
И почему я не удивлен... :D

Яманэко

Еще одна проходная глава.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 26 августа 2012, 12:49
Еще одна проходная глава.
Я не удивлен... Закономерность, да :D

Яманэко

Цитата: Rubanok от 27 августа 2012, 00:06
Я не удивлен... Закономерность, да :D

Скорее тенденция :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Плюс еще одна баба в гарем Сиуну.
Слава Великим Ежам! (с)

Элохим

старовата. Таких в гарем к Кумунрену надо. Но там Сихо не потерпит конкуренции.
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)