Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

TvirchTrivt

Действительно весело :D Даже завидно)
А в моменты особого буйства доставать баночку с золотой краской и демонстрировать со зловещим видом.

Sheila Ashberry

А на Новый год его можно нарядить в Снегурочку, так что слова "зима близко" приобретают для Визериса особенно зловещий смысл  :D
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Superradge

Что ему - он же дракон !  :2funny:

Sheila Ashberry

Дракон или нет, а роли Снегурки он сможет избежать только в том случае, если будет себя хорошо вести и начнет причинять добро, например кормить бездомных котят, переводить старушек через дорогу и т.п. :D

Sheila Ashberry

А существо опять депрессивно бухает и льет слезы. О чем дева плачет не ясно, вероятно о нерадостной перспективе костюма Снегурки. Короче его сегодняшняя позиция:"Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся жабянят..."

Дюдюка

а по моему столь серьёзное выражение лица означает скорее думы о Железном троне, чем о любви. а вообще благодаря Вашим фотографиям я начала с симпатией относиться к данному персонажу - Спасибо!!!!

Sheila Ashberry

Думать он может о чем угодно, но трона ему не видать как собственных ушей, ибо я существо ленивое и трон делать не хочу, так что пусть хоть обистерится весь, мне от этого только веселей будет, меня его припадки развлекают.

Никта

Груустный такой... так и хочется погладить по головке и дать конфетку))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Night Sklea, не стоит, оно дикое, может укусить :D

Никта

Sheila Ashberry, ахах.. боюсь рискует отравиться в этом случае)))))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Night Sklea, оно само такое ядовитое, что ему все пофигу, зато дыхнуть перегаром, огнем может так, что мало не покажется :D

Эоэлла

Лучше всего любоваться через стекло. Бронебойное. А так - просто душка! :-*
Борец с порчей на саидин

Sheila Ashberry

Ну его злодейско-идиотской обаятельности никто не отменял. Вот сволочь же, но интересная такая сволочь, комично-трагичная :D

Sheila Ashberry

Это ж, блин, реально состояние души, по другому и не назавешь :D

Sheila Ashberry

Уже практически решилась слепить мальчику красивую тушку, принимаю заказы на тушко-фетиши, пока планируется красивая попа, длинная шея, чтоб позвонки сзади были вкусные видны и спина с лопатками, кубиков на пузе не хочу, парень тощенький, ему не к чему, зато ребра будут видны, жду ваших заказов, чего еще ему аппетитного слепить.